Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

Alias

делала этот обрад с использованием свечи.  на алтаре во время ритуала было фото,    рубашка жертвы и соль его  дома ( начитала потом засыпала обратно в банку для того чтоб жерта еду свою присаливала. соли на полгода хватит). часть соли после ритуала под порогом жертвы рассыпала

Alias

результат: через 6 дней после ритуала моего обидчика уволили с работы из мэрии :)

Adams

Рабочий!Делала на одного господина перешедшего мне дорогу..
Привык к такому обращению, что он царь-бог, пальцы веером, хамит, грубит и все с рук сходит. Женщин не во что не ставит(дагестанец).
На следующий день после обряда, он был как сам не свой,только жалость вызывал. Тихенький, угрюмый !!Делала  с обычной свечой.

Виктория07

Здравствуйте. скажите, как вы думаете через какое время этот обряд можно повторить? или лучше чем-нибудь другим воспользоваться?

Виктория07

Хороший, рабочий обряд. Через пару дней после проведения у объекта сняли обвесы с машины, все его затраты обошлись на кругленькую сумму. Объект в глубоком расстройстве, а я рада.)

Магдалена

По теме обсуждения все говорят о костре , не допустимо ли читать на огонь свечи ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aelys

Нет, нельзя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,803.msg9606.html#msg9606
Хотя выше приведён удачной исход мероприятия с свечой, без костра.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Sinitsa

Цитата: Чернокнижник от 16 января 2010, 22:50:50После сожгите фото обидчика, мысленно представляя его мучения.

т.е можно фото туда же в костер бросить?

Aelys

А что за действо с носовым платком, в середине темы? Кто-нибудь в курсе?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aleksandra

Читала очень внимательно и все же не поняла. В обряде сказано:" Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал».  "Я" здесь ошибка? Зачем бы мне "не жить а выть"?

aw7

Перечитайте еще раз, обратив внимание на знаки препинания.
Ошибки нет.

Mairiar

Здравствуйте. Можно ли развести небольшой костер на территории своей дачи и читать заговор?
благодарю.

blackfalcon666

Простите! Здесь точно опечатки нет: Дайте МНЕ, рабу (имярек), награду заслуженную:  горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб Я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал».

Kotana

Цитата: blackfalcon666 от 13 декабря 2014, 19:59:33Простите! Здесь точно опечатки нет:

Нет, прочитайте внимательно заговор -
Ой, ТЫ раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут ТЕБЯ семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное:

Вы посылаете врага самого идти и самому просить себе наказание - вот он просит сам для себя .

Deymos

Цитата: blackfalcon666 от 13 декабря 2014, 19:59:33Простите! Здесь точно опечатки нет:
Прочтите внимательно тему сначала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status