Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став от кровотечений

Автор Языковед, 02 февраля 2012, 14:57:32

« назад - далее »

AGADORA

Автору огромная благодарность за став. У собаки ложная щенность была,вроде бы все прошло,но вчера из нее потекла кровь,] напугалась, мы за городом до ветеринарки далеко.
А интернет рядом. На фото собаки нанесла став,оговорила. Кровь у собаки за 10 минут перестала идти.
За то у меня,через час критические дни начались. На 8 дней раньше :-[
Главное у собаки все хорошо. А со своим организмом я разберусь )
Помню,как горели костры инвизиции..

one

наносила маслом рядом с местом кровотечения
с оговором остановить кровотечение, понизить температуру, ускорить заживление и восстановления
вместе с целительными рунами
автору огромная благодарность 🙏

Warmonger

Став остановил внутреннее кровотечение в кишечнике. Нанес в порыве отчаяния и дикого испуга, и решил зарегистрироваться, когда став поможет. Верил, что поможет. Став остановил большую проблему и залечивает проблемы малые. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Языковед, за эту великолепную работу.

Malenkay9

Благодарность автору! Помог при маточном кровотечении!
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

Джокер77

Став помог сразу, это просто невероятно, нанесла вечером , но через сутки кровотечение вернулось. Возможно потому, что утром его смыла.
Но я уже купила таблетки , второй раз наносить
не стала.
Благодарю  за  нужный опыт.
Забрала в копилку.

Severnaya_vedma

Цитата: Языковед от 02 февраля 2012, 14:57:32
Став от кровотечения.
Простой став на скорую руку.

Иса-Лагуз-Райдо-Иса-Райдо-Лагуз-Иса
Оговор: Пусть этот рунический став полностью заблокирует кровотечение и обезболит порез, работать с секунды активации и до заживления поражённого места.
Рабочий.
Можно ли использовать данный став для остановки течения лимфы? Лопнул лимфососуд и не могут остановить никак((

grudeva1307

Цитата: Мэлл от 16 декабря 2021, 07:07:31
Я была поражена, на этой недели в меня обильные маточные кровотечения , через день по 1,5 часа. Сидела на таблетках, и как тяжёлую артиллерию подключила уколы в двойной дозировке. Вчера меня кровотечение поймало на работе. На скорую руку написала на животе, за пару минут просто все прекратилось . Автор я благодарна . Я верю в силы рун, но чтоб так скоро это просто респект .
Добрый день. Уточните как рисовали на животе: формула лицом к себе или зеркально?

Infinite

Крутой став, однако нужно подновлять. За час остановил маточное кровотечение, но через сутки оно вернулось. Снова обвела формулу, и буду обводить и далее. Спасибо большое автору
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Verdjinia

Отработал за 1 сутки от кровотечения по женски, до этого таблетками не могла остановить несколько дней. Через час уже стало лучше-меньше кровопотеря, через день остановилось полностью. Наносила маркером на живот, активировала слюной. Спасибо автору.

Matteti

Цитата: Black Mamba от 11 сентября 2020, 13:06:34Дамы если есть кровотечения, сама с этим столкнулась- ищите некроканал или в нижний астрал канал. Порчу через кладбище. И руны ставила. Один раз помогло. На второй загремела в больницу.
Моё почтение!!! Вам удалось убрать порчу через кладбище?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Нильхет

при носовых кровотечениях, есть эффективный заговор от Соболей. там на ключ наговаривается. рабочий. но, есть ньюанс.
носовые частые кровотечения которые происходят по причине повышения кровяного давления проходят, но само ощущение распирания черепа и головокружения становятся еще более неприятными.
плюс, замечено, что скачки давления часто вызываются бесами, которые таким образом либо хлебают кровушки лио пытаются привлечь к себе внимания. так что, ищите "хвосты" рядом...
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status