Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разные мелкие вязи

Автор |ShadowCat|, 31 января 2012, 15:06:58

« назад - далее »

Robin

Отпишусь) Буквально на следующий день кроль вышел на контакт и увлекся общением так, что забыл про свой собственный блок на отношения и скатился на романтику к собственному удивлению) Эффект става длился пять дней и  кроль снова ушел в работу. Очень действенный став, но краткосрочный)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Аляска777

подойдет ли став "сведение дорог"?? есть 3 человека в работе, но двое договорились так, что я осталась в стороне. я хочу получать постоянную прибыль от работы этих двух. Или посоветуйте что-то другое?

Destructor

ув. Автор, если еще будете читать,
спасибо за первую защитную вязь
спасла

всех Благ Вам и здороья Вам и любимым :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вельмир

Подскажите пожалуйста насчет внушения мыслей с приворотным эффектом. Это именно морок разового действия или это приворот с внушением мыслей?

majda

Сделай сегодня то, что другие не хотят, и тогда завтра ты сделаешь то, что другие не могут.

Amarantida

Чем проще - тем лучше, всегда срабатывало на "ура", особенно если были экстренные ситуации)
Спасибо!)

Lady0000

Ставила третий став на возврат в отношения. Сработал. Причем быстро менее недели, но недолго, к сожалению, на три недели где-то. Активировала огнем и ставила свечу на фото с формулой. Причем была и радость от общения и всё всё. Спасибо 🙏 рассказываю так как прошло уже полгода.
Нет ничего невозможного, если достаточно сильно захотеть и верить в успех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status