Черная магия и Руны

Карлос Кастанеда и его учение

Tulsa Dum

  • ***
  • 214
  • 131
  • Optimus Maximus
Re: Карлос Кастанеда и его учение
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2016, 21:19:25 »
Учение Кастанеды было революционным магически, кто уж что оттуда смог вынести, но ОС, с практической стороны, бесценны.
Совершенно верно,бесценны.Как и концепция виденья и положения точки сборки.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Re: Карлос Кастанеда и его учение
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2017, 14:26:01 »
Ребят, советую вам взять знания разных искусств(сталкинг,сновидение, тенсегрити) из его учения, но не принимать Кастанеду близко к сердцу. Сам "путь с сердцем" бесценен, но изучив Кастанеду изучите и родных богов, ибо сам дон хуан отвергал существование богов. И в те времена были на земле отличные энергии от тех которые сейчас. Сейчас самый высший путь-путь любви, путь света. ПРОСТО ВАРИТЕ ЧАКРЫ. ИЗБЕГАЙТЕ СТРАХ. Есть инфа, что когда возбуждаешь сразу все чакры-они ростут, за 5-7 минут выростают до чаш и прана будет громадная, с улицу минимум))
Глупо ухлопать единственный путь, особенно если у него нет сердца.

Ingwar

  • ****
  • 278
  • 242
Re: Карлос Кастанеда и его учение
« Ответ #17 : 31 Март 2018, 02:49:06 »
Всем доброго здравия!
Жаль, что эта тема, как впрочем и нагвализм, как таковой, не нашла отклика на нашем форуме. А ведь стоящее это дело. Ну да насильно мил не будешь... Могут спросить, а чем это оно такое уж стоящее?
Да хотя бы тем, что даже практикуя в четырёх стенах можно добиваться оочень неплохих результатов. Ибо Смерть всегда(!) здесь и сейчас. И как только это хоть на секунду осознаешь (оох как встряхнёт-то)), так и в четырёх стенах вдруг становится ну так здорово! Когда осознаешь, что в любой момент, любой-любой, всё ЭТО может исчезнуть с тобою вместе.. Блин, вода из-под крана, и та делается таакой вкусной)) Не знаю, может я не понимаю чего, но именно через книги Кастанеды, а далее - книги Алексея Ксендзюка и Виктора Санчеса(где собраны все практики) и практики непосредственно, мне и открылась вся, не побоюсь этого слова, прелесть(!) нашей жизни.. Именно на этом фундаменте пусть медленно, но выстраивается спокойное приятие любой точки зрения, без слюней и визга!
Если бы мне ещё пять лет назад сказали, что я(я!!) буду наводить порчу.. - произошла бы жестокая драка. Но перепросмотр выявил, что к ЧМ у меня с детства "некие способности"))) И тот, кто ежевоскресно исповедовался и часто причащался, пошёл .. на перекрёсток. Двуручник да?
Нет... десятиручник! Везде, где есть хоть какая возможность взять Силу - должно её взять. "Десятью" руками. И всякоразные идеологические заморочки тут.. неуместны. Нагвализм позволил спокойно относиться к БМ - как к некой "аптеке", а к ЧМ - как к некому "арсеналу", и спокойно использовать оные по мере надобности. Но самое Главное - больше места в жизни стало для стихов, цветов, любви к Земле, как таковой.. для тихой радости от бытия, как такового, а не только от гешефта. Всё потеряло Главенство. Всё стало Равным. Как - то так;)
Хотя и это - не окончательно...

Re: Карлос Кастанеда и его учение
« Ответ #18 : 12 Июнь 2018, 21:22:11 »
ПРОСТО ВАРИТЕ ЧАКРЫ. ИЗБЕГАЙТЕ СТРАХ.

Добрый вечер! Варить чакры - это их прокачка?


 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status