Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

You

Цитата: X-Man от 14 ноября 2015, 12:55:53
Подскажите пожалуйста опытные практики!Можно ли использывать пламя свечи место кастра?Или пламя газовой печки?
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алекс666

Подскажите пожалуйста как лучше тещеньку наказать но при этом (возможно бывшую) жену и ребенка не зацить, как их лучше защитить? Просто сил уже нету изводит меня в моем собственном доме, ненавидит меня разводит нас и у нее это получается:(

Nika75

Цитата: Чернокнижник от 16 января 2010, 22:50:50
На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин.

Возможно кто-то сможет объяснить- здесь имеется ввиду семь лет и сорок поминовений?

Черный ангел

Подскажите пожалуйста какой откуп нужен?
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

Северный ветер

Цитата: Черный ангел от 16 января 2016, 17:24:41
Подскажите пожалуйста какой откуп нужен?
Я неоднократно проводила этот обряд, всегда в лесу у костра. Откуп оставляла там же, на перекрестке лесных тропинок, относила мясо свежее и шкалик водки. Результаты шикарные. Очень сильный обряд.

Saint Ann

Маловероятно, но я всё - таки...Итак, уважаемые практики, можно ли наказать обидчика, не зная его имени и не имея личной вещи? То есть грубо говоря, мужик "наехал" в метро или в магазине. Обычный прохожий или попутчик. Возможно ли такое, если визуально помнишь, как он выглядит?

little_brat

Сейчас можно сделать или лучше подождать убыли?

Хозяйка

Прочитала обряд, фото сожгла. Во время читки огонь почти гас временами, но все равно тлело, т. е. не было так, что гас совсем. Что делать с пеплом? Не ослабит ритуал тот факт, что от дыма у меня текли слезы и сопли?

Ienna

Заклин действительно отлично лег,плюс уважаемому Чернокнижнику,что выложил,и Черкасову поклон.Проводила 2 раза на разные объекты.Особенности проведения: разожгла кострище на месте прежних,на капище Мары(как я его кличу).Не одна я прихожу в том числе к месту тому с почтением Великой Матери.Никакого диссонанса Сил не возникло,хотя творила ритуал по наитию,с твердой уверенностью,что пройдет и действие свершится.Костер разгорелся настолько сильно и быстро,что пришлось долго ждать,что счет часам не вела уже.Да и несколько раз пламя поднималось рывками почти до лица,искры разлетались.Замечу,мало того,что у вражин все начинания свелись в беды и горести,ломается воля быстро,утрачивается интерес к жизни и появляется страх жить дальше.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

You

Цитата: Ienna от 30 октября 2016, 22:10:56
Заклин действительно отлично лег,плюс уважаемому Чернокнижнику,что выложил,и Черкасову поклон.Проводила 2 раза на разные объекты.Особенности проведения: разожгла кострище на месте прежних,на капище Мары(как я его кличу).Не одна я прихожу в том числе к месту тому с почтением Великой Матери.Никакого диссонанса Сил не возникло,хотя творила ритуал по наитию,с твердой уверенностью,что пройдет и действие свершится.Костер разгорелся настолько сильно и быстро,что пришлось долго ждать,что счет часам не вела уже.Да и несколько раз пламя поднималось рывками почти до лица,искры разлетались.Замечу,мало того,что у вражин все начинания свелись в беды и горести,ломается воля быстро,утрачивается интерес к жизни и появляется страх жить дальше.
снимали защиту перед этим?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ienna

С одного снимала,другой был чист от всего с самого начала,без каких либо защит и поддержек.Первому варианту пришлось волю подавлять,подчин делать,плюс порча на запой,с условием,что человек очень редко выпивал вообще.На нем понавешано всякого много было,защитами бы не назвала,так...шелуха всякая.Как кора с дерева счистилась.Единственно:за ним защита от мертвеца была,пришлось снимать не одним обрядом и нелегко далось - очень энергозатратно.Был бы чужой мертвый,легче бы снялось.А там мать объекта за ним стояла на защиту,покойница.
Вообще имхо,если видишь,что человек сам по себе с сильной волей или упрямством,или и тем и другим.Лучше сразу жесткие методы использовать и в комплексе.
Одному кролю и пришлось с самого начала волю подчинять и давить хорошенько,а потом и сам ритуал превратил его в ничто безвольное,боящееся на мир без бутылки смотреть.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

BlackHeart

Уважаемые практики, прочитала тему, так и не поняла, делать на убывающей луне или на растущей? Кто использовал этот ритуал, на какую луну делали?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

quarensemo

Цитата: BlackHeart от 21 ноября 2016, 12:01:42
Уважаемые практики, прочитала тему, так и не поняла, делать на убывающей луне или на растущей? Кто использовал этот ритуал, на какую луну делали?
на убывающей делайте - не ошибетесь

ksa66

Доброго времени суток! Прочитал всю тему но не нашел время проведения обряда.... То есть можно днем поехать в лес или на дачу, развести костер и провести обряд?

Melissa8

Цитата: ksa66 от 16 января 2017, 15:59:49
Доброго времени суток! Прочитал всю тему но не нашел время проведения обряда.... То есть можно днем поехать в лес или на дачу, развести костер и провести обряд?

Если время обряда не указано, делаем когда удобно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status