Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как работают талисаманы

Автор 12345, 17 января 2010, 14:43:18

« назад - далее »

12345

расскажите, пожалуйста, за счет чего и как они действуют. купишь книжку, там написано - нарисуй и носи. будут притягивать чего-то там. при этом откуда взялся знак не написано, что означают символы тоже. я еще могу понять, что есть люди, запечатывающие духа в талисман, но когда просто так...

не могут ли такие талисманы принося что-то отнимать взамен что-то другое?
спасибо

azazelloyuliya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Во время проведения приворота (не знаю, черного или белого, но скорее всего черного, который лег очень криво, были сильные удары по здоровью самых близких родственников и по собаке) человек, проводивший это действо, давал мне некоторые предметы, которые он называл талисманами или что-то в этом роде. Эти предметы до сих пор лежат у меня дома (прошло больше года). От них может исходить негатив? Может, мне надо избавиться от этих предметов? И если да, то каким образом это лучше сделать?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s52/i136/1003/51/cc279c3c3ab5.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i145/1003/90/03d773d60cd2.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s49/i124/1003/57/70bfece78a3d.jpg

Заранее благодарю за помощь!
Вычислить путь звезды...

Roset

ничего негативного не заметил. скорее вам внушают. а вы ведетесь

azazelloyuliya

Цитата: Roset от 05 апреля 2010, 04:07:58
ничего негативного не заметил. скорее вам внушают. а вы ведетесь
Здравствуйте, Roset! Спасибо за ответ! Никто мне не внушает. Да и некому в общем-то. Это мои собственные опасения. Когда на человека делают приворот, да еще и кривой, всякие мысли могут возникать. Да еще ко всему женщина, которая этот приворот делала, ну, скажем так, не очень хороший человек. Деньги взяла, и немалые, а дело не сделала, и я же еще виноватой осталась. Облила меня грязью с ног до головы да еще мужа своего подключила, чтобы от меня избавиться. Вот я и подумала, не лучше ли от всех этих теперь уже бесполезных предметов избавиться. Мало ли что на них может быть после всего!!!
Вычислить путь звезды...

Roset

сожгите. а тётку выследите. снимите на фото. сделайте ей неснимаемую порчу.

azazelloyuliya

Цитата: Roset от 08 августа 2010, 08:45:57
сожгите. а тётку выследите. снимите на фото. сделайте ей неснимаемую порчу.
Roset, спасибо за совет! Вот только живет она в Москве, а я в Подмосковье. Между нами 100 верст. Мне до нее почти 4 часа добираться. Хотя... если задастся целью, то можно всего добиться. И еще, есть ли смысл делать ей порчу? Только лишь ради мести?
Вычислить путь звезды...

Roset

если в вас кипит злость, значит необходимо от неё избавиться, если ничего другого не остаётся. тётка должна получить по полной за обман; это были ваши деньги, а она вас обманула. какие могут быть у меня эмоции? я всегда делаю серию порч на жертву, а потом забываю о её существовании. Вы поймите, что всё проистекает в гармонию, и порча всегда заслуженный десерт для человека, который нарушил эту гармонию. Если не вы, так другой человек ей сделает каку.
А вы своей злостью притянете аналогичную ситуацию и снова останетесь в дураках. Люди к сож. не всегда учатся на своих ошибках.
Станьте волевой личностью, благодаря этой ситуации. Не будьте пассивны, типа, а авось пронесёт в следующий раз. В следующий раз, когда вы захотите предпринять что-то серьёзное, вас снова накроет волной.
Думайте и решайте сами.

azazelloyuliya

Цитата: Roset от 08 августа 2010, 18:11:22
А вы своей злостью притянете аналогичную ситуацию и снова останетесь в дураках. Люди к сож. не всегда учатся на своих ошибках.
Станьте волевой личностью, благодаря этой ситуации. Не будьте пассивны, типа, а авось пронесёт в следующий раз. В следующий раз, когда вы захотите предпринять что-то серьёзное, вас снова накроет волной. Думайте и решайте сами.
Roset, спасибо большое за ответ! В том-то и дело, что злость во мне не кипит. Вот только очень неприятный осадок в душе остался, несмотря на то, что прошло уже 2 года.
И еще, Roset, помните, Вы писали  про талисманы от Родчеста? Скажите, пожалуйста, у Вас есть опыт их использования? Если да, то насколько удачен этот опыт?
Вычислить путь звезды...

Сергий

Уважаемые форумчане! А что вы скажете об этом сплаве и изделиях из него?
http://www.magicbay.ru/category/191/
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Libitina

Цитата: 12345 от 17 января 2010, 14:43:18
расскажите, пожалуйста, за счет чего и как они действуют.

Зависит от того, сам изготавливаешь или покупаешь, как заговариваешь и т.д.

купишь книжку, там написано - нарисуй и носи. будут притягивать чего-то там. при этом откуда взялся знак не написано, что означают символы тоже. я еще могу понять, что есть люди, запечатывающие духа в талисман, но когда просто так...

Ну на заборах тоже много чего пишут, но не всегда стоит верить написанному, да и относится стоит ко всему очень осторожно, фильтруя информацию, и если возникают сомнения то лучше не экспериментировать...

не могут ли такие талисманы принося что-то отнимать взамен что-то другое?
спасибо

Конечно могут, а могут и вообще не соотвествовать заявленому назначению, например талисман на богатство, только приносит он богатсво не носящему его, а создавшему, забирая благополучие у носящего...

Цитата: Сергий от 09 октября 2011, 06:14:51
Уважаемые форумчане! А что вы скажете об этом сплаве и изделиях из него?
http://www.magicbay.ru/category/191/

Посмотрела, на вид очень понравилось, нужно будет чего прикупить и поэкспериментировать :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Risha

Скажите, а для того, чтобы талисман работал, его надо на себе все время носить? Или можно в сумочку, например, кинуть? Или просто дома оставить ?

Сергий

Цитата: Ashera от 17 мая 2012, 21:08:23для того, чтобы талисман работал, его надо на себе все время носить?
Для того, чтобы талисман работал, его, прежде всего, нужно зарядить.
Далее, в зависимости от цели. Если, например, талисман на магнетизм, то носите с собой, если на защиту дома или авто - оставляете их там и т.д.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

C@t666Bl@ck

Давно не поднималась эта тема.Обновлю.Интересно услышать мнения по поводу свастических амулетов.Как,например,тут
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

zerera

Цитата: C@t666Bl@ck от 26 декабря 2013, 18:45:10
Давно не поднималась эта тема.Обновлю.Интересно услышать мнения по поводу свастических амулетов.Как,например,тут
Почитала "тут"..
"МАРА — воплощение безыскусности, гибели духовной жизни. Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное." :o Все практики с этим согласны?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Sylver

Большая простба, подскажите плз..
Я не практикую магию, так если по мелочи -свечи , желания, чистка.
Подойдет ли мне на правую руку на серебряной цепочке амулет закрытой пентаграммы (тоже серебро) как защитный от сглазов, негатива.
При этом на пальцах рук меняя руки кольцо с небольшим бриллиантом (бывший подарил,но  не помолвочное, просто так) в белом золоте кольцо.
Подрзреваю что бриллиант и как защита  работает, не будет ли у бриллианта обиды ...
две недели проносила пентаграмму , но еще не активировала ее ритуально никак, но че то не очень дела пошли за это время((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status