Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Capri

Мммм... Я начитываю на открытую соль, даже чтоб дыханием ее касаться, если получается. Но может можно и так, как вы.... не знаю, я так не делала

Olive

Возникла одна мысль, если сам обряд сделан на убыль, всё как положено скажем, и вот заходит "гость" на чай допустим, но уже луна растущая.... можно саму соль подсыпать (сам обряд на убыль сделан, просто подсыпать получается, но луна растущая уже), можно так? не будет плохо? как считаете ув. практики и знающие? спасибо

return to life

Да, конечно, можно, только, желательно, побыстрей после проведения обряда
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aya

Скажите, фото нет ее, чтоб выгнала...А мужчинка, есть на фото, но вот он такой "тряпка" что никогда никого не выгонит...Как быть? Хотяб ссоры будут?

ezoterika

Capri, спасибо! Может быть кто-нибудь еще ответит, кто пробовал делать отворот на соль: можно ли начитывать на соль в спичечном коробке (закрытом)? Получится ли что-то?

Мечта

А можно делать отворот на соль в новолуние, если оно приходится на воскресенье?

shumelka_mysh

Цитата: Малика от 24 февраля 2011, 17:50:13
Если пара НЕ живет вместе, вам нужно их разлучить, то это уже другие темы. Делайте рассорки, отвороты, рунами крест отношений и т.д.
А если супружеская пара живёт на два дома (то у него, то у неё, то раздельно), имеет смысл использовать этот обряд, чтобы один из супругов другого к себе на порог не пускал?
Подскажите, пожалуйста, что значит "перевёрнутые церковные свечи", упоминающиеся во многих темах? Свеча просто переворачивается "с ног на голову" (т.е.на 180 градусов) и затем поджигается как обычно? Тонкие свечи часто имеют цилиндрическую форму, по фитилю не всегда можно определить, где верх, где низ... ??? 

Capri

Цитата: shumelka_mysh от 29 марта 2011, 00:00:43
А если супружеская пара живёт на два дома (то у него, то у неё, то раздельно), имеет смысл использовать этот обряд, чтобы один из супругов другого к себе на порог не пускал?
конечно можно
Цитата: shumelka_mysh от 29 марта 2011, 00:00:43
Подскажите, пожалуйста, что значит "перевёрнутые церковные свечи", упоминающиеся во многих темах? Свеча просто переворачивается "с ног на голову" (т.е.на 180 градусов) и затем поджигается как обычно? Тонкие свечи часто имеют цилиндрическую форму, по фитилю не всегда можно определить, где верх, где низ... ??? 

Обычно, хоть маленький хвостик, да торчит. Присмотритесь. И вот этим хвостиком вниз, все верно

shumelka_mysh

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а можно ли ставить контейнер с фото и солью (и вообще класть какие-либо предметы и фотографии из любых других негативных обрядов) в изголовье своей кровати, на полу? Там северный, самый тёмный и холодный угол в доме. Если нет, то почему?

олеся999

Я бы не ставила, тем более от негативных обрядов...вобще то от них избавляться надо

Olive

Подскажите пжл, а если фото с солью в углу лежит второй месяц, это плохо? или уже не держать? а на 29 л. д. отнести всё на перекрёсток? и можно ли повторить будет заного на новолуние теперь допустим? или толко на убыль? спасибо

Yantra

А с какой целью Вы её на такой срок оставили? Плохого в этом ничего, в 29 л.д. можете ещё раз наговорить, отнести с откупом, а маленькую толику оставить для подклада. ИМХО

Olive

Yantra, спасибо. скажите, повторить могу на жн теперь в следуйщий убыльный цикл? или лутше на новол. теперь повторить? кто то писал что на новол. эфект быстрый? и можно ли повторить? как вы думаете с точки практики? спасибо

lanasv

Olive,Скоро новолуние,как читала мнение специалистов,лучшего времени не придумаешь

shumelka_mysh

Цитата: Vivienne6 от 03 июля 2010, 20:06:58
Рассоркой этой пользуюсь годика два на результаты не жалуюсь,только я не на соль читаю,а просто в форточку(в таком виде мне ее дали).Даже так срабатывает в тот же или на следующий день.
Цитата: deva666 от 04 июля 2010, 16:01:49
рассорка та, что в первом посте? я пользовалась ею когда-то давно. Это Степанова. Читала просто в форточку. Сработала на "ура". Девушка сама отказалась от парня,а он всё таскался за ней , пока она конкрет не отшила его ))
Расскажите, пожалуйста, об этом варианте подробнее. Просто читать в открытую форточку или ещё и фото должно быть в этот момент перед глазами? Важно, есть ли ветер и его направление? Можно ли читать в открытое окно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status