Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узелковая магия

Автор КЕННА, 29 января 2012, 18:19:21

« назад - далее »

Аталанда

Это напоминает деревенскую магию с наузами для лечения. На любую болячку у больного места вязали на обычную натуральную нить 9 узлов и приговаривали:
" Первым узлом болячку (или название того, что лечите) завязываю, вторым узлом болячку связываю, третьим повязываю.... девятым завязываю".
Далее нить либо под место, куда вода с крыши стекает, кладут, либо в печку в огонь, либо в землю далеко от дома закапывают. Результаты быстрые, но не всегда долговечные, через какое-то время опять надо подделывать. Себе так гинекологию завязывала и клала под сток дождевой воды, через неделю симптомы повторились, хотя неделю жила спокойно. Бородавки лечила бабка, но там возврата не было, тоже под сток воды во время летнего дождя клала нить. Полагаю, положи эту нить к дверям врага, классический сброс получится.
Как по мне, это чисто стихиальная магия. Не видела, чтобы кого-то призывали для узлов. Намерение+нить+стихии - все, что надо.
Кстати, деревенские же бабки на своих вышиванках и самодельных платьях отродясь узлы не вязали - у них только повторные стежки. Меня бабушка в детстве отчитала за то, что на вышивке узлы сделала. Сказала, что так нельзя, надо повторные стежки делать,а хвост нити прятать.

Nerry

На вышивках действительно не делают узлов. Узел - это проблема. Когда вы вышивание, закладывается программа, поэтому узлов нельзя делать ни на свадебных рушныках, ни на иконах вышитых, ни на вышиванках.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

БабЯгун

Сей текст взят из книги по ущелковой магии) могу выложить на форум если интересно
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Lunalalula

Цитата: БабЯгун от 09 октября 2023, 21:48:34
Сей текст взят из книги по ущелковой магии) могу выложить на форум если интересно

Добрый день! Выложите, пожалуйста. С уважением.

COVA

Подскажите пожалуйста защитные наузы для ребенка практикующей мамы.

Pruska

Я иногда ,когда загадываю желание, держу нить напротив аджны и ярко визуализирую результат своей цели и какие эмоции я буду испытывать, а потом завязываю узелок и храню дома. Работает.

Милица Забылина

От влияния злых чародеев и от замыслов врагов:
"Завяжи Господи, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье, и упирцу на раба Божия (имя)  зла не мыслити, от чернца и черницы, от красной девицы, от беловолосого, от черноволосого, от русоволосого, от рыжеватого, от русобородого, от одноглазого, разноглазого и упорца, да будет так, аминь! "

В малороссийском языке было ещё такое выражение, которое тоже можно считать заговорным: "Завязанный , свiт! Минi як завязано"

Tory_Lova

Цитата: КЕННА от 30 января 2012, 00:00:55
Приведу пример узелков-наузов на оморочки.
Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной-двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги – ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал/не пришел/и т.п. – очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет – то лента. Цвет – черный или коричневый. Длина – если для оморачивания головы – то по примерной окружности головы, если для ног – то, естественно, по размеру ноги.

Первый узел на конце шнурка-ленты – узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй – на другом конце. Третий – посередине. Четвертый – между первым и третьим посередине, пятый – между вторым и третьим посередине, шестой – связываем концы вместе, и последний – крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом. Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость – развяжите узлы в обратном порядке.

При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать).
Как и при любой другой магической работе, колдунья должна сначала точно сформулировать свою цель, а потом создать мысленный образ успеха. Завязывая узлы, колдунья сосредоточивается на этом образе.

Рабочий материал, проверено много раз.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наузы, чтобы оморочку снять, где найти можно? Благодарю заранее

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status