Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Bastard

Ув. Lov_ushka ! став стоит 1,5 недели. оставив став можно ли их отношения разрушать????
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

lov_ushka

можно. вы же разрушаете не свои отношения.

magnit

доброго времени суток всем! ув , lov_ushka вам  огромный ПЛЮСИЩЕ за ваш став "Быть или не Быть ". сработал конкретно . У меня был вопрос по своей ситуации с МЧ тут на форуме , посоветовали применить Быть или не быть  , намерила на непонятную ситуацию со своим МЧ, отношения у нас 4 месяца , все хорошо, без споров , идиллия , но у него  есть бывшая семья в другом  городе ездит туда каждые выходные ( вроди как к дочке ) и ясно же там друзья  ...и не ясно еще что-кто ))) вобщем сомнения у меня возникли , меня ни разу не пригласил в эту поездку , нанесла я став, оговорила оч. просто - этот мужчина мое - не мое для жизни семейной . Самое интересное , что обстоятельства у нас вместе с МЧ сложились так , что МЧ сам мне признался - семью он не хочет вообще. его все и так устраивает . и просто укатил на эти выходные по городам по друзьям в свое удовольствие . Звонит иногда типа все прекрасно . вот так . А за ваши работы   lov_ushka , очень и очень спасибо! 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Bastard

вообщем. ровно через месяц, после того как поставила став.(мучительная старая любовь, с вытекающими). сегодня. я влюбилась. сильно.)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Мандаринка

две недели став действует, отношения явно наладились, тьфутьфутьфу боюсь сглазить  ;D
Хищник не сражается - он обедает (С)

MissMarta

Отписываюсь по применению.
Общее фото, кровь использовалась.
Через двое суток "безумно любящий" кроль, отношения с которым шли к свадьбе-детям, но были сомнения, на ровном месте буквально через час после очередных любовных признаний резко сказал девушке "Я ухожу" и пропал в неизвестном направлении.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Agony (T_o_r_c_h)

Забыла тебе рассказать: я ему и себе на руку наносила зимой-в начале весны где-то. Он сопротивлялся по началу, мол, нм это не надо, сами разберёмся ... Недавно злорадствовал, мол, видишь, Боги "за" наше общение ...
По ощущениям его тогда: больше стало тянуть ко мне.
По моим: как некая остуда пошла - мне спокойнее стало, существенно.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Diva Distruction

От меня этот став всё же отвадил моего.И я этому очень рада.Поняла что совсем не мой человек.Спасибо Вам lov_ushka за чудесный став!)))
Jedem das Seine

MustaKrakish

Уважаемая Lov_ushka!
Решила воспользоваться Вашей вязью - общее фото, кровь использовала. Нанесла ее 15 мая. Результаты странные - у меня пошло охлаждение, у партнера, наоборот, чувства сильнее разожглись. И самое печальное, после нанесения вязи у меня стали уходить силы. Раньше все формулы работали моментально и на ура, сейчас даже головную боль элементарно не могу вылечить. Была мысль сжечь фото и дезактивировать формулу, а вдруг вязь еще не завершила свою работу? Руны говорят, что она работает. Спрашивала откуда у меня упадок сил - отвечают, что отношения изматывают (и это правда так). Запуталась окончательно. Может быть мне Ваша вязь вообще не подходит? Или есть смысл еще потерпеть, посмотреть, что дальше будет?

lov_ushka

ну а как вы хотели - все таки важное решение принимается - быть или не быть с человеком. Снимать или оставить - только ваше дело. Я ничего советовать не буду.

Monte-Kristo

Я вот думаю - а как рассорку применить можно?
Есть моя бывшая и кроль. Рассорки другие не берут. По диагностике (неоднократной) выходило, что все равно расстанутся. Но - у нее это кармическая задача (по башке от жизни получить и тем более в этих отношениях - она не ценила другие никакие).
Сам кроль (по одной из диагностик) с довольно сильной родовой защитой (поэтому его очень слабо все берет) и вампир. Пока все с нее не высосет (не жиголо конечно, но пользуется во всю) - не бросит. А это еще не скоро и боюсь могут быть проблемы (она на крючке конкретном, ничего и никого не видит (ну реально как крючек вампирский)) и думаю может даже забеременеть, что его удержать, когда будет уходить.
Вот может поставить этот став и решить все?
Хотя опасаюсь побочек. Вдруг став сработает не так и он ЕГО изменит и будут они жить долго и счастливо 9хотя у нас и так завязка с бывшей не слабая с ХЭ - венчаны да и ребенок тоже хочет чтоб вместе были)
Сколько раз уже попадал на том, что руны действуют как им удобней (поэтому надо оговаривать аккуратно.) Последний совсем раз - нужно ехать на машине из Питера с Москву. А до этого ставил на подопытного "Отобрать что-то " нашего уважаемого автора (ну нравятся мне ее ставы :) ) с МФ "Забираю у (имя) твою машине (марка)"
И чтоб получилось. У меня на машине масло потекло - пока в ремонте. А ехать надо и вариант (чуть ли не единственный) - ехать на ЕГО машине (он сам предложил). Вот так руны поступили. Впредь надо конкретно указывать что хочешь (а на машине решил ехать себе дороже - там еще ставы стоят на разрушение двигателя - нафиг надо в дороге такие проблемы, поеду на поезде)
Вот и думаю - ставить как рассорку или ну его нафик, лучше обычными методами добить? :)
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

lov_ushka

Monte-Kristo

Нет конечно. Тема о союзе. Правда все-таки это вариант конечно кардинальный. Не многие на него решаться. Я в том числе. Лучше уж другими способами, оставляющими вариант для маневра.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Мирочка

Жесткий став) Нанесла несколько дней назад на МЧ,который любит,a привороты при этом лепит. Мне его жаль было,что странно,обычно агрессия к таким, но тут иначе,аж сама себе удивлялась. Нанесла став,да как разозлюсь...Буквально сразу.Пошли мысли в духе :да на кой ты мне,кто ты такой вообще.А перед этим поругались,ушли в себя оба. Пишет мне через пару часов,но не признания и дифирамбы,как всегда,а про то,как он с друзьями  бурно отметил одно событие. Разозлилась,став уничтожила,решила -всё,адьес,мальчик. Итог понятен) Так сегодня  снова мысли пошли. Но это,видимо,от его приворотов уже,а не мои личные. Огромный плюс уважаемой lov_ushke)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vivian

Lov_ushka! Спасибо Вам большое за став!
Подруга очень любила одного мужчину, года 3-5 не меньше. А тот ни тпру ни ну. А у нее, по ее словам, "словно трещина в сердце".
Времени с нанесения прошло около 2-3 недель.
Итог: ей стало стыдно за свои чувства, любовь прошла, и сразу же появился новый мужчина, с которым все вроде как неплохо.
Применялось однвременно с остудой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status