Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став от кровотечений

Автор Языковед, 02 февраля 2012, 14:57:32

« назад - далее »

Амонари

У меня об этой формуле отличные отзывы. Убирает кровотечение, в т.ч. и внутреннее. Если при беременности начинается кровотечение, то надо срочно наносить эту формулу. Не говоря о том, что помогает и от более простых случаев, порезы, носовое...

Фиона

Безумно благодарна за став!
Реально работает! Избавил от выскабливания! Дело даже не в цене вопроса, что сэкономил тысячи 4 как минимум. Дело в том, что пришлось бы пережить! А так как в связи со своим заболеванием проходила это и не один раз, знаю о чём говорю!
Нижайший поклон за эту великолепнейшую работу!

Ольга Чан

Действительно,рабочая формула!Нанесла на левую руку и около 12ч результат!Не  ожидала!

Jane Doe

За ночь убрала им маточное кровотечение, которое длилось у девушки больше месяца. Саму причину устранить не удалось, буду другие ставы подключать, но результат все равно порадовал.

Shrew

став остановил межменструальное кровотечение, вызванное адаптацией организма к ОК.
спасибо за став, все довольны)

Благодать

Став сработал быстро, в течении 15 минут оставил сильное кровотечение от пореза.

Pineda

У моей пациентки было маточное кровотечение. Раньше никогда не было. До приема к врвчу - не добраться! Мне она сообщила уже на 9 день. Я пальцем в воздухе нарисовала этот став в ауре пациентки - не было времени делать что-то большее, не было возможности уделить ей больше внимания, т.к., я проводила занятия по магии в группе. Она сразу же почувствовала воздействие как легкость внизу живота. После занятия я нарисовала ей формулу и посоветовала положить на низ живота дома, Моя диагностика показала, что кровотечение остановится через несколько часов, Так и призошло - воздействие было в 20.30, а утром все прекратилось. Оговор не применялся, но став сработал. Огромное спасибо!

Hellblau

Благодарю автора за чудесный став! Не знала, что и делать, ничего не помогало, а тут сразу прекратилось кровотечение, и самочувствие вдруг выровнялось. Просто спас меня ваш став, спасибо огромное!
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Терпсихора

Моя благодарность автору.Остановила маточное кровотечение причем сразу.Нанесла на низ живота,оговор автора.Еще раз спасибо.

Кяж

Возможно повторяюсь, но не могу не выразить свою благодарность. Остановилось маточное кровотечение. Тоже нанесла на низ живота. Очень действенный став!

River Island

Цитата: Языковед от 02 февраля 2012, 14:57:32
Став от кровотечения.
Простой став на скорую руку.
Оговор: Пусть этот рунический став полностью заблокирует кровотечение и обезболит порез, работать с секунды активации и до заживления поражённого места.
Рабочий.
Подскажите, пожалуйста, а для кота можно применить?

Языковед

Цитата: River Island от 06 апреля 2016, 00:49:38Подскажите, пожалуйста, а для кота можно применить?

Конечно можно.
С уважением,
Языковед

Таларина

Благодарю автора става, всегда пользуюсь при случае, очень помогает.

Yalo

Просто супер :)!Сработало не так быстро как у всех,понадобилось 2а дня.Было маточное кровотечение,которое не прекращалось 3 недели,прописанные врачом лекарства не помогали.

pustotal

И еще раз хочу выразить благодарность автору за чудесную работу! Ставила маме прямо на нос на небольшом кусочке бумаги, до этого кровотечения из носа были почти каждую неделю. С тех пор (с момента использования става) прошло уже 3 месяца, ни разу не случилось этой неприятности! Как замечательно учиться и узнавать что-то новое и действенное! Благодарность автору и форуму! :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status