Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

soll

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 февраля 2019, 20:35:46Скажите, а какие направленности работ в маг.плане?Родовые чистки есть?
нет, родовые не делаю, чищу подселенцев сейчас

Incognito

Подруга просила совета у умерших родственников.
Ночью приснился сон. Ночь, дерево, такое, как на медальонах дерево жизни, с корнями и ветвями. Видно как бы в разрезе, и ветви и ствол, и корни, так вот корни черные и путаные будто змеи, страшные такие черные корни. Вот гадаем бы это могло значить?
Уважаемые практики, поделитесь мнением.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Incognito от 04 февраля 2019, 22:46:07
Подруга просила совета у умерших родственников.
Ночью приснился сон. Ночь, дерево, такое, как на медальонах дерево жизни, с корнями и ветвями. Видно как бы в разрезе, и ветви и ствол, и корни, так вот корни черные и путаные будто змеи, страшные такие черные корни. Вот гадаем бы это могло значить?
Уважаемые практики, поделитесь мнением.
С уважением
Не может род помогать, когда он сам на стадии вымирания. Нужно корни(рол, предков) чистить, состояние сами видели какое.
Цитата: soll от 03 февраля 2019, 23:07:43
Кареглазая, подскажите пожалуйста, умершая бабушка второй день снится, все квартирные дела ее интересуют, то продавать собралась свою квартиру, которая теперь моя, без моего спроса, а сегодня приснилось:

1) Я в чужой квартире сижу на диване, а у меня на коленях голая тетка (типа это моя женщина что-ли( на я интересуюсь мужчинами в реале), раздвигает ноги, чтобы я ее гладила! И тут приходит с прогулки моя покойная бабушка и еще кто-то и ей говорят,что дубликаты ключей от ее квартиры есть в милиции, я ей говорю, что надо менять личинку в замке, а она отмахивается, типа да ладно не стоит заморачиваться.

К чему такие сны? Спасибо
Эта ж голая скорее всего и есть подсел Ваш, либо программа которая держит негатив(любой, не только подсел;хотя ведь подсел безз негатива не пришел ведь). Доступ к Вам, к ситуации есть не только у Вас(ключи). Но тут надо наверно смотреть какого Ваше личное отношение к милиции-если помощь то это Вс, но ведь не факт что это Ваши Вс(те которые помогают Вам, а не врагу), ведь Вы не зря хотите защитить жилище и себя.
Думаю корни проблемы(той с которой Вы боритесь) нужно искать в роду, в частности ветка этой ба. Еще, проверьтесь на крадники и хорошо бы в родовом маштабе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ночная кошка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 20:02:10Между прочим, Вы не одиноки. Не помню в какой теме(может и тут) уже поднимался  схожий сон. Всяких но и предположений модет быть много. Лично я (если рассматривать с точки зрения все таки проводимых маг.работ)могу предположить что у Вас либо нет совсем, либо очень слабая родовая защита. А лучше всего, запросите сон с вопросом-что хочет мама? Что хочет Вам сказать?
Не думаю что на могилу нужен плед или шуба, в том мире совсем не так все. Тут мама что то Вам хочет сказать, уточните. Порассуждайте с точки зрения именно проводимых магических работ, с чем работаете? Что чистите и т.д
Добрый день! Благодарю за помощь. Перед сном я делала чистки с возвратом. Сон (по Вашему совету) запросила. Во сне Мама просила ставить ей свечи. Много свечей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ночная кошка от 05 февраля 2019, 17:02:03
Добрый день! Благодарю за помощь. Перед сном я делала чистки с возвратом. Сон (по Вашему совету) запросила. Во сне Мама просила ставить ей свечи. Много свечей.
А может это тепло от свечей есть символ недостатка душевной, родственной теплоты. Из собственого опыта скажу-предкам достаточно нашего минимального воспоминания, памяти. К примеру-жарите рыбку и положите им кусочек, печете пирог(оладушки, блинчиуи) и им дайте, иногда стопочку с хлебушком. Обилие свечей это не выход, тут что то другое. Я от церквей отошла давно и свечей не ставила уже сто тыщ лет, но нс работу с родом это не особо сказалось.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

soll

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 февраля 2019, 09:17:46Цитата: soll от 03 Февраль 2019, 23:07:43

Кареглазая, подскажите пожалуйста, умершая бабушка второй день снится, все квартирные дела ее интересуют, то продавать собралась свою квартиру, которая теперь моя, без моего спроса, а сегодня приснилось:

1) Я в чужой квартире сижу на диване, а у меня на коленях голая тетка (типа это моя женщина что-ли( на я интересуюсь мужчинами в реале), раздвигает ноги, чтобы я ее гладила! И тут приходит с прогулки моя покойная бабушка и еще кто-то и ей говорят,что дубликаты ключей от ее квартиры есть в милиции, я ей говорю, что надо менять личинку в замке, а она отмахивается, типа да ладно не стоит заморачиваться.

К чему такие сны? Спасибо

Эта ж голая скорее всего и есть подсел Ваш, либо программа которая держит негатив(любой, не только подсел;хотя ведь подсел безз негатива не пришел ведь). Доступ к Вам, к ситуации есть не только у Вас(ключи). Но тут надо наверно смотреть какого Ваше личное отношение к милиции-если помощь то это Вс, но ведь не факт что это Ваши Вс(те которые помогают Вам, а не врагу), ведь Вы не зря хотите защитить жилище и себя.
Думаю корни проблемы(той с которой Вы боритесь) нужно искать в роду, в частности ветка этой ба. Еще, проверьтесь на крадники и хорошо бы в родовом маштабе
Кареглазая, подскажите пожалуйста, сегодня моя покойная бабушка приснилась моей маме (ее дочка), как будто бабушка сидит за оградкой, типа на могиле, в белой простыне закутана, мама окликнула ее, простыня сползла с бабушки и бабушка начала падать и вроде как головой ударилась с очень громким звоном, мама начала ей кричать:"Мамочка только живи!" и проснулась, весь день проплакала. Что за сон такой, может бабушка что-то от нее хочет? Спасибо.

Лунтик74

Добрый вечер! Помогите . Снятся постоянно  покойники , даже покойная собака.  Бабушка  часто на огороде, огород  очень ухоженный , много  растений.   А дядька  приснился идёт  с драной рубашке , и просит меня купить новую красивую . Говорит как получу деньги дам тебе .   Я после сна купила рубашку , и отдала   бедному.  Чего ждать ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: soll от 09 февраля 2019, 20:24:19
Кареглазая, подскажите пожалуйста, сегодня моя покойная бабушка приснилась моей маме (ее дочка), как будто бабушка сидит за оградкой, типа на могиле, в белой простыне закутана, мама окликнула ее, простыня сползла с бабушки и бабушка начала падать и вроде как головой ударилась с очень громким звоном, мама начала ей кричать:"Мамочка только живи!" и проснулась, весь день проплакала. Что за сон такой, может бабушка что-то от нее хочет? Спасибо.
Честно, затрудняюсь и есть только 1 версия. Ваша мама не чувствует за собой никакой груз ответственности за смерть мамы?Ну может не за саму смерть а за момпнт чего то упущеного, не сделаного. Я даже не знаю как объяснить... Иногда мелочи не дают покоя человеку и он гоняет эту вину в голове много, много времени(а эти мысли не дают покоя и мертвому). Типо не купил кефира в последний день, а меня мама просила;или не заказала молитвы в очередные годовщины ну и т.д. А мысли что непосредствеено я виноват в смерти так это мертвых удерживает с нами. А как они от этого страдают, это жуть.
И еще-проверьте нет ли конкретных привязок к покойнику в наличии. Веревочки с ног, рук ну и т.д
Чем могу на сегодня :-\

soll

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 февраля 2019, 21:08:10Чем могу на сегодня
Спасибо большое, вы абсолютно правы, гоняет она эти мысли вины, что она что-то не так сделала, а могла бы иначе и может быть бабушка бы еще прожила итд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: soll от 09 февраля 2019, 21:18:51
Спасибо большое, вы абсолютно правы, гоняет она эти мысли вины, что она что-то не так сделала, а могла бы иначе и может быть бабушка бы еще прожила итд.
Честно рада и за себя и за Вас.
За себя потому как я не могу(и практически) не даю ответ о том в чем я не уверенна.
За Вас потому как теперь Вы примерно понимаете в чем суть проблемы. Мертвые не должны часто снится, даже когда нам этого хочется. Им очень тяжело от наших мыслегонок ::), бесмысленных обвинений и пр. Там им нужно другое. Память, уважение и почитание ;)

Kudim

Доброго времени суток. Подскажите по толкованию сна. Иду по дороге, возвращаюсь с деревни. Справа вроде как река местная, слева же могилки, и гробы в могилках уже поднялись на поверхность, на некоторых уже видно дерево, еще крепкое, углы, я подумал хорошо бы полностью увидеть, смахнуть землю. Во сне прошла мысль что нехорошо им внизу, мокро, топко. ушел дальше, но это сон закончился. Погода была солнечная и вообщем ощущения во сне и после комфортные, ни страха ни напряжения. Сколько помню кладбища и покойники не снились, да и размышлений на их счет давно не было как и моего визита к ним, именно поэтому озадачился, не спроста же ж?
С Уважением.

Флоя

Доброго времени, уважаемые.
Мне снятся родители умершие или брат старший - всегда к хорошему. Т.е.белая полоса в жизни пойдет.
И снятся по хорошему.
А вчера папа приснился (умер 15 лет назад от инсульта).
Я очень спешу в родительский дом. Ехать далеко, на рейсовом автобусе. Понимаю, что нужна там.
Приезжаю - папа больной, не встаёт, лежит на кровати. У меня слезы, жалко его, обнимаю, рыдаю в голос. И он тоже, говорит "как хорошо что ты приехала, я думал помру без тебя, не увижу".
Никогда он мне так не снился раньше. Ощущения от сна не очень приятные.
Что делать? Ведь понятно, что не просто так видела.
Помянуть? Или ещё что?
Папа был "знающий". В церковь идти наверное нет смысла.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kudim от 10 февраля 2019, 01:16:51
Доброго времени суток. Подскажите по толкованию сна. Иду по дороге, возвращаюсь с деревни. Справа вроде как река местная, слева же могилки, и гробы в могилках уже поднялись на поверхность, на некоторых уже видно дерево, еще крепкое, углы, я подумал хорошо бы полностью увидеть, смахнуть землю. Во сне прошла мысль что нехорошо им внизу, мокро, топко. ушел дальше, но это сон закончился. Погода была солнечная и вообщем ощущения во сне и после комфортные, ни страха ни напряжения. Сколько помню кладбища и покойники не снились, да и размышлений на их счет давно не было как и моего визита к ним, именно поэтому озадачился, не спроста же ж?
Так может это Ваши предки к Вам поднимаются, просят чтоб Вы их очистили?
Цитата: Флоя от 10 февраля 2019, 09:31:11
Доброго времени, уважаемые.
Мне снятся родители умершие или брат старший - всегда к хорошему. Т.е.белая полоса в жизни пойдет.
И снятся по хорошему.
А вчера папа приснился (умер 15 лет назад от инсульта).
Я очень спешу в родительский дом. Ехать далеко, на рейсовом автобусе. Понимаю, что нужна там.
Приезжаю - папа больной, не встаёт, лежит на кровати. У меня слезы, жалко его, обнимаю, рыдаю в голос. И он тоже, говорит "как хорошо что ты приехала, я думал помру без тебя, не увижу".
Никогда он мне так не снился раньше. Ощущения от сна не очень приятные.
Что делать? Ведь понятно, что не просто так видела.
Помянуть? Или ещё что?
Папа был "знающий". В церковь идти наверное нет смысла.
Я вчера soll отвечала на сон, почитайте. Может это тоже Ваш случай? Ну исключая привязки к мертвому

Флоя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 февраля 2019, 16:25:24
Я вчера soll отвечала на сон, почитайте. Может это тоже Ваш случай? Ну исключая привязки к мертвому
Благодарю вас.
Чувство вины было, конечно. Но он после смерти мамы сам жить не хотел. Вот как сам себя загнал. Полтора года каждый день говорил, что жить не будет без неё. Ну и три инсульта один за другим. А умер у меня на руках. Привязок быть не может - сама хоронила, смотрела в оба глаза.
Годины в октябре были.
Поэтому и задумалась, к чему это.
Спасибо вам, буду думать дальше.
Ещё момент - я при жизни его просила научить и рассказать, что знает. Он мне отвечал, что рано, а потом вот так резко ушел.
Хотя времени очень много прошло уже. И я об этом не думаю, сама пытаюсь информацию искать, пробовать что то делать. Может быть не там ищу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Флоя от 10 февраля 2019, 21:49:45
Благодарю вас.
Чувство вины было, конечно. Но он после смерти мамы сам жить не хотел. Вот как сам себя загнал. Полтора года каждый день говорил, что жить не будет без неё. Ну и три инсульта один за другим. А умер у меня на руках. Привязок быть не может - сама хоронила, смотрела в оба глаза.
Годины в октябре были.
Поэтому и задумалась, к чему это.
Спасибо вам, буду думать дальше.
Ещё момент - я при жизни его просила научить и рассказать, что знает. Он мне отвечал, что рано, а потом вот так резко ушел.
Хотя времени очень много прошло уже. И я об этом не думаю, сама пытаюсь информацию искать, пробовать что то делать. Может быть не там ищу.
Тут вопрос спорный. Не факт что способности и Вам должны были передаться(или же те же самы способности, силы, знания), может действительно еще не время. Думаю это Вам нужно с предками контакт налаживать, у них узнавать что и как. Сами попробуйте понять чем владеете и чем нет, почему не проявляются силы. Может негатив забивает, может еще что. Тут много ньюансов и вопросов больше чем ответов, пока...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status