Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на живую и мёртвую воду

Автор Сергий, 03 февраля 2012, 11:30:51

« назад - далее »

Kristi

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста, где реально можно собрать мёртвую воду без примесей и лохмотьев в ней. Ходила присматривалась - с перекрёстков, из ваз на кладбище вода совсем не чистая физически. Из-под моста не подойдёт, там место хорошее и ощущения позитивные. Можно самой оставить на кладбище на недельку?

Nina13

Цитата: Kristi от 22 апреля 2013, 07:05:27
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста, где реально можно собрать мёртвую воду без примесей и лохмотьев в ней. Ходила присматривалась - с перекрёстков, из ваз на кладбище вода совсем не чистая физически. Из-под моста не подойдёт, там место хорошее и ощущения позитивные. Можно самой оставить на кладбище на недельку?
Да оставьте в бутылке дней на 9.Но думаю лучше конечно будет брат  непосредственно тамошнюю.

pusha

halfblood

Здравствуйте уважаемые колдуны и колдуньи!

Объясните пожалуйста механизм действия обряда.
Обряд основан на личной силе, я правильно понимаю, или обращение к воде за помощью все таки? Силы не упоминаются, откупа нет никому, так?

а вот если брать воду с кладбища,важен хороший контакт с кладбищем или вторично это? Закуп хозяину/хозяйке надо?
Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

oxidit

Цитата: oxidit от 11 марта 2014, 11:19:28
Скажите пожалуйста,а талая вода- по сути ,живая?( про структурированную воду читала,что при таянии свойства живой приобретает).
если сделать лед и он растает?

Nina13

Я конечно не думаю что от этого,но подруга померла через 9 месяцев..

oxidAg

Цитата: Сергий от 12 апреля 2012, 13:39:42
Считается, что около 12-ти часов.

"Живая вода собирается на рассвете чётного дня Мёртвая вода ... Собирают её на закате нечётного дня.Сначала собирается живая вода, потом мёртвая"

так тут уже пока соберешь 12 часов точно пройдут...это не страшно?

oxidit

Хорошая остуда.попробовала на себе.раньше были только эмоции при мч.сейчас-ледяное спокойствие.правда один раз,выпивши,эмоции снова появились к нему,но быстро взяла себя в руки. только небольшая побочка...спать ни с кем нет желания и нет вообще никаких эмоций. Чистое сознание,просто киборгом становишься,мозг работает идеально эффективно .посмотрим теперь уеду ли в погост)).

oxidit

Причем проверено в экстремальных условиях.бывший со своей молодой любовницей никакого даже негатива не вызвал.немного даже жаль его было,тк в этот раз посмотрела на девушку трезво)).убогое создание )).
но остуда просто гениальная).благодарность автору)).

Altica

А на какой луне нужно делать обряд?

Фата Моргана

Насколько я понимаю делается на убыли? Хотя судя по тексту....  Коллеги, есть положительный опыт данного обряда в рост луны?0

darik648

Добрый вечер! Мёртвая - обязательно с кладбища? Больница, интернат для очень больных не подойдёт? Не работала пока с кладбищем(

тройка мечей

Цитата: darik648 от 01 февраля 2021, 20:39:04
Добрый вечер! Мёртвая - обязательно с кладбища? Больница, интернат для очень больных не подойдёт? Не работала пока с кладбищем(

подойдет

Виолка Люмин

Как считаете, подойдёт вода из родника за военным госпиталем? На горе стоит госпиталь, а на склоне за ним этот родник. Физически он вполне чистый, но вот вода в нем крайне невкусная. Я эту воду как то использовала для обряда и попробовав решила для позитивных обрядов этот родник больше не использовать из-за вкуса
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Astarta Iceland

Цитата: Виолка Люмин от 09 мая 2024, 03:05:18
Как считаете, подойдёт вода из родника за военным госпиталем? На горе стоит госпиталь, а на склоне за ним этот родник. Физически он вполне чистый, но вот вода в нем крайне невкусная. Я эту воду как то использовала для обряда и попробовав решила
Думаю, что вполне Ваш вариант может подойти. Так как, в описании вариаций сбора мертвой воды, сказано, что:

" Мёртвая вода имеет в себе негативную энергетику, которая высасывает жизненную силу из тела и духа. Собирают её на закате нечётного дня из источников возле кладбища, проклятого места, перекрёстка людных дорог, под мостом, то есть в месте, где людно и где негативная человеческая энергия вбирается в воду. "

Госпиталь, да ещё и военный, - само по себе место далёкое от позитива, - место человеческих страданий, боли, скопления негативных эмоций, энергии.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status