Черная магия и Руны

Создание травяного вольта

Gala

  • ***
  • 129
  • 65
Создание травяного вольта
« : 17 Январь 2012, 07:20:38 »
Идеальный вольт - это безликая кукла сшитая из натуральной ткани, набитая травой.
 Для вольта необходимо собрать в лесу (живущим в степи - парк сойдет, но тот, которому более 100 лет) траву, собирайте ее не в чащобе, а у тропинки по которой все ходят (грязная трава, впитавшая много человеского). Если Ваша цель и убивать вольтом, и мучать, то Вам необходимо собрать частично сухую траву, частично свежую. Далее положите ее в темном месте дайте подождать пару дней. после этого начинайте шить куклу. Для большей прочности кладите траву на вату и зашивайте. Трава должна находиться и в голове, и в теле, и в руках, ногах. Лица у куклы быть не должно (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей [множество работ, даже более эффективно]).
 Слова (все заговоры идут на украинском, так как мой дед русского в принципе не знал).

 при шитье нужно приговаривать:

 "Я цю тканинку шию, людині днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!"

 После того как кукла сшита, Вы можете приступать непосредственно к наказанию. Так как данный вольт не имеет частей от человека, которого вы наказываете и не имеет вещественной привязки к нему, Вам необходимо четко визуализировать весь процесс мучений и смерти жертвы, вплоть до истления тела. Визуализация должна быть именно четкой и яркой, подробной.

 В конце следует сказать: "Вороне чорнкрилий, забери цю душу чорноробну! Як я повелів, як я наказав! Да буде так, да прибуде воля моя!"

 Помните, если в процессе шитья где то проделалась дырочка, выпала вата, выпала травинка, обвязалась ниточка,а вы не заметили - это означает, что, скорее всего, первым делом будет поражено именно это место!

(Автор - Oziris)
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Re: Создание травяного вольта
« Ответ #1 : 17 Январь 2012, 09:08:59 »
Ой, шикарно! У меня украинские корни, так я прям люблю украинскую магию.
А куда потом эту куклу? Как я понимю - хранить надо. А потом её же на друго человека, просто визуализируя, что нужно?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ада

  • *****
  • 1001
  • 142
  • Спутник славы - одиночество.
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #2 : 17 Январь 2012, 09:54:56 »
ой, как печально у меня нет украиских корней. А можно хоть чуточку перевести, чтобы суть слов знать, а зачитку делать на украинском.
Я девушка тихая,скромная. Обидите - тихо закопаю.скромно отпраздную.

Re: Создание травяного вольта
« Ответ #3 : 17 Январь 2012, 10:25:05 »
ой, как печально у меня нет украиских корней. А можно хоть чуточку перевести, чтобы суть слов знать, а зачитку делать на украинском.
Я попробую.
Я эту ткань шью, человеку дни уменьшаю. Как эта ниточка легла (прошилась по смыслу), так человек умер. Этой куколкой наказываю, хоть своё сердце и отрезаю, укорачиваю (по смыслу - ножом по сердцу, тяжко, но делаю).
Далее - ворон чернокрылый, забери эту душу чёрную (творящую чёрные дела), как я велел, как я наказал. Да будет так.
Пусть более знающие поправят, моя бабуля на суржике говорила, могу и неточно перевести.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

РАДУГА

  • ****
  • 302
  • 178
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #4 : 17 Январь 2012, 12:58:28 »
Атлантида,я вас поддерживаю) абсолютно верный перевод. спасибо что потрудились.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

КЕННА

  • *****
  • 644
  • 297
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #5 : 17 Январь 2012, 17:26:35 »
Еще очень важно, что шить нужно без узелков. Вообще Бабуля говорила, что нужно нитку отрывать на вольт, длиной сколько лет жертве мерянной от своего рабочего пальца, ну это в зависмости левша или правша - указательный палец.

А если нитка оч.длинная получается ее нельзя отрывать, нужно ею же сделать поясок вольту.

Если у меня нет возможности набрать травы,а срочно нужно сделать вольт, то я на колхозном рынке солому покупаю (у нас для всякой живности продают) работает не хуже.
Это так, в качестве наработки.

Babay

  • *****
  • 1886
  • 521
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #6 : 17 Январь 2012, 18:10:54 »
Вот читаю этот украинский и не звучит как-то,режет ухо.Заговорная часть на новодел сильно смахивает,коряво переведённый.
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

КЕННА

  • *****
  • 644
  • 297
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #7 : 17 Январь 2012, 19:12:05 »
Вот читаю этот украинский и не звучит как-то,режет ухо.Заговорная часть на новодел сильно смахивает,коряво переведённый.

Вы знаете, я тоже не в большом восторге от самого наговора, но суть в том, что у нас на Украине говорят только, что два языка украинский - как государственный, и русский - как бытовой. По сути у нас большая часть восточной, центральной и небольшая часть Крыма разговаривают либо на суржике, либо еще какой-то смесью руссо-укро.

На западе тоже мало чистого украинского, там смесь венгерского, польского и всех мимо проходящих (хи-хи) граждан граничащих с Украиною государств.

Так, что от чисто славянского на Украине мало осталось.

Может быть поэтому такая прелесть с наговором.

Re: Создание травяного вольта
« Ответ #8 : 17 Январь 2012, 19:23:44 »
КЕННА, а дальше этот вольт куда? Где хранить? И ещё - кроме визуализации, никаких указаний на жертву? Ведь он "многоразовый".....
Вы пишите, если срочно надо, то на рынок за соломой... Вы не одним и тем же вольтом разве пользуетесь?
Что-то я не совсем понимаю эти моменты. А если не понимаю - не жди результата (((.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

КЕННА

  • *****
  • 644
  • 297
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #9 : 17 Январь 2012, 19:31:32 »
Атлантида, я только именные вольты делаю, 1 вольт - один обряд. Я до выполнения обряда, смотря правда какого, черный - в черную тряпочку как ребенка пеленаю и в северном углу дома, завязываю науз на исполнение работы, а после обряда или прикапываю, или сжигаю, смотря на что делала.
А если белый - то в белую тряпочку пеленаю, (особенно на замужество), в восточный угол, науз на исполнение, потом отдаю тому кто заказывал, конечно распленываю, и говорю где хранить.
Все!!!
Я не понимаю, как можно использовать один вольт на разных людей!!! Ведь Вы когда делаете вольт должны его хорошо провиализировать, вложить физиологические особенность, наделяете чертами характера и т.д. того человека на которого будете проводить ритуал.

Просто в этом варианте поверхностно изложено изготовление именно травяного вольта.

rokelia

  • *****
  • 2922
  • 8348
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #10 : 17 Январь 2012, 21:58:08 »
Все смешалось-кони, люди…
Не знаю я, может где-то и говорят на суржике, лично я живу на Западной Украине и у нас абсолютно чистый украинский язык. (Диалект - «напр. «Львівський балак» - это совсем другая история). Но, слушая нашего Премьера Азарова, я узнаю для себя много нового в украинском языке  ;D
По сути обряда. Писал человек для которого украинский язык не родной + ОЧЕНЬ далекий от магии. Но ему, судя по всему, теоретически нравится украинский язык и культура, что-то где-то он слышал.
Украинская магия очень логична, последовательна, потому и действенна. И там никак не может быть таких ляпов:
1. Первое правило магии- никогда не жалеть жертву.
На самом деле «серце крається» - это сердце разрывается. Не уменьшается и не отрезается, а разрывается от жалости, от боли. И при таком отношении к жертве делать обряд? Круто…
2. Лицо отсутствует у кукол-мотанок. Это СОВСЕМ другая история. И лицо не рисовали именно чтоб вред НЕ нанести т.е. условно говоря - чтоб вольт не получился. Ну про мотанки-это длинный разговор, можно в Интернете поискать кому интересно.
Посему отсутствие персонофикации в данном случае также, мягко говоря странно. Как и употребление вольта в нескольких обрядах… Сие может возыметь разве что психологический эффект - в прямом смысле слова кукла для битья получается ))))
3. С какой радости прошивание ткани должно уменьшать кому-то жизнь?  Если бы брали, например, вещь врага, ее ушивали (уменьшали) с определенными манипуляциями, то еще куда ни шло. А так...
3. Собирать ЛЮБУЮ траву, при чем хоть в парке хоть в лесу… Вообще-то трава собирается с того места, где жертва живет или хотя бы прошла. Или же собирается определенная трава в зависимости от цели.
О самом тексте вообще умолчу. Ну допустим, что дедушка, который «русского в принципе не знал» проживал в какой-то местности, где не очень хорошо знали и украинский и пользовались типа электронным переводчиком ...

 К слову сказать "чорнороб" - это разнорабочий вообще-то, кто тяжело работает физически,  чорноробна душа- душа разнорабочего. Нет, я понимаю что автор имел ввиду душу того, кто черное дело сделал, но по факту вышло то, что вышло  ;D   ;D   ;D
Ну не говорят так!
Абсолютно согласна с Babay
Вот читаю этот украинский и не звучит как-то,режет ухо.Заговорная часть на новодел сильно смахивает,коряво переведённый.
Итого по факту- ани создание вольта, ани текст обряда - ИМХО, но не очень...

ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15107.0.html
Если я не рассказываю обряд/не трактую расклад/не комментирую ситуацию - это значит что я не могу/не хочу этого делать.

КЕННА

  • *****
  • 644
  • 297
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #11 : 17 Январь 2012, 23:23:53 »
Не знаю я, может где-то и говорят на суржике, лично я живу на Западной Украине и у нас абсолютно чистый украинский язык. (Диалект - «напр. «Львівський балак» - это совсем другая история). Но, слушая нашего Премьера Азарова, я узнаю для себя много нового в украинском языке 
Така, внимательней читайте,
По сути у нас большая часть восточной, центральной и небольшая часть Крыма разговаривают либо на суржике, либо еще какой-то смесью руссо-укро.
   Давайте хоть на форуме не выносить -  у нас во Львове!!!!!!!!!
   Я родилась в Сокалях - это Вам не Львов - уже 20 лет живу в Донецке, и нормально переношу смену языков при приезде на историческую родину и при возвращении домой!!!
   Бандиты в Донецке -  по телевизору, а в реальности мы добрые и пушистые!!!
   Давайте дружить!!!


Alissa

  • *****
  • 520
  • 303
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #12 : 17 Январь 2012, 23:26:13 »
Абсолютно согласна с  rokelia, я тоже живу на Западной Украине. Но сама идея травяного вольта, да еще б травы с одноименной могилки, да с привязкой, а после на кладбище зарыть...может и интересно бы получилось

rokelia

  • *****
  • 2922
  • 8348
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #13 : 18 Январь 2012, 00:29:18 »
КЕННА, да кто б где не жил, но "чорнороб" от этого не перестанет быть разнорабочим  :D
Кто Вам сказал про бандитов в Донецке? На самом деле уровень культуры и развития человека зависит не от места проживания, а совсем от других факторов... Один из самых близких в этой жизни мне людей, родился и 35 лет живет в Макеевке, к слову сказать.
Alissa, согласна. Но это уже будет совсем другой обряд, с другим текстом и обрядовой частью.
Т.е. в итоге должен получится нормальный вольт на конкретного человека, который не только для порч, а и для тех же приворотов использовать можно или как оберег-зависит от цели и методики изготовления. Такое действо действительно распространено на Украине.
А обсуждаемый обряд лично у меня доверия не вызывает, мне очень режет слух текст и вызывает глубокие сомнения обрядовая часть. Теоретически допускаю, что может сработать и в предложенном варианте на личной силе. Высказываю строго свое мнение и никому его не навязываю.   

ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15107.0.html
Если я не рассказываю обряд/не трактую расклад/не комментирую ситуацию - это значит что я не могу/не хочу этого делать.

КЕННА

  • *****
  • 644
  • 297
Re: Создание травяного вольта
« Ответ #14 : 18 Январь 2012, 10:00:43 »
Т.е. в итоге должен получится нормальный вольт на конкретного человека, который не только для порч, а и для тех же приворотов использовать можно или как оберег-зависит от цели и методики изготовления. Такое действо действительно распространено на Украине. А обсуждаемый обряд лично у меня доверия не вызывает, мне очень режет слух текст и вызывает глубокие сомнения обрядовая часть. Теоретически допускаю, что может сработать и в предложенном варианте на личной силе. Высказываю строго свое мнение и никому его не навязываю.   
Я не подтверждаю рабочую часть обряда, да он косой, мягко сказано... Но сам вольт из соломы, имеет место быть.

Я выложу одной из формучанок свой вариант, а уж если она сделает обряд по моему методу и у нее будет или не будет  результата, то я попрошу ее отписаться по работе.
Я видела обряд выложенный на обсуждение на другом форуме, и люди отписывались по результатам и срабатывало, ведь личную силу никто не отменял. Вы же знаете, что слово брошенное в гневе может сотворить гораздо больше вреда, чем проведенный по всем правилам ритуал!!!

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status