Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на верёвку и 7 узлов (Мансур)

Автор ameli49, 23 января 2012, 22:44:02

« назад - далее »

ameli49

Цитата: JaneMarkova от 13 февраля 2012, 15:45:16
Скажите, а если оставить около места где работает соперница или около магазина в котором работает??Будет сильнее эффект?..она работает в ТЦ.
Я бы оставила возле ее дома
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

varfalomeaj

А скажите пожалуйста,дождевая отстоявшаяся вода подойдет и пыль с лесного перекрестка?

Aquavita

Цитата: varfalomeaj от 09 августа 2012, 02:29:23
А скажите пожалуйста,дождевая отстоявшаяся вода подойдет и пыль с лесного перекрестка?
Не вижу противоречий. Вы главное импровизируйте, иначе опыта не наработать.

zelenoglazaja

добрый день.
один практикующий маг сказал мне, что для новичков этот обряд опасен (для здоровьяЮ, потом можно слечь самому) и лучше его выполнять практикующим магам.
что вы скажете по этому поводу? просто я хотела его применить, но я новичок.

musia

Цитата: zelenoglazaja от 29 января 2013, 14:31:44
добрый день.
один практикующий маг сказал мне, что для новичков этот обряд опасен (для здоровьяЮ, потом можно слечь самому) и лучше его выполнять практикующим магам.
что вы скажете по этому поводу? просто я хотела его применить, но я новичок.
А какой не опасен? Шепоток в спину? Здесь ни кладбище не задействовано, ни бесы....Если ваш мастер так считает - то попросите его вам защиты поставить, если этот один практикующий именно ваш мастер, а не просто туману и страхов напускающий маг со стороны, и после защиты на себя проводите...Волков бояться - в лес не ходить...И если этот ваш мастер вас пугает, чтобы вы ему перепоручили обряд проводить - так уж просите его проводить что-то глобально-существенное, пусть идет на кладбище или бесов задействует, чтобы уж пробивать наверняка, а этот и сами проводите...Тем более, если есть возможность подклада - то почему бы и нет?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

zelenoglazaja

Спасибо. Вы меня успокоили, а то я реально уже стала стрематься. Он не мой мастер. Просто хороший знакомый, но я не пользуюсь его услугами. Но он реально хороший маг, проверено.
Защиту буду ставить кстати. Вы правы - сделаю после крепкой защиты на себя

ЛинаЛ

можно ли взять земли с перекрестка вместо пыли?

zelenoglazaja

да, у меня такой же вопрос. на дворе зима, всё в снегу и заледенело. можно ли наковырять грязного снега и выпарить воду или это уже не то и ждать весны?

ЛинаЛ

zelenoglazaja - если земля годится, то лучше не ковырять грязный снег и выпаривать воду, а полить кипяточком перекресток, и ковырнуть непосредственно землю.

Evelin

Кто пробовал воду вылить не под порог, а в месте где предполагается будет проходить жертва, например, возле работы, результат был?

Юльхен

Перед приворотом эту остуду можно проводить?

Summer

Нет, нельзя. Приворот не ляжет потом. Делайте на соперницу тогда.

Sve85t

Уважаемые мастера! Здесь пишут что данную остуду нельзя делать на МЧ , особенно перед приворотом. Моя ситуация такова, что с парнем у нас вроде как серьезные отношения, но периодически всплывает его бывшая, вроде как по вопросам их совместных детей. . Но я чую, что он до сих пор не равнодушен в её сторону. А ей на него всё равно, просто напоминает периодически о себе, чтобы показать свою значимость. И делать остуду ей бессмысленно, потому что у неё давно своя жизнь. А вот его бы я хотела остудить к ней.   Приворот на него я не планирую, так если только на гармонизацию. Но мне нужно чтобы его бывшая раз и на всегда покинула его сердце. . А таком случае можно применить данную остуду? Обряд очень нравится, чувствую, что хорошо пойдет.

Deymos

Если приворот не планируете, то остуду делать можно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sunnygold

а если например для лучшего контакта вылить на дверную ручку еще?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status