Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятия

Автор Сергий, 29 января 2012, 21:04:57

« назад - далее »

Avesta05

Добрый день . Подскажите мне пожалуйста, могла ли я на себя наслать проклятие ? Я вчера в обед стояла в пробке очень долго и в сердцах с такой злобой и расстройством : будь проклято это место все с этими дорогами и всем всем ! А это место, как раз посёлок , где я живу . В общем , через три часа я попала в нелепое ДТП , разбила пол машины сильно . До ночи разбирались с гибдд . Ночь не спала , утром была в трансе , в шоке , расстройстве за машину . Машина не моя еще , мужа . Сегодня ребенок проглотил инородное тело , шарик один из игры , с которой каждый день играет , и все обычно хорошо , не баловалась так . В общем , уехали не скорой . Ключи от дома потеряла , дома детей не с кем оставить оставила одних, в общем за сутки какая то ж. Это я натворила ? Как снимать это все теперь ? Помогите

Дама мечей

Цитата: Avesta05 от 18 октября 2023, 13:32:19
Добрый день . Подскажите мне пожалуйста, могла ли я на себя наслать проклятие ? Я вчера в обед стояла в пробке очень долго и в сердцах с такой злобой и расстройством : будь проклято это место все с этими дорогами и всем всем ! А это место, как раз посёлок , где я живу . В общем , через три часа я попала в нелепое ДТП , разбила пол машины сильно . До ночи разбирались с гибдд . Ночь не спала , утром была в трансе , в шоке , расстройстве за машину . Машина не моя еще , мужа . Сегодня ребенок проглотил инородное тело , шарик один из игры , с которой каждый день играет , и все обычно хорошо , не баловалась так . В общем , уехали не скорой . Ключи от дома потеряла , дома детей не с кем оставить оставила одних, в общем за сутки какая то ж. Это я натворила ? Как снимать это все теперь ? Помогите

Здравствуйте, ответ ваш в вопросе(когда какашки у руках оказались, отбросить сил не хватило, а защиты личные не справились чтобы хотя бы на потомков скинуть последствия) поэтому все ваше вам же и вернулось. Часто ли вы "чертыхаетесь"? Судя по всему часто, раз он так быстро ваше же и исполнел(опять таки, не на личной силе точно, была бы сила в слове, не было бы удара вам же сразу, минимум потомкам, максимум "соседям").

Добавлено: 12 ноября 2023, 12:17:20

Цитата: Avesta05 от 18 октября 2023, 13:32:19

Попробуйте тут на сайте в поисковик ввести:
Снятие проклятий. Подборка обрядов

Или искать того, кто сможет помочь.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Elena Mayer

Цитата: Avesta05 от 18 октября 2023, 13:32:19Добрый день . Подскажите мне пожалуйста, могла ли я на себя наслать проклятие ? Я вчера в обед стояла в пробке очень долго и в сердцах с такой злобой и расстройством : будь проклято это место все с этими дорогами и всем всем ! А это место, как раз посёлок , где я живу . В общем , через три часа я попала в нелепое ДТП , разбила пол машины сильно . До ночи разбирались с гибдд . Ночь не спала , утром была в трансе , в шоке , расстройстве за машину . Машина не моя еще , мужа . Сегодня ребенок проглотил инородное тело , шарик один из игры , с которой каждый день играет , и все обычно хорошо , не баловалась так . В общем , уехали не скорой . Ключи от дома потеряла , дома детей не с кем оставить оставила одних, в общем за сутки какая то ж. Это я натворила ? Как снимать это все теперь ? Помогите

Сообщение старое, пишу для других и обновления темы, насколько я читала о теме проклятий, главное условия для проклятия это справедливость.
Не стоит сыпать проклятиями просто так, иначе оно может вернуться. Проклинать можно человека который вам что-то сделал плохое, на счёт проклятия места, наверное должна быть какая-то веская причина, как древние египтяне накладывали проклятия от тех, кто хотел разграбить гробницы

Aleks_Mojra

Цитата: rokelia от 09 февраля 2016, 22:08:19Закажите стороннюю диагностику или сами пробуйте любым доступным методом.
То что никто другой не видел с равной долей вероятности может говорить как об ошибочной диагностики последней ясновидящей, так и наоборот- что другие просто не увидели в силу каких-то своих ограничений.
P.S. Не знаю что видела Ваша ясновидящая, но по описанию могу сказать такое - неупокоеный дух умершей девушки (нявка -очевидно от слова Навь) не имеет спины/имеет дыру в спине и сзади видно все внутренности.
Считается что если видящая видит что у девушки нет сзади того, что теперь называют "аура", это МОЖЕТ (но совсем не обязательно!) говорить о том что она может умереть не замужней. Это просто как вариант объяснения того что она "видела и не знает что это".  Но СОВЕРШЕННО не факт, что это Ваш случай т.к. видит каждый по своему, а тут тем более еще и описание с чужих слов.

Цитата: степная волчица от 09 февраля 2016, 13:23:28Здравстуйте, уважаемые практики. Посоветуйте с помощью чего можно диагностировать проклятие. В последних несколько лет сопутствуют неудачи. 3 года назад купили машину. ее постоянно кто-то то цеплял, когда я не в машине, то шины спускали, то царапали, хотя паркуюсь я нормально. Вот год назад угнали. Хорошо, страховая вернула деньги. Купили другую, с ней тоже постоянно что-то происходил и что странно, когда меня в машине нет. То обольют клеем, то поцарапают, то вьедут. за месяц три случая уже.. Плюс постоянные хронические болезни и просыпаюсь уставшая, голова квадратная будто не спала вовсе. В общем не хочу все остальное рассписывать, но я как-то не обращала на все это внимание, думала просто полоса черная, у всех бывает. Но вот на днях была у ясновидящей, шла по другому вопросу, но она сказала, что меня соседка какая-то бегала по церквям и кляла. Хотелось бы перед тем как делать какие-то выводы перепроверить информацию. Но вот что меня насторожило. До этого ни один мастер ни о каком проклятии не зоикался, да и у меня самой я на картах не видела ничего такого. Толко одна ясновидящая несколько лет назад сказала, что у меня сзади ауры нет вообще, т.е. голая со спины абсолютно, мол видит такое впервые, что оно значил и что с жтим делать, она без понятия.

Было такое у мужа. Определили по диагностике Фоля. Сзади ауры нет, фронтально аж в два раза больше. Жив здоров. Я присматриваю. Но, как жене, мне всегда легче заходить со спины, всегда соглашается, а если в лоб, всегда ругаемся. Из особенностей, была программа ранней смерти. Работала я не как маг, как психолог. Т.е. по факту с этим можно жить. Латала травками, физиотерапией, как ни странно, обнимашками всякими, добавляла своего желания. Стихийно. Жить с этим можно, если найти аппаратную диагностику - заплатил-проверил, то можно экспериментальным путем выявить, чем латать и гармонизировать. Я с еды начинала, отмены алкоголя, не курит, спорт, прогулки, собаку подарила, разговоры хорошие, чтоб стрессы снимать после работы.

GregoryBub

Как вы думаете, насколько сильно может повлиять порча на жизнь человека, и какие именно аспекты жизни могут быть затронуты?

Аноли

Цитата: GregoryBub от 15 июня 2025, 19:03:49Как вы думаете, насколько сильно может повлиять порча на жизнь человека, и какие именно аспекты жизни могут быть затронуты?
Здравствуйте,
1 - по разному, разброс вариантов от насмрка до смерти.
2 - тот на что делалась порча/тот что более уязвим/ те что взаимосвязаны / все.
Факторов слишком много, что бы вот на такой расплывчатый вопрос перечислять.
А здесь тема по проклятиям.

RobinG

Цитата: GregoryBub от 15 июня 2025, 19:03:49Как вы думаете, насколько сильно может повлиять порча на жизнь человека, и какие именно аспекты жизни могут быть затронуты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.0 вам эту тему прочитать, ну и поиском пользоваться.

Lunarsea

Добрый вечер уважаемые участники форума, подскажите как снять проклятие наведенное на семейную пару? Не могу найти ничего на форуме! Или родовое или отжиги от проклятий но в данном случае не поможет! Наслали на разрушение, болезни, безденежье и всё что только можно! Возможно есть варианты обрядов которые можно переделать? 🙏

Нильхет

чистки берите любые которые вам подходят. просто раздел чисток.
С уважением... Слава Богам

Lunarsea

Цитата: Нильхет от 14 августа 2025, 13:49:15чистки берите любые которые вам подходят. просто раздел чисток.

Если вы отвечали мне.. то отвечу! По чисткам перепробовано все! И помогает это на пару месяцев! Практики чистят тоже самое! Кто имел виделку видят кольцо над головой но снимать не берутся.. оно ко всему приправлено порчами и оно трогает род. По мимо прочего перекрывает мне способности, закрывает от рода, чистки просто держат меня на плаву, но проблему не решают, увы! Практики через одного видят, это вещь и правда хитрая как писали выше! Как оно работает и что это до конца я не понимаю и как снимать не понимаю, но ведет это чудо к тотальному одиночеству, болезням, бесплодию, и проблемой с психикой так оно диагностируется, выше писали что и род может перекрывать но как раз полный крах в жизни и привел меня в практику ибо я попала не к тому практику в руки в свое время там еще огромный крадник, но все же я больше склоняюсь что это она на меня такое навела и перекрыла ибо не хотела чтобы я практиковала и говорила мне прямо об этом, а снять это я не нашла способа как!

Нильхет

Цитата: Lunarsea от 25 августа 2025, 23:45:16По чисткам перепробовано все! И помогает это на пару месяцев!
значит вам нужна помощь. бывает так что даже практикам нужно "потереть спинку". ищите, что я скажу. Да, найти своего трудно. да, найти такого чтобы помог не всегда сразу получается. я в свое время и ошибалась и обламывалась. (а знаете как бывает? практиков тоже обманывают. они помогают а им за работу не платят. сначала умоляют "помогите" а потом...ну, это оффтоп)
С уважением... Слава Богам

Lunarsea

Цитата: Нильхет от 26 августа 2025, 12:15:43значит вам нужна помощь. бывает так что даже практикам нужно "потереть спинку". ищите, что я скажу. Да, найти своего трудно. да, найти такого чтобы помог не всегда сразу получается. я в свое время и ошибалась и обламывалась. (а знаете как бывает? практиков тоже обманывают. они помогают а им за работу не платят. сначала умоляют "помогите" а потом...ну, это оффтоп)
Я уже 4 года в чистках, и оплачивала все, к сожалению..( я уже могла пару машин купить так точно! Что-то на меня накинули такое интересное я под закрытиями как рыба об лед бьюсь, и да практика найти нереально.. может это закрытие и в этом вопросе срабатывает! Хз

Emm9

Цитата: Lunarsea от 25 августа 2025, 23:45:16Если вы отвечали мне.. то отвечу! По чисткам перепробовано все! И помогает это на пару месяцев!

Закрытие с себя снимайте, и чистите дороги а уже после все остальные проклятья и заклятья. Раз ваши дороги не могут вас к толковому привести значит вы закрыты что можно еще добавить. Эта работа действенная родовое в комплексе работ снимает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status