Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2018, 11:03:01ключ для газа (раньше чтобы включить газ, нужно было вставить в щель тонкую железку и повернуть ее). Я подумала: как же бабушка включит теперь газовую плиту?

Добавлю и я. Газ - вещество страшной разрушающей силы, положительно не рассматривается. Ключ от газа - бабушкин ( что там бабушка делала, разрушала?) - подумайте трижды, нужно ли вам лезть в проблемы усопших. Так же для размышлений, бабушка (УСОПШАЯ) предлагает вам одну из СВОИХ комнат. К счастью для вас, вы от комнаты отказались. Возможно, ее займет кто-то другой.Вообще, полагаю, что речь идет и о деньгах также, вариативно, о получении наследства. Смотрите диагностикой.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ПИНК от 02 января 2019, 20:53:02
Добавлю и я. Газ - вещество страшной разрушающей силы, положительно не рассматривается. Ключ от газа - бабушкин ( что там бабушка делала, разрушала?) - подумайте трижды, нужно ли вам лезть в проблемы усопших. Так же для размышлений, бабушка (УСОПШАЯ) предлагает вам одну из СВОИХ комнат. К счастью для вас, вы от комнаты отказались. Возможно, ее займет кто-то другой.Вообще, полагаю, что речь идет и о деньгах также, вариативно, о получении наследства. Смотрите диагностикой.
Ну не однозначно все... Лично у меня газ, газовая плита и пр.это символ практически очищаего огня+системы которая этот огонь вырабатывает (то есть целая система). И если смотреть с этой точки то ба могла совсем не разрушать, а совсем наоборот. Но тут может определить только Лиса-Алиса, ей виднее. Это ее предок. Лично моя ба(что бы не делала) она только подсказывает, помогает. Спасибо ей. И даже если ведет себя во сне зло, значит на то есть причина(остается ее только найти)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лиса-Алиса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 января 2019, 20:08:21
ОПИШИТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЕ ПРОВОДИМЫЕ МАГ. РАБОТЫ. Скажите-Вы могли зацепить род, предков своими работами? Очень часто умершие предки( и не только) приходят и в помощь и дают подсказки
Что касается этого сна-как вижу я то у Вас есть проблемы с ж веткой, как минимум блокировка.

Ключ от чего то это хорошо, значит Вы имеете доступ к тому месту, к той инфе, к той ситуации где Вы должны проработать. Часто электрички, поезда это символ родового движения. Но у Вас есть препятствия в этом плане. Мое мнение-нужно чистить род

Большое спасибо Вам и ПИНК за трактовки! Никаких серьезных работ не провожу, только иногда обращаюсь к богам подновить защиту и дать удачу в проф развитии.

Так любопытно , что в двух этих снах присутствуют женщины из разных родов (во сне бабушки - по отцу, в моем сне - по матери) и когда я раньше просила дать инфу по родовому негативу, ответа не было. Видимо теперь пришло время для каких-то их подсказок.

Ещё по сну бабушки - я думаю, тут ее мать это прежде всего вестник ее смерти, так как она очень слаба последнее время. Но если так, что означаю стоящая неподалеку живая я непонятно.

Ещё раз большое спасибо за взгляд со стороны!
с уважением.

Олли

Пожалуйста, помогите расстолковать сон. Приснился днём, муж с сыном был на прогулке, а я прилегла. Сон: снилась мне моя бабушка покойная (умерла 6 лет назад), при жизни я очень ее любила, и она меня тоже, в каком-то смысле она заменила нам с сестрой мать. Снится мне, что вся наша семья находится в квартире, где мы сейчас в реальности проживаем, все кроме сестры. Раздается стук в дверь, я иду открывать и смотрю в глазок, вижу сестру и бабушку, бабушка ее как то не естественно сильно обнимает и прижимается лицом к ее лицу. Первая мысль во сне, о том что это же моя любимая бабушка! Руки потянулись открывать дверь, но я замечаю что-то типа ужаса в глазах сестры. Возле меня крутится мой сын, стремится заглянуть в замочную скважину, я его отгоняю и прикрываю... Говорю такие слова: бабушка, я тебя очень-очень люблю, но здесь нет тебе места, уходи прочь. Даже во сне мне не легко даются эти слова, но я вижу, что это нечто другое, не моя любимая бабуля... Потом я замечаю, что дверь оказывается на замок не закрыта, только я ее сдерживаю. И тут глаза бабушки начинают зло светится, прямо ужасно. И я просыпаюсь... Сердце колотиться... Через 15 минут возвращаются муж с сыном с прогулки. Мужа трясет--ребенку на улице стало плохо, начал кашлять без остановки и сказал, что ему плохо. Через 5 минут по дому бегал уже, как слонёнок, ни намека на кашель и плохое самочувствие. Ещё ньюанс: я во сне зачем то начала крестить бабушку ( она при жизни очень верующей была, я --более года, как раскрещенна, практикую ЧМ в основном и немного руны). Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Буду признательна за любые мнения. Правильно ли, что я ее не пустила и она ли вообще это была? И почему это коснулось моего ребенка? С меня + всем откликнувшимся.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Ночная кошка

Добрый день! Прошу совета. Приснилась покойная мама и сказала, что ей холодно. Чем можно ей помочь? Кто-то говорит - поминать. Поминаем. Кто-то говорит - подарить кому-нибудь теплую вещь во имя покойной. Кто-то говорит - отнести на могилу плед или теплую одежду... Как скажете - так и сделаю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ночная кошка от 15 января 2019, 17:22:05
Добрый день! Прошу совета. Приснилась покойная мама и сказала, что ей холодно. Чем можно ей помочь? Кто-то говорит - поминать. Поминаем. Кто-то говорит - подарить кому-нибудь теплую вещь во имя покойной. Кто-то говорит - отнести на могилу плед или теплую одежду... Как скажете - так и сделаю!
Между прочим, Вы не одиноки. Не помню в какой теме(может и тут) уже поднимался  схожий сон. Всяких но и предположений модет быть много. Лично я (если рассматривать с точки зрения все таки проводимых маг.работ)могу предположить что у Вас либо нет совсем, либо очень слабая родовая защита. А лучше всего, запросите сон с вопросом-что хочет мама? Что хочет Вам сказать?
Не думаю что на могилу нужен плед или шуба, в том мире совсем не так все. Тут мама что то Вам хочет сказать, уточните. Порассуждайте с точки зрения именно проводимых магических работ, с чем работаете? Что чистите и т.д
Цитата: Олли от 13 января 2019, 18:06:15
Пожалуйста, помогите расстолковать сон. Приснился днём, муж с сыном был на прогулке, а я прилегла. Сон: снилась мне моя бабушка покойная (умерла 6 лет назад), при жизни я очень ее любила, и она меня тоже, в каком-то смысле она заменила нам с сестрой мать. Снится мне, что вся наша семья находится в квартире, где мы сейчас в реальности проживаем, все кроме сестры. Раздается стук в дверь, я иду открывать и смотрю в глазок, вижу сестру и бабушку, бабушка ее как то не естественно сильно обнимает и прижимается лицом к ее лицу. Первая мысль во сне, о том что это же моя любимая бабушка! Руки потянулись открывать дверь, но я замечаю что-то типа ужаса в глазах сестры. Возле меня крутится мой сын, стремится заглянуть в замочную скважину, я его отгоняю и прикрываю... Говорю такие слова: бабушка, я тебя очень-очень люблю, но здесь нет тебе места, уходи прочь. Даже во сне мне не легко даются эти слова, но я вижу, что это нечто другое, не моя любимая бабуля... Потом я замечаю, что дверь оказывается на замок не закрыта, только я ее сдерживаю. И тут глаза бабушки начинают зло светится, прямо ужасно. И я просыпаюсь... Сердце колотиться... Через 15 минут возвращаются муж с сыном с прогулки. Мужа трясет--ребенку на улице стало плохо, начал кашлять без остановки и сказал, что ему плохо. Через 5 минут по дому бегал уже, как слонёнок, ни намека на кашель и плохое самочувствие. Ещё ньюанс: я во сне зачем то начала крестить бабушку ( она при жизни очень верующей была, я --более года, как раскрещенна, практикую ЧМ в основном и немного руны). Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Буду признательна за любые мнения. Правильно ли, что я ее не пустила и она ли вообще это была? И почему это коснулось моего ребенка? С меня + всем откликнувшимся.
Главное, не нервничайте. А в принципе все логично. Думаю чистки ведете? Если да то затронули что то где Вас не рады видеть, если чистки родовые то это норма(если нет то в родовые чистки стоит погрузиться, проблема оттуда). Вполне возможно Вам и показался бесюк в образе ба(часто через образ близких приходят,, гадости,,) и хочет помешать Вашим действиям. Не впустили и хорошо, но.. Сегодня защита Вас огородила, а завтра. Нужно найти первоисточник, что это-охрана на негативе, подсел и т.д
А состояние сына говорит о том что у него есть связь с предками, через него к Вам может инфа приходить. Главное Вам понять что хотят сказать. Мне тоже через старшего сына приходит инфа, но тут главное правильно провести параллели
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Олли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2019, 20:02:10
Главное, не нервничайте. А в принципе все логично. Думаю чистки ведете?
Здравствуйте. Благодарю Вас. Чистилась основательно и долго, летом закончила...Родовое у меня и на отливках выходит, род не чистила, пыталась с себя всю гадость снять. Дело в том, что бабушка--это, наверно, самый светлый и хороший человек, что был в нашем роду, включая и ушедших, и ныне живущих. Все остальное--грязь сплошная, там не перечислить и за всю жизнь. К слову, мать моя на днях (в пьяном угаре) и от меня и от сына моего отреклась от нее и льется негатив на меня и ребенка. Как могу ограждающих и себя, и ребенка, но видимо слабовата защита (дверь, которую я сама держу во сне). Благодарю Вас ещё раз за помощь в расшифровке сна.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Олли от 16 января 2019, 07:12:24
Здравствуйте. Благодарю Вас. Чистилась основательно и долго, летом закончила...Родовое у меня и на отливках выходит, род не чистила, пыталась с себя всю гадость снять. Дело в том, что бабушка--это, наверно, самый светлый и хороший человек, что был в нашем роду, включая и ушедших, и ныне живущих. Все остальное--грязь сплошная, там не перечислить и за всю жизнь. К слову, мать моя на днях (в пьяном угаре) и от меня и от сына моего отреклась от нее и льется негатив на меня и ребенка. Как могу ограждающих и себя, и ребенка, но видимо слабовата защита (дверь, которую я сама держу во сне). Благодарю Вас ещё раз за помощь в расшифровке сна.
Рада если помогла. Моя ба мне часто во снах приходит и в основном помогает, подсказывает. Но бывают случае(во сне конечно) когда по какам то причинам мне нельзя вмешиваться или мое присутствие не нужно, так сказать чтоб всякая кака не знала меня в лицо.
У меня сон был однажды, после которого я тоже проснулась со слезами на глазах и с дико бьющемся сердцем. Во сне я пришла в отчий дом, как всегда ба открывает мне дверь. Я вижу что моя ба делает вид что меня не знает и я не успев ничего спросить, она отвечает-никакого П тут нет и захлопывает перед носом дверь. Пока дверь была открыта я заметила в квартире много не знакомых людей и именно от них моя ба меня и спрятала, так сказать. Проснулась и начала копаться в родне и не нашла ни одного П в роду, сделала вывод что так надо было.
А у Вас в образе ба попытались с Вами на контакт выйти(бесюк или какая другая тварь), вполне возможно что и мамин подсел(у пьющих людей в основном бесюк руководит процессом) и не думаю что добрые вести хотели рассказать. А вот в образе сестры запросто может появляться помощник родовой, Вы по снам проследите. У меня помощник во сне в образе мужа приходит.
Очень тяжело конечно разобраться кто реально приходит, ведь обе стороны приходят в образах тех людей которым мы доверяем, как минимум.

taytay

подскажите,пожалуйста.приснился брат бывшего мужа,покойный уже лет 10.пришел в только что купленный нами дом.сам веселый и с позитивом ко мне.говорит это мой дом был раньше.обнимались с ним по дружески и сказал живи.ушел...вот не пойму к чему это? первый раз он приходил.и при его жизни мы не были дружны :-\

Яра

Уважаемые толкователи, что значит во сне застолье, где живые с мертвыми сидят, едят, выпивают. Звучат тосты, поздравлют с днем рождения, желают здоровья сначала покойнику, потом живому? Покойные и живые - родственники по мужской линии. Заранее признательна за мнения
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 01 февраля 2019, 11:18:39
Уважаемые толкователи, что значит во сне застолье, где живые с мертвыми сидят, едят, выпивают. Звучат тосты, поздравлют с днем рождения, желают здоровья сначала покойнику, потом живому? Покойные и живые - родственники по мужской линии. Заранее признательна за мнения
Вариантов несколько.
1-др это поддел негатива. Негатив родовой, соответственно от папы. Скорее всего в этом случае есть программа которая негатив и заставлякт работать
2-какое отношение с м веткой рода? Если отзываются, помогают то может от них помощь идет.
Но... В принципе если во сне плотно фигурирует алкоголь то это символ негатива, мороков, всего то что путает сознания, дишает адекватности

Лейла

Добрый день!
Что может означать сон,приснился свекрови, пришел ее отец (умерший), дал какую то бумага, там цифры написаны,она не запомнила какие, и в эту же ночь ее родной брат тоже видел отца во сне,отец у них один.
Благодарю за ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лейла от 03 февраля 2019, 15:55:48
Добрый день!
Что может означать сон,приснился свекрови, пришел ее отец (умерший), дал какую то бумага, там цифры написаны,она не запомнила какие, и в эту же ночь ее родной брат тоже видел отца во сне,отец у них один.
Благодарю за ответ.
Вариантов много. Но в общем цифры во сне идут указателем на что то,тут смотреть надо на состояние человека в реале. Номер чего то(квартира, дом, телефон) указание на кого то(возраст, даты рождения и пр). Ну думаю мысль моя понятна

soll

Кареглазая, подскажите пожалуйста, умершая бабушка второй день снится, все квартирные дела ее интересуют, то продавать собралась свою квартиру, которая теперь моя, без моего спроса, а сегодня приснилось:

1) Я в чужой квартире сижу на диване, а у меня на коленях голая тетка (типа это моя женщина что-ли( на я интересуюсь мужчинами в реале), раздвигает ноги, чтобы я ее гладила! И тут приходит с прогулки моя покойная бабушка и еще кто-то и ей говорят,что дубликаты ключей от ее квартиры есть в милиции, я ей говорю, что надо менять личинку в замке, а она отмахивается, типа да ладно не стоит заморачиваться.

К чему такие сны? Спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: soll от 03 февраля 2019, 23:07:43
Кареглазая, подскажите пожалуйста, умершая бабушка второй день снится, все квартирные дела ее интересуют, то продавать собралась свою квартиру, которая теперь моя, без моего спроса, а сегодня приснилось:

1) Я в чужой квартире сижу на диване, а у меня на коленях голая тетка (типа это моя женщина что-ли( на я интересуюсь мужчинами в реале), раздвигает ноги, чтобы я ее гладила! И тут приходит с прогулки моя покойная бабушка и еще кто-то и ей говорят,что дубликаты ключей от ее квартиры есть в милиции, я ей говорю, что надо менять личинку в замке, а она отмахивается, типа да ладно не стоит заморачиваться.

К чему такие сны? Спасибо
Скажите, а какие направленности работ в маг.плане?Родовые чистки есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status