Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Catrin_1991 от 02 января 2013, 20:37:18
Нет не перепутала. К Хель и Локи на разрушение можно вполне обращаться, если конечно вы знаете как. 
А вы хотите меня научить?), вы же сами еще месяц назад не знали как?
Если научились, то поделитесь с форумчанами.
В том материале, который вы запостили (есть на форуме в теме "Северные Боги и работа с ними", с.53 от ув.Ловушки) указано, что смерть и порчи к Хель.
Разрушение через Локи -это больше на интриги/банкротство/разорение. Если брать мифический образ Локи, то для порч на смерть он не подойдет по той причине, что он не способен к долгой и планомерной работе, а порча на смерть, далеко не простая работа. Он больше для афер всяких.
А так еще и к Одину вполне можно обращаться для решения данных вопросов, если просто порча, то и с Фрейей можно эти вопросы решить.

musia

Цитата: Catrin_1991 от 02 января 2013, 20:37:18
Нет не перепутала. К Хель и Локи на разрушение можно вполне обращаться, если конечно вы знаете как.
Я вполне соглашусь с Черникой, вам еще рано раздавать рекомендации, вы уже и за Cаntasa в теме "Отменяющий" отвечаете....мне кажется, даже если вы давно практикуете, то все же форум почитать не мешает, прежде, чем другим что-то рекомендовать, и никто не настроен к вам агрессивно - не думайте, не тот у нас форум - просто так принято - исправлять друг друга....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Fay

Ув. рунологи, проконсультируйте, пожалуйста ) Можно вместо хвойного благовония использовать благовоние с другим запахом, который я даже не могу диагностировать, нигде пока не могу найти хвойное =( ( но я так понимаю, что тут важно именно чтобы палочка дымила и символизировала стихию воздуха) и что если вместо соли положить землю? Ведь стихия то именно земля. Или ритуал подразумевает именно соль?
И еще, призывать богов я не собираюсь, по крайней мере пока, но хочу попробовать ритуал, чтобы просто очистить окружающее пространство, чтобы ничто не мешало, пока я наношу и оговариваю нужные мне формулы. Можно так поступить?

Antonioni

Цитата: Fay от 15 февраля 2013, 20:06:16
Ув. рунологи, проконсультируйте, пожалуйста ) Можно вместо хвойного благовония использовать благовоние с другим запахом, который я даже не могу диагностировать, нигде пока не могу найти хвойное =( ( но я так понимаю, что тут важно именно чтобы палочка дымила и символизировала стихию воздуха) и что если вместо соли положить землю? Ведь стихия то именно земля. Или ритуал подразумевает именно соль?
Безусловно можно :DВы вообще критично отнеситесь к рекомендациям Батюшкова. Сие не есть догма. Землю даже лучше, т.к. самое плохое у автора - это завершение ритуала именно солью, которая снимает воздействия по сути.
не хотите - не призывайте. А уж про призыв всех и вся во время БР вообще молчу ???
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Fay

Цитата: Antonioni от 15 февраля 2013, 21:35:30
Безусловно можно :DВы вообще критично отнеситесь к рекомендациям Батюшкова. Сие не есть догма. Землю даже лучше, т.к. самое плохое у автора - это завершение ритуала именно солью, которая снимает воздействия по сути.
не хотите - не призывайте. А уж про призыв всех и вся во время БР вообще молчу ???
Antonioni, спасибо! А кроме этого, есть еще какой- то способ очистить пространство и лучше настроиться на руны?

simonalm

Приветствую всех! Дайте совет.... Хочу заказать двухсторонний амулет из дерева. На одной стороне будет став здоровья и долголетия, а на другой став или руны защиты. Вопрос: как освятить, провести ритуал данного амулета? Имеется ввиду что освящаются обе формулы амулета сразу, либо отдельный ритуал для каждой?

Somrong

Я сделала так: на боковой стороне амулета нанесла руны защиты вкруговую, начиная от центра, затем слева и справа (тройная защита от ув. Волка), провела отдельный ритуал. Теперь планирую на лицевой стороне вырезать став на здоровье и удачу. Но это будет уже другая работа и другой ритуал.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

ПростаК

собралась сделать порчу на бесплодие дамочке одной, раньше никогда такого не делала. - перевернутая беркана в окружении исами, вот к Хель лучше обратиться? стоит ли делать с ритуалом, если на фото формула наносится? читала в теме, что ритуал не обязателен, но в силах своих не уверена, а хочется наверняка (фото в единственном экземпляре, да и то не лучшего качества)))) если пост не в тему, перенаправьте.спасибо

LoRd_RaL

Ув. практики!
Посоветуйте как лучше поступить: хочу сделать комплекс "мероприятий" на ослабление защиты у крольчихи, потом остуду и рассорку, и потом приворот. подскажите можно ли ето все делать в через день( сначала на разрушение защиты, через день/на следующий день на остуду и разсорку, еще через день --приворот).
При использовании обычных РФ(без ритуала) еффект был очень кратковременный...
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Trick

Цитата: LoRd_RaL от 31 мая 2013, 00:45:37
Ув. практики!
Посоветуйте как лучше поступить: хочу сделать комплекс "мероприятий" на ослабление защиты у крольчихи, потом остуду и рассорку, и потом приворот. подскажите можно ли ето все делать в через день( сначала на разрушение защиты, через день/на следующий день на остуду и разсорку, еще через день --приворот).
При использовании обычных РФ(без ритуала) еффект был очень кратковременный...
Заранее спасибо : ) :
Нет нельзя :)
Пока ставы раскрутятся, вступят в работу и начнут давать результаты должно пройти время. Получится сильная мешанина которая будет друг друга перебивать и мешать. Снятие защиты от трех дней до недели, смотря что за кролики и что за защита. Иногда и больше времени нужно. Рассорки - недели полторы - две. А потом уже только когда разбегутся приворот. Сроки минимально - приблизительные. Зависит от силы. Смотрите сами по диагностике. Будьте последовательнее и не торопитесь  :)

нина

в ритуалах пишется о том, что все равно нужно будет платить. Это помимо даров богам

Корсар

Не удалось найти информацию каким образом проводить активацию. Хотелось бы получить советов уважаемых практиков

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем!
Можно ли при помощи маятника подбирать руны для составления формул? Если есть у кого опыт данной работы, пожалуйста, поделитесь знаниями. Или только интуиция и знание рун могут в этом разобраться ? Пробовал сегодня работать с маятником и он отвечал, что может  подсказать.
Всем ответившим спасибо.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Excellentangel

Цитата: Волк от 13 мая 2010, 18:00:49
Да нет их, ритуалов. Они не дошли до нас. Все что есть в инете и в бумажных книгах выдумано самими авторами или переписано у того кто выдумал :)
Вам нужно иметь изображение МЧ.
Вам нужно нанести кровью из (любого пальца) прямо на его изображение руны.
Вам нужно сказать, озвучить то что Вы хотите - поставить задачу рунам. Включая и указания когда они начнут работать и когда закончат.
И это все.
Уважаемые мастера!
Прочитала всю тему, но так и не получила понимания, извините заранее за возможно глупые вопросы, но я дилетант.
Существует ли однозначный порядок в проведении рунического ритуала, и обязательно ли его соблюдение (влияет ли на результат)?
Для примера:
1.беру фото объекта,
2.наношу руническую формулу,
3. произношу оговор,
4. активизирую.
Не понятно, имеет ли значение произношу я оговор до нанесения рун, в процессе нанесения, или после того?
Если это не одиночная руна, а формула - то нужно ли при нанесении каждой руны проговаривать, какое ее действие должно быть на объект?
Если оговаривать активацию - сожжением, то как оговорить дезактивацию и нужно ли это (ведь фото с рунами к тому моменту уже сожжено)?
Если формула нанесена, активирована сожжением и дезактивация не оговорена, то можно ли отменить ее действие и как?
Благодарю за помощь!

lavieestbelle

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,а достаточно ли нарисовать на запястье формулу,оговорить и все?
Не прибегая к сожжению,Богам?
А в конце как правильно благодарить ее и стирать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status