Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кромсальник (Мансур)

Автор ameli49, 19 января 2012, 20:53:17

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Анисия от 06 февраля 2012, 02:25:13у детей олигархов можно брать?
Ув. Анисия, думаю, что нельзя:
Цитата: ameli49 от 19 января 2012, 20:53:17нож которым за столом пользовался знатный человек которому всю жизнь везет и кто при деньгах
А у детей ихних какое везение? Папка деньги даёт.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

amanda

Цитата: Анисия от 06 февраля 2012, 02:25:13
у меня такой вопрос - у детей олигархов можно брать? Потому как они не сами деньги заработали, но живут в достатке родительском. Понятное дело что лучше брать у того кто стоит у истоков, но все таки ?
возраст детей какой?
хотя если у ребятенка обманом нож выманить - то почему бы и нет..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

дети имеются ввиду как вид связи, а не возраст))) от 20 лет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

хуже не будет, я бы попробовала, если пацан действительно кучеряво живет.
моя тоже папашки покойного бизнес просерает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ameli49

Цитата: Анисия от 06 февраля 2012, 02:25:13у меня такой вопрос - у детей олигархов можно брать?
Анисия, а почему бы и не попробовать,если есть такая возможность?! Хуже точно не будет, а результат может быть вполне себе хорошим, поскольку хоть не они сами и заработали деньги, но ведь они же их имеют и живут в достатке, значит есть,что забирать. Кроме того, может быть через детей потянутся к вам и деньги родителей. Я бы попробовала.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Gellena11

Ой, как жалко, что только сейчас этот обряд увидела.
Есть у меня такой ножичек, только я им уже попользоваться успела.
Думаю, что теперь мне этот обряд не подойдет.
А может есть другие мнения? Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может я не права.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Фея

если вы им уже пользовались, вряд ли такой нож подойдет
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Энке

Подскажите, а по времени сколько потом действовал обряд?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Самая

а у меня такая мысля.дать новый нож попользоваться человеку.ну что то помочь приготовить мне на кухне ютак подойдет ?ну мысленно подарить ему и считать что это уде его вещь
Всегда плюсую +

Lucius

Цитата: Самая от 14 сентября 2012, 19:16:23дать новый нож попользоваться человеку.ну что то помочь приготовить мне на кухне ютак подойдет
Думаю не пойдет такой нож, он не имеет привязки к оппоненту от того что он подержался за нож в течении 20-30 минут ситуацию не изменит. Если и сработает то эффект будет слабый. Здесь нужен нож именно принадлежащий кролику и пропитавшийся его энергетикой, а для порчи такой ножичек пошел бы.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Анисия

Нож нужен принадлежащий другому человеку, и желательно кухонный, а не столовое серебро.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: Анисия от 19 сентября 2012, 14:09:56Нож нужен принадлежащий другому человеку, и желательно кухонный, а не столовое серебро.

Наверное, это было бы идеально. Но в обряде просто сказано: нож, которым за столом пользовался богатый человек. Думаю, вполне подойдет и столовый. Важно, чтобы он был не мытый.

klenodium

Цитата: Vanessa от 19 сентября 2012, 14:28:00
Наверное, это было бы идеально. Но в обряде просто сказано: нож, которым за столом пользовался богатый человек. Думаю, вполне подойдет и столовый. Важно, чтобы он был не мытый.

Я тоже поняла так, что нужен нож которым богатый человек пользовался во время еды.

amanda

Цитата: Vanessa от 19 сентября 2012, 14:28:00
обряд обростает новыми деталями  - не столовое серебро, не мытый нож.. я прямо в шоке, оказыватеся у всех богатые практические наработки... скоро напишут принять нож из рук жертвы в полнолуние на кладбище..

Анисия

Ножи, принадлежащие богатым людям несут большую смысловую нагрузку и привязку к жертве, чем просто казенный нож или нож который доастают для "поесть". Поэтому лучше брть нож который он использовал в хозяйстве, готовил им еду и т.д..
Я не сказала что столовое серебро не будет работать, я сказала что Лучше брать нож кухОнный.
Если сравнивать - это как колдовской нож - или нож которым вы один раз поползовались.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status