Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Eni

Цитата: Алла Вульф от 26 апреля 2018, 10:31:50
Сегодня приснился сон, будто я захожу в бабушкину (как мне кажется)пустую квартиру, чтобы переночевать, а там она, живая, веселая, почему-то с большими банками, в которых еда. И она мне предлагает поесть, а я отказываюсь.
Поддерживает вас. Помогает.

Яшка

Цитата: Stella666 от 23 апреля 2018, 08:42:41
Добрый день уважаемые практики .Просьба помочь растолковать сон.Сразу отпишусь ,недавно приобрела колоду Таро и вторую ночь кладу ее под подушку,чтоб напиталась моей энергетики (вычитала хлёстан форуме ).Снится мне сегодня сон ,будто я в доме своей покойной бабушки ,за домом деревенский туалет ,которым давно никто не пользовался
Бабушка практиковала, добро на работу (и денежку принесет), родовая помощь по вИдению и трактовкам (Ваша киса на собаке, вылазят из какашек!)

Цитата: sanctum от 21 апреля 2018, 22:47:17
Уважаемые практики и форумчане, помогите разобрать короткий сон:
снится мне давно умершая подруга (умерла она когда была еще подростком 14 лет): гуляем с ней и едим мармелад (у меня в руках большая упаковка), бананы и шоколад, и смеемся как ели его раньше (не помню такого из прошлого), вроде больше ни о чем не говорим.
Можно часы трактовать как напоминание ( дата - д/р или смерти подруги), помин (фрукты, шоколад).

Лилка

Доброго времени уважаемым практикам. Помогите, расшифровать сон.
Ситуация наяву: я сейчас лежу в больнице. Палата у меня одномесная.
В этой же больнице, когда-то умерла моя бабушка (в другом корпусе)
Сон: в палате все как на Яву. Я лежу на кровати и тут в двери, появляется моя бабушка и ещё человек одет как мед работник. Он буд-то ее останавливает в дверях, а бабушка протягивает руку указывая на меня и говорит; - ну как же так? Мы же даже ещё не попрощались
На том сон и кончился.
И никак я не могу понять значение
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

sanctum

Цитата: Лилка от 06 мая 2018, 01:10:08
Доброго времени уважаемым практикам. Помогите, расшифровать сон.
Ситуация наяву: я сейчас лежу в больнице. Палата у меня одномесная.
В этой же больнице, когда-то умерла моя бабушка (в другом корпусе)
Сон: в палате все как на Яву. Я лежу на кровати и тут в двери, появляется моя бабушка и ещё человек одет как мед работник. Он буд-то ее останавливает в дверях, а бабушка протягивает руку указывая на меня и говорит; - ну как же так? Мы же даже ещё не попрощались
На том сон и кончился.
И никак я не могу понять значение

Здравствуйте,
а с чем в больницу загремели? хорошо что с ней не ушли. я думаю сон неплохой, не ваше время уходить на тот свет.

Алла Вульф

Прошу помочь растолковать сон. Ровно 9 дней назад ходила на кладбище (в День рождения деда, в квартире которого живу) и просила помощи. Сегодня вижу сон: дед стоит в квартире моих родителей в окне, улыбается мне и закрывает шторы. Я же на улице, в руках чемодан и я куда-то уезжаю. ДА. И еще в другом окне мой папа, тоже закрывает шторы.  Как понять: то ли дед меня услышал, помог и улыбаясь уходит? Или с отцом что-то случится? ???
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Лилка

Цитата: sanctum от 08 мая 2018, 03:15:50
Здравствуйте,
а с чем в больницу загремели? хорошо что с ней не ушли. я думаю сон неплохой, не ваше время уходить на тот свет.
доброго времени. Вот тут самое интересное.....
В больнице я с новорожденной (не РД)
на следующий день после сна,  деть,  в тяжелом, спускают в реанимацию
Я не могу уловить есть ли связь или нет... Сегодня ночью,  лопнула пустая кружка на тумбочке. А детю стало лучше
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

arinamo

Доьрый день!
Подруге приснилось, что мы с ней стоим в воде и руками ловим рыбу
За мной стоит мужчина (лица не видно), ловит для меня
Я поймала огромную рыбу,а она не смогла поймать
(Нахожусь под чистками канала лж и чакр)

Что может это значить? Благодарю!

Алла Вульф

Автор: arinamo
« : Сегодня в 13:29:14 » Цитата
Доьрый день!

БЕРЕМЕННОСТЬ. Вы будете беременны, а подруга нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

sanctum

Цитата: arinamo от 08 мая 2018, 13:29:14
Доьрый день!

я бы подумала что к беременности. может на лж было сделано что-то? смотрите на сны дальше.хороший сон. а вот подруга меня немного смутила...

Яшка

Цитата: Алла Вульф от 08 мая 2018, 08:19:57
Прошу помочь растолковать сон. Ровно 9 дней назад ходила на кладбище (в День рождения деда, в квартире которого живу) и просила помощи. Сегодня вижу сон: дед стоит в квартире моих родителей в окне, улыбается мне и закрывает шторы. Я же на улице, в руках чемодан и я куда-то уезжаю. ДА. И еще в другом окне мой папа, тоже закрывает шторы.  Как понять: то ли дед меня услышал, помог и улыбаясь уходит? Или с отцом что-то случится? ???
Закрывать шторы (скрывать какую-то тайну), по сну, тайна касается Вашего отца, дед наверное не хочет, чтобы Вы узнали ( тоже закрывает шторы). Улыбается, смотрит, как Вы уезжаете  с чемоданом - двигайтесь вперед, развивайтесь ( благословил!) ИМХО

evilina

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна, сама не справляюсь..
Накануне сильно расстроилась, долго плакала, а в завершении думала о родных, главное что у них все было бы хорошо и успокоилась.

Сон в эту же ночь: я захожу в здание, там мои родные прощаются с братом (он мертв) так как он уходит на заработки. Он плачет, плачет тетя (живая), все обнимаются. Мертвый брат кладет на чью-то могилу охапку красных роз со словами "если я вдруг не вернусь". Я иду обнять его и попрощаться, только он поменял облик и стал девушкой отдаленно похожей на меня. Я тяну руки, а она скривилась вроде "ты чего??". Я говорю "обняться хочу". Ну она нехотя сделала. И я нехотя обняла ее, так как обиделась. Вышла оттуда, смотрю на дома, а там многоэтажки 3, высокие такие, на одной что-то странное было формой напоминало бумажный самолетик. Шла и думала, а как же жена брата с двумя детьми будет если он не заработает ничего..? (в жизни у него правда жена и двое детей остались).

Покойные и родные снятся не часто, единственное что я могла понять - что в образе брата весь род. Кто-нибудь понимает символы этого сна?

Яшка

Цитата: evilina от 12 июня 2018, 21:50:20
Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна, сама не справляюсь..
Накануне сильно расстроилась, долго плакала, а в завершении думала о родных, главное что у них все было бы хорошо и успокоилась.
Сон в эту же ночь: я захожу в здание, там мои родные прощаются с братом (он мертв) так как он уходит на заработки.
Бумажный самолетик - выбор пути: умерший брат хочет через Вас (девушка похожа на Вас), помочь своей семье (заработки).  Сам предлагает помощь в работе с мертвыми (розы на могилу кладет - если не вернусь).

evilina

Здравствуйте, нашла тут сны с покойным дедушкой, буду рада услышать комментарии. Или все-таки сны буквальны?

1. Дедушка показал фото со своего дня рождения 2010 года, там на фото были люди, мама с папой, все красивые и молодые. Я подошла и поздравила его с др, обняла.
2. Через полгода сон: сидит дедушка и рассказывает что тут все его возраста и любители курить. И что он одинок и нет у него друзей

Магичу

Здравствуйте. Недавно умерла мама, меньше двух месяцев назад. Периодически она мне снится, но никаких советов не говорит. Во второй раз сон был светлый,белый, она в белом и худенькая  такая. Третий раз в черной кофте и так посмотрела строго или даже безэмоционально, я даже испугалась. А сегодня третий раз, помню что ее присутствия в этот раз во сне было больше,чем раньше. Но проснувшись сон вообще не помню. Помню снилась мама и, кажется, мы поднимались. К чему сны? Это так помина мама просит? Она не была крещеной, но верила.. Мы ее не отпевали. 

Destructor

Цитата: evilina от 25 июня 2018, 15:05:59
Здравствуйте, нашла тут сны с покойным дедушкой, буду рада услышать комментарии. Или все-таки сны буквальны?

1. Дедушка показал фото со своего дня рождения 2010 года, там на фото были люди, мама с папой, все красивые и молодые. Я подошла и поздравила его с др, обняла.
2. Через полгода сон: сидит дедушка и рассказывает что тут все его возраста и любители курить. И что он одинок и нет у него друзей
думаю, надо свечку за него зажечь и может намекает на сигареты ;)

Цитата: Магичу от 26 июня 2018, 08:03:22
Здравствуйте. Недавно умерла мама, меньше двух месяцев назад. Периодически она мне снится, но никаких советов не говорит. Во второй раз сон был светлый,белый, она в белом и худенькая  такая. Третий раз в черной кофте и так посмотрела строго или даже безэмоционально, я даже испугалась. А сегодня третий раз, помню что ее присутствия в этот раз во сне было больше,чем раньше. Но проснувшись сон вообще не помню. Помню снилась мама и, кажется, мы поднимались. К чему сны? Это так помина мама просит? Она не была крещеной, но верила.. Мы ее не отпевали.
может свечки хватит, если сама ничего не просит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status