Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став от кровотечений

Автор Языковед, 02 февраля 2012, 14:57:32

« назад - далее »

AGADORA

Автору огромная благодарность за став. У собаки ложная щенность была,вроде бы все прошло,но вчера из нее потекла кровь,] напугалась, мы за городом до ветеринарки далеко.
А интернет рядом. На фото собаки нанесла став,оговорила. Кровь у собаки за 10 минут перестала идти.
За то у меня,через час критические дни начались. На 8 дней раньше :-[
Главное у собаки все хорошо. А со своим организмом я разберусь )
Помню,как горели костры инвизиции..

one

наносила маслом рядом с местом кровотечения
с оговором остановить кровотечение, понизить температуру, ускорить заживление и восстановления
вместе с целительными рунами
автору огромная благодарность 🙏

Warmonger

Став остановил внутреннее кровотечение в кишечнике. Нанес в порыве отчаяния и дикого испуга, и решил зарегистрироваться, когда став поможет. Верил, что поможет. Став остановил большую проблему и залечивает проблемы малые. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Языковед, за эту великолепную работу.
С уважением.

Malenkay9

Благодарность автору! Помог при маточном кровотечении!
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

Джокер77

Став помог сразу, это просто невероятно, нанесла вечером , но через сутки кровотечение вернулось. Возможно потому, что утром его смыла.
Но я уже купила таблетки , второй раз наносить
не стала.
Благодарю  за  нужный опыт.
Забрала в копилку.

Severnaya_vedma

Цитата: Языковед от 02 февраля 2012, 14:57:32
Став от кровотечения.
Простой став на скорую руку.

Иса-Лагуз-Райдо-Иса-Райдо-Лагуз-Иса
Оговор: Пусть этот рунический став полностью заблокирует кровотечение и обезболит порез, работать с секунды активации и до заживления поражённого места.
Рабочий.
Можно ли использовать данный став для остановки течения лимфы? Лопнул лимфососуд и не могут остановить никак((

grudeva1307

Цитата: Мэлл от 16 декабря 2021, 07:07:31
Я была поражена, на этой недели в меня обильные маточные кровотечения , через день по 1,5 часа. Сидела на таблетках, и как тяжёлую артиллерию подключила уколы в двойной дозировке. Вчера меня кровотечение поймало на работе. На скорую руку написала на животе, за пару минут просто все прекратилось . Автор я благодарна . Я верю в силы рун, но чтоб так скоро это просто респект .
Добрый день. Уточните как рисовали на животе: формула лицом к себе или зеркально?

Infinite

Крутой став, однако нужно подновлять. За час остановил маточное кровотечение, но через сутки оно вернулось. Снова обвела формулу, и буду обводить и далее. Спасибо большое автору
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status