Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: You от 22 мая 2017, 15:39:53
52 страницы темы а одно и тоже!
Как сжечь соль - берете жидкость для расжигания и поджигаете фото с солью высохшее - остатки под ноги!  И не обязательно так делать - все делают по разному у кого как "прет". Я вообще на фото общее начитывала - сыпала горку соли и читала всю убыл  по 13 раз и так и оставила стоять в коробке. Под ноги нет возможности ввсыпать. ИМХО
Благодарю! Я видно не дошла ещё до этих сообщений, пока полтемы прочла. Про розжиг как-то не подумала, обычно руны использую, в этлт раз решила и другие варианты применить.
Меня зацепил именно этот способ почему-то.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

You

Цитата: BlissOfLife от 22 мая 2017, 15:47:47
Благодарю! Я видно не дошла ещё до этих сообщений, пока полтемы прочла. Про розжиг как-то не подумала, обычно руны использую, в этлт раз решила и другие варианты применить.
Меня зацепил именно этот способ почему-то.
а вы прочитайте всю тему полностью и сделайте свои личные выводы и опыта практиков что отписались в теме и советов предостаточно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AvroraA

а если один в паре не крещеныи, а другой неизвестно точно, как правильно читать - на обоих раб без раб божий?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

You

Цитата: AvroraA от 25 мая 2017, 11:21:02
а если один в паре не крещеныи, а другой неизвестно точно, как правильно читать - на обоих раб без раб божий?
а это тут при чем - крещен/некрещен?
"Божьих" -убрать и читать спокойно.
Aut Vincere Aut Mori

XpycTuK

Цитата: You от 25 мая 2017, 11:28:53
а это тут при чем - крещен/некрещен?
"Божьих" -убрать и читать спокойно.
Действительно каких ещё божьих, мы ведь на форуме чёрной магии, я эти слова сразу убрал. И хотя текст не обращается напрямую к ТС, я всё равно перед чтением делаю призыв ТС.

AvroraA

кто нибудь делал без призыва? срабатывает?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

You

Aut Vincere Aut Mori

Tiabalda

Делала в комплексе,результат в течении 2 х недель. М выгнал ж)

AvroraA

Цитата: Tiabalda от 10 июня 2017, 12:45:28
Делала в комплексе,результат в течении 2 х недель. М выгнал ж)

если не секрет, в комплексе с чем?

DDemorial

Цитата: deymos от 22 декабря 2009, 20:13:59
ИнфантТерибл, даже и не знаю получится ли в такой куче "телодвижений", в принципе противопоказаний нет.

Атлантида, это уже у кого как, у меня на полнолуние этот отворот или не срабатывает или срабатывает очень слабо. А на новолуние все проходит как по маслу. Даже был один случай, что человек который под подъездом ночевал ожидая ушедшую любимую вдруг на третий день решил переехать в другой город и быть от нее как можно подальше.

Хочу предупредить, наблюдая случаи в собственной практике. Я этот ритуал иногда использую в случаях когда необходимо отделаться от преследующего "бывшего". В случае раскаяния или если заказчик вдруг решает, что отворот надо остановить или решает упасть бывшему или бывшей в колени (если хотел отделаться после "развода") то следует нехилый обратный удар в основном по родственникам (особенно если среди них есть такие с хроническими болячками или беременные).

Кто подскажет - тоесть если я сделаю этот отворот, пара расстроится, а потом я решу встречаться с девушкой,которую кинули , тогда по родственникам прилетит удар? Или как?

Отчjаянная

Не так. Удар будет, если Вы решите избавиться от своей бывшей, а потом раскаетесь.
У Вас другой случай совсем, поэтому делайте спокойно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DDemorial

Цитата: Отчjаянная от 19 июня 2017, 13:52:18
Не так. Удар будет, если Вы решите избавиться от своей бывшей, а потом раскаетесь.
У Вас другой случай совсем, поэтому делайте спокойно.

Оке понятно, спасибо.
А теперь вопрос касательно приворота. Текст приворота мне кажется специально изменён или не правильный, нарушен логический порядок. Вот так будет правильнее и эффективнее.

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
В окно не отвечает
К порогу не подпускает,
Дверь на замки закрывает,
на стол не накрывает
Постель не расстилает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего, (имя), не пускала,
За белу шею не обнимала,
На стол ему не накрывала
Постель не расстилала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Изменение основано на логическом поведении. В таком порядке человек приходит и так ему сопротивляются. Если не прав - поправьте.

Дополнительно вопрос. Я не знаю имя парня, в данном случае лучше подойдёт фраза "его имя знает бог" или "его имя знает черт". Как лучше?

lampo4ka

Подскажите, пожалуйста, если нет возможности подсыпать соль им под порог, но есть возможность подсыпать  под порог дома его родителей, то лучше сделать так или всё-таки на перекрёсток?

Оборванец

Вопрос возник - если моё имя совпадает с именем кроля, то как быть? Читать как есть или как-то изменить текст? Или защиту на себя, то какую?
Или фото и действие соли является определяющим фактором?

Хава

Цитата: lampo4ka от 29 июня 2017, 23:01:50
Подскажите, пожалуйста, если нет возможности подсыпать соль им под порог, но есть возможность подсыпать  под порог дома его родителей, то лучше сделать так или всё-таки на перекрёсток?
На перекресток. А то родители могут ругаться. А это как бы не ваша цель видимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status