Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

searchsoul

kleo2010

Цитата: Koshka21 от 23 февраля 2011, 12:52:12
Конечно можно...
ой, я хотела написать если НЕ живет вместе, а просто встречаются...

алиса ветрова

Цитата: kleo2010 от 23 февраля 2011, 22:21:37
ой, я хотела написать если НЕ живет вместе, а просто встречаются...

а смысл тогда именно этот отворот использовать?вы текст заговора почитайте,там,на мой взгляд,абсолютно ясно,что действие направлено на то,чтоб кто-то кого-то выгнал=) да и название соответствующее.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Малика

Цитата: алиса ветрова от 24 февраля 2011, 00:42:15
а смысл тогда именно этот отворот использовать?вы текст заговора почитайте,там,на мой взгляд,абсолютно ясно,что действие направлено на то,чтоб кто-то кого-то выгнал=) да и название соответствующее.

полностью согласна :). Если пара НЕ живет вместе, вам нужно их разлучить, то это уже другие темы. Делайте рассорки, отвороты, рунами крест отношений и т.д.

grom ira

Подскажите пожалуйста,стоит ли начитывать на соль повторно,или отнести на перекресток и сделать заново?

Yantra

Я начитывала несколько раз, пока у меня коробка с фото и солью в северном углу дома стояла, затем в 29 л.д. начитала ещё раз и отнесла с откупом на перекресток. Работает. Но думаю и вариации возможны и вполне работают.

grom ira

Цитата: Yantra от 24 февраля 2011, 18:04:45затем в 29 л.д. начитала ещё раз и отнесла с откупом на перекресток.
так результат наступил после того как отнесли на перекресток,или наоборот относили после результата?
Я только один раз сделала,вот думаю,что делать дальше...

searchsoul

Цитата: Yantra от 24 февраля 2011, 18:04:45
Я начитывала несколько раз, пока у меня коробка с фото и солью в северном углу дома стояла, затем в 29 л.д. начитала ещё раз и отнесла с откупом на перекресток. Работает. Но думаю и вариации возможны и вполне работают.
Меня тоже интересует результат наступилпосле того, как на перекресток отнесешь?

Yantra

Результат наступил ДО того, как я соль отнесла с откупом. Вот что-то меня прям заставляло эту соль подольше в углу подержать. Эту соль я до того, как отнести на перекресток - подсыпала объекту в машину., - случай предоставился. Ну и само собой добавляла ещё отвороты/рассорки.

grom ira

А что посоветуете сделать если результат не наступил в течении лунного цикла?

searchsoul

Цитата: grom ira от 24 февраля 2011, 21:14:55
А что посоветуете сделать если результат не наступил в течении лунного цикла?
Я вместе с этим отворотом делала порчу на развод и рассорки, так тогда результат был...

Capri

Долбите всем, чем только можно. Каждый чертов день.

grom ira

Спасибо!Я понимаю.Но что же именно с этой рассоркой?Без результата лучше переделать по новому,или снова на ту же соль повторить?

Capri

Я бы на одну соль читала каждую убыль. Вообще один месяц- это не срок, чтобы разбить пару. Особенно крепкую. Особенно новичку. Тут пахать и пахать надо...

searchsoul

Я тоже на одну соль начитываю не на одну убыль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status