Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пропажи вещей

Автор Катя, 18 января 2010, 11:25:35

« назад - далее »

Катя

У меня на протяжении четырех лет пропадает черное нижнее белье, а именно черные плавки. Покупаю, ношу, а через 2-3 недели они бесследно исчезают. Около полу года не покупала, потому что бестолку. недавно снова купила ради интереса и через недели две они пропали. Извините за столь откровенную тему. Помогите советам: как это можно объяснить, как с этим бороться?

Alinka1205

а вы одна живете? никаких подозрений на соседей или росдтвенников нет?
не замечали что то схожее в ситуациях когда пропадают плавки? что происходит перед этим?

Катя

живу с родителями. уверенна что не они берут. зачем им. Рассказывала им эту ситуацию, они посмеялись, сказали забываю у кого то ;D
схожее только одно: ношу, ложу в стирку с остальными, начинаю стирать, все есть, а черные бесследно исчезли. пар 10  за четыре года и ни одни не нашлись

rokelia

Катя,
А старый проверенный способ - "Черт-чертик, пошутил и отдай", пробовали?
Может домовой играет и прячет.
Попробуйте встать в середине квартиры и так сказать, меня учили еще ножку стола зеленым обвязать (нитка, платок и т.д.), но у меня, как правило, срабатывает и без этого- попрошу отдать и вещь находится.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катя

спасибо за совет. попробую :)

MissTris

Катя ;D, один в один такая же ситуация с носками мужа, уже лет 7. Если стираю я-пропадают, если он-нет. Теперь стирает он ;D

Fable Fable

Цитата: Stella от 19 января 2010, 14:22:06
Катя ;D, один в один такая же ситуация с носками мужа, уже лет 7. Если стираю я-пропадают, если он-нет. Теперь стирает он ;D
Ко мне брат с таким вопросом обратился, тоже носки у него пропадают ;D.
У меня срабатывает  всегда " черти черти поиграйте и назад отдайте" :).

Hexe

Мне кажется, носки у всех пропадают и к магии это не имеет отношения. Специально опрос среди подруг проводила, в интернете о том неоднократно читала.  Черти отдают любую пропавшую вещь, но вот с носками полный аут ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status