Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на верёвку и 7 узлов (Мансур)

Автор ameli49, 23 января 2012, 22:44:02

« назад - далее »

Amelliya

Цитата: Иванова от 02 октября 2019, 16:11:43
у вас был и результат и просто откатило? опишите конечный результат,просто сталкивалась с узлами на веревках,я их наузами называю,так вот если жертва не соприкоснется или не наступит на эту веревку наговореную,то обратка идет буть здоров,вот и смущает меня нитка на дереве

Откат идет даже от мельчайшей ошибки именно в этом обряде,в виде того,что обьект начнет ненавидеть вас .Если же все правильно,то крол начнет  ненавидеть соперницу,видеть в ней недостатки.Делать нужно подальше,где вы редко ходите и вешать на осину (любое дерево тут не подходит). Подкидывать ничего не надо,этим он в преимуществе.Работает многократно проверен
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Иванова

ув Amelliya спасибо за развернутый ответ,с осинами беда,не так то просто найти,на счет откатов с узлами знаю не по наслышке,на своей шкуре было проверено

Fenix_x

уважаемые Практики, скажите, пожалуйста.  нет никакой возможности узнать, где живет соперница. знаю где живет м. возможен ли вариант, если делать остуду на нее, то подлить ему в машину? знаю точно, что они вместе ездят. но я ведь тоже могу сесть в эту машину, вот и сомневаюсь

Хава

Цитата: Fenix_x от 16 ноября 2019, 14:20:08
уважаемые Практики, скажите, пожалуйста.  нет никакой возможности узнать, где живет соперница. знаю где живет м. возможен ли вариант, если делать остуду на нее, то подлить ему в машину? знаю точно, что они вместе ездят. но я ведь тоже могу сесть в эту машину, вот и сомневаюсь
Ставьте на себя защиту.
Часто бывает так что делают подклады там же где и ходят сами в силу различных обстоятельств.

Анна777666

Доброго дня всем.Кто проводил данный обряд есть наблюдения устоявшиеся как влияет на кролика в жизни этот обряд? действительно ли от всех остужает и ему параллельно становится на все? кто проводил отзовитесь! Благодарю.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а можно этот обряд использовать вместо Эгильота, как пишут в соответствующей теме? Не отвернет ли кролика вообще от всех, включая нужную даму?

YumYum

Может кому-то будет полезным. На этот обряд делала диагностику у мастера (мастер проверенный, давно знаю). Она сказала, что у этого обряда есть допустимые разные варианты исполнения,- в частности можно вешать на дерево возле дома, необязательно на осину.
У меня как раз с осиной загвоздка, найти не могу.

Leral

Всем доброго дня. Уважаемые практики,если нет возможности подлить воду (нет доступа к ним) можно ли разлить на перекрестке ? Или на кладбище?

Lala5

Делала, все сработало.
Боялась что не выйдет так как передержала (отстоялась тарелка с водой две ночи, но прочитала так же перед второй ночью "Семь рек быстрых..." повя в воде пальцем), но все вышло. Человек никак не проявляется, не пищит, не звонит ведёт себя отстраненно.

Lyubava

Доброго времени суток. Хочу сделать остуду своему сыну на его пассию. Они не встречаются, она им крутит. Короче хочу чтоб он остыл к ней. Вроде ничего сложного в обряде нет, ну написали, что если наделать ошибок, то объект может возненавидеть вас. Задумалась. У меня понятно к сыну доступ постоянный. Воду и споить можно и под порог и хоть искупаться подлить. Верёвку рядом с домом можно повешать. Вопрос к тем у кого была обратка, какие ошибки совершали?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Fable Fable

Так от любого обряда будет обратка, если ошибок наделаете. Делайте и не думайте о них. Если даже запнетесь , ничего страшного не случится. Ошибки это когда на себя воду прольете, забудете откуп отнести, выкинуть что либо. И кстати, было замечено, делаешь кому рассорку или отстуду, к тебе наоборот лучше относиться начинают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status