Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перекрёсток и 3 осиновых колышка (Мансур)

Автор ameli49, 25 января 2012, 09:50:55

« назад - далее »

Ботва

Не ошибается тот кто ни чего не делает

Istiyar

Обряд рабочий, проводился мной не единожды, делался как в комплексе с другими обрядами так и отдельно. Делал на клиентов, бинарности никакой не было. Одиночно обряд работает получалось даже нескольких особ вернуть в семьи одним этим обрядом, но оговорюсь перед воздействием приворотным люди вычищались в ноль, потом делалось воздействие и работа закрывалась. По откупам приносились как положено водка, мясо либо же сердце, пятаки отставлялись то же, так же был призыв к силе смертной перед началом обряда и испрашивал духов помощников о помощи всех их тоже задабривал, пятаки в конце оставлялись. Что касательно откупов ребят у каждого они своим, а если же обряд не сработал, значит нет наработки с погостной силой,  или же накосячили  в своих действиях, по бинарности отвечу так это все зависит от психологического настроя заказчика если убивается по кролю, то в этом нет вины обряда это чисто настрой индивидума.
«Ничто не истинно, все разрешено»

Jan

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 09:50:55
ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТРИ ОСИНОВЫХ КОЛЫШКА

Берут фото того на кого делают. Идут на кладбище, находят там перекресток. Ставят фото по середине лицевой стороной на верх.
Над фото, и по бока втыкаю осиновые колышки .сперва втыкают над головой, со словами:

«Тридевять нарождено,да тридевять смертю омыто,
Так землей погостной все принято
Да колом осиновым земля отворяема
Да из недр ее мука прижизненна выкликаема
Добрый вечер! Я проводила этот обряд, он сработал, через неделю этот человек написал что сильно скучает, и хочет встретится, но потом резко замолчал и больше не появлялся. Могла я сделать что то не так,? Или мне ещё раз повторить этот обряд до желаемого результата? Спасибо

Psihho

Цитата: Jan от 12 июня 2021, 11:04:36
Добрый вечер! Я проводила этот обряд, он сработал, через неделю этот человек написал что сильно скучает, и хочет встретится, но потом резко замолчал и больше не появлялся. Могла я сделать что то не так,? Или мне ещё раз повторить этот обряд до желаемого результата? Спасибо
Перед приворотами обычно человека сначала чистят, подавляют его волю, чтоб всë легло ровно и чтоб не сопротивлялся воздействиям. Вы это делали? Скорее всего подсознательно сопротивляется. Ну подождите когда приворот в полную силу войдет (то что вы рассказали о нём, я думаю не страшно, раз уж он уже запустился) Некоторое привороты дают полноценный результат через 2-4 месяца.
А вообще, обычно делают все по такой схеме:
Снятие защит -> чистка -> подчинение воли -> приворот бесовской (входит в полную силу к 30-му дню и действует 3-6 месяцев) -> когда получили результат от бесовского приворота, добавляют кладбищенский (набирает силу от 9 дней до 4-х месяцев и может держаться несколько лет) -> закрывают свою работу (колдовские замки, закрепы, непрогляды, ставят стражей на свою работу)

Добавлено: 15 июня 2021, 14:24:50

Если сказал что скучает, значит тянет его к вам. Скорее всего реально тоскует, но таки не ведётся на воздействие, сопротивление идет.
Напишите ему и дайте понять что ждете, что пути к вам открыты, а потом резко замолчите. Ему тогда чисто психологически сопротивляться станет гораздо сложнее))) Не забывайте что от вашего поведения по прежнему многое зависит и играть надо не только с помощью магии, психология всë так же важна

Jan

Здравствуйте. Я проводила несколько месяцев назад приворот, можно ли повторить опять?

Птицелов

Цитата: Jan от 10 сентября 2021, 10:26:58
Здравствуйте. Я проводила несколько месяцев назад приворот, можно ли повторить опять?
Поддел можно конечно сделать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Jan

Птицелов

Цитата: Jan от 10 сентября 2021, 10:50:02
А что такое поддел?
Повторные действия какого либо обряда.Допустим,вы приворожили через обряд кого либо.Результат так сказать на лицо.Естественно,что воздействие оного рано либо поздно сойдет на нет.И тогда,дабы продлить воздействие на объект проводится через какое либо время повторный данный обряд.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Jan

Добрый день. Делала обряд , перекрёсток пеший я не нашла, между могилами был пеший перекрёсток , подошёл ли он?

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Птицелов

Цитата: Jan от 17 сентября 2021, 04:21:14
Добрый день. Делала обряд , перекрёсток пеший я не нашла, между могилами был пеший перекрёсток , подошёл ли он?
Между могилок.перекрекрестные тропки тоже подходят.

Jan

Цитата: Птицелов от 17 сентября 2021, 11:20:52
Между могилок.перекрекрестные тропки тоже подходят.
А через сколько примерно пойдёт действовать приворот?

Птицелов

Цитата: Jan от 17 сентября 2021, 12:01:42
А через сколько примерно пойдёт действовать приворот?
У всех по разному.Правило:сделали и забыли.не ждать и не считать томительно дни.погостные привороты как принято считать раскручиваются до сорока дней,но у всех индивидуально.

Jan

Добрый день. Сколько раз можно делать этот приворот? Один раз я сделала , сработало, но потом все затихло. И какой перекрёсток лучше выбрать, как его найти?

Ирина Зет

Цитата: Jan от 13 декабря 2021, 09:38:10какой перекрёсток лучше выбрать, как его найти?
Перекресток - пересечение двух дорог, тропок. В данном случае перекресток должен быть земляной. Пересечение тропок на кладбище - это тоже перекресток.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status