Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на еловые иголки (Мансур)

Автор Kotey, 17 января 2012, 01:43:27

« назад - далее »

диана999

интересно  будет  ли  работать  если  люди  далеко  от  меня

Mura

Я делала три раза и три раза она срабатывала, всегда ругались, и он после ссоры почему-то всегда звонил мне. Правда эффекта длительного не было, но я ни чем не подкрепляла.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марена

Цитата: диана999 от 06 января 2014, 09:21:39
интересно  будет  ли  работать  если  люди  далеко  от  меня
Будет, если все же сумеете сделать подклад

Alex26

Если на кладбище еловые иголки сорвать, откуп делать на перекрёстке? что в откупе отнести? просто ель видел только на кладбище

Марена

Цитата: Alex26 от 19 января 2014, 20:27:09
Если на кладбище еловые иголки сорвать, откуп делать на перекрёстке? что в откупе отнести? просто ель видел только на кладбище
Я бы 3 пятака кинула. Но не на перекресток, а под ель.

babindevil

Такой вопрос к практикам. Например семья из 4 человек, надо рассорить, приемлемо ли ссорить например 1 и 2, потом 3 и 4, потом 1 и 3, ну и 2 и 4, делал кто нибудь подобное и какой будет результат?
Я в раю никого не знаю!

Hurt77

Доброе время суток ! Нет возможности сделать подклад ,хочу все отнести на перекресток. Тогда нужно ли на перекрестку оставлять откуп?

Ангел Ч

Hurt77, "бес меж вами (имя) и (имя)." Как сами думаете?

Милена777

Уважаемые практики, как Вы думаете, если нет возможности подклада, можно по окончанию обряда подержать какое-то длительное время в емкости с водой, иголками и солью фотографию, а потом вылить содержимое на перекресток?

Galaktica

Выберите другой ритуал. Который сможете исполнить.

Марена

Цитата: Милена777 от 26 мая 2014, 18:26:48
Уважаемые практики, как Вы думаете, если нет возможности подклада, можно по окончанию обряда подержать какое-то длительное время в емкости с водой, иголками и солью фотографию, а потом вылить содержимое на перекресток?
Да, если нет возможности сделать подклад, я б именно так и сделала.

Nina13

Такой немного неординарный вопрос: как вы думаете,будет ли эффект от обряда если делать на двух мужчин между которыми давняя дружба и практически любовь,как братьев естественно.Один другому пишет "я тебя люблю"

Bleid

Цитата: Nina13 от 23 октября 2014, 16:59:26
на двух мужчин между которыми давняя дружба

Вероятно, эта рассорка для тех, кто живет вместе.

Цитата: Kotey от 17 января 2012, 01:43:27
одной избой неужится
одним одеялом неукрытся

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите, а все ли, кто делал данный обряд, брали иголки именно в лесу?

curieuse

Уважаемые, подскажите,

появилась возможность доставить груз до адресата. Но дело в том, пара не живет в данный момент "одной избой", и подклад можно сделать только одному из пары, насыпав в сумку добра.  Или лучше на перекресток и не придумывать велосипед?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status