Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классификация колдунов и ведьм

Автор Сергий, 21 января 2012, 07:51:38

« назад - далее »

Абаддона

Я, скорее всего, отношусь ко второй, нахожусь в процессе изучения, особенно затягивает, когда обряды срабатывают)) По Украинским отцовским корням, вроде был черный прапрадед, по матери были белые.. Вопрос возник, если от третьего поколения(по естественному динамичному разрастанию древа) рождено много детей, то получается они абсолютно все будут иметь способности и силы предков?

BlackHunter666

Наверное больше к первой . Силу с юности чувствовал и иногда портил здоровье мыслепосылом , тем кто мне плохо делал . А конкретно магией пришлось по нужде в зрелом возрасте заняться , или может меня ВС так подвели к ней .

DJ_DiX

Третий, из-за проблем залез в это дело. Точнее от безысходности.
Ну и немного 2.
Хотя я новичек)

Zara1110

Нейт

И 1, и 2.
Сильные личности в роду были, но умерли еще до моего рождения.
Не знаю, правда или нет, но мне иногда мама с бабушкой говорят, что я пришла вместо своей прабабушки. Она умерла вскоре после моего рождения.
Никто не знает, обладала она чем-то или нет. Но до нее точно были сильные.
А т. к. ничего не сохранилось, и учить меня некому, сейчас нашла наставника, точнее, он меня нашел, да и сама развиваюсь.

Tulsa Dum

Природный колдун, по воззрениям народа, имеет свою генеалогию: девка родит девку, эта вторая приносит третью, а родившейся от третьей мальчик непременно становится колдуном.
Интересно,в точности моя родословная.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Таисья

Первый тип. А новые берега и грани изучаются самостоятельно.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Lucky$)

никандрова

Все три по-очереди: сначала 1 тип,потом 2-й,на данный момент и 3-й! Даже если не хочешь-заставят !!!
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

aljonaltv

Я себя тоже  к первому типу отношу
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status