Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Макс

Цитата: Верховная Жрица от 04 июля 2010, 14:52:39
Ясное дело, если в дом подложить, эффект совсем другой). Подделывать каждые 2-3 дня - логично, это дает постоянные скандалы без особых затрат времени и средств с вашей стороны. Поругаются пару месяцев и придут к логическому выводу, что не подходят друг другу.
Пришел на ум такой вариант : фото положить в коробку,засыпать солью,но чтоб лицо было видно и начитывать.Вопрос: сколько дней? И если нет возможности подсыпать (те кого поссорить надо в другом городе) то что потом делать? Что-то подсказывает на кладбище отнести и зарыть фото с солью вмксте с коробкой,как бы похоронить человека и его чувства в гробу (коробке). Какое мнение?

pchelka

Цитата: Макс от 07 февраля 2011, 02:19:57на кладбище отнести и зарыть фото с солью вмксте с коробкой,как бы похоронить человека и его чувства в гробу (коробке). Какое мнение?
а порча не получится?

Цитата: Макс от 07 февраля 2011, 02:19:57нет возможности подсыпать, то что потом делать?
так на перекрёсток 
или пускай в коробке с фоткой в северном углу дома лежит, а как разбегутся, то на перекрёсток всё и отнесёте

Цитата: Макс от 07 февраля 2011, 02:19:57сколько дней?
а тут, наверное, всё индивидуально, я второй цикл пытаюсь начитывать, а результата пока не вижу, силы, видимо, моей маловато.

searchsoul

Начитывала на фото - работает прекрасно... Девушка выгнала МЧ к матери, не смотря на то, что сама только родила и нуждается в помощи.... Прекрасная вещь.

Малика

Цитата: Koshka21 от 11 февраля 2011, 19:28:40
Начитывала на фото - работает прекрасно... Девушка выгнала МЧ к матери, не смотря на то, что сама только родила и нуждается в помощи.... Прекрасная вещь.

вы просто читали на фото девушки?

Макс

Цитата: Koshka21 от 11 февраля 2011, 19:28:40
Скажите,а на фото глаза обязательно должны быть видны?

searchsoul

Цитата: Малика от 16 февраля 2011, 02:44:20
вы просто читали на фото девушки?
Да, я брала ее фото, положила его в коробочку, набото соль насыпала и начитывала  3 дня...потом фото сожгла и вмете с солью на перекресток. Откуп конечно тоже оставила..

Цитата: Макс от 16 февраля 2011, 05:26:44
Скажите,а на фото глаза обязательно должны быть видны?
Я брала фото в полный рост. Глаза не особо видны, так как фото черно-белое сама распечатывала на фотобумаге

Olive

а на какую фазу луны делали? перекрсток Y или 4х ?

СеМар

Отвороты, как и порчи делают на убыль, отворот на соль лучше всего делать в 1-й лунный день.

Olive

Скажите, а можно повторить тот же обряд второй раз на убыль? а перекрёсток Y или +, подскажите??? спасибо!!

searchsoul

Цитата: Olive от 16 февраля 2011, 16:30:48
а на какую фазу луны делали? перекрсток Y или 4х ?
Делать конечно на убыль надо....повторить на следующий лунный цикл тоже можно... перекресток Y я использовала

Yantra

1 л.д. будет 4 марта. Лично мои предпочтения по поводу этого отворота - 29 л.д. ИМХО.

Olive

А как ув. практики и опытные думаете, если провести обряд 25 февраля? не знаю какой день подобрать просто.... cпасибо

Yantra

searchsoul

Цитата: Olive от 17 февраля 2011, 12:55:00
А как ув. практики и опытные думаете, если провести обряд 25 февраля? не знаю какой день подобрать просто.... cпасибо
Делайте 25 го, если Вам этот день приглянулся... Я бы не остановалась на одной рассорке на лунном цикле...Комплекс нужен

kleo2010

Подскажите, пожалуйста, а данный отворот можно использовать только если пара живет вместе??? или если просто встречаются тоже подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status