Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Путница

Очень люблю эту работу. Действует очень быстро, на мне мягко. В момент отсеченья каналов чувствую приятное тепло, иногда, жжение. Потом, обязательно, защиту ставлю.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

ABS

Отец живет с маленьким ребенком. Хочу чтобы у отца любовь к ребенку пропала и ему было на него пофиг. На кого наносить и как оговаривать? Подскажите пожалуйста.

Брю

Удивительно, первый раз использовала и была агрессия, всё решилось, видимо тогда все каналы подпортила)). В этот раз использовала как лама с опытом и головой. На утро удивительное умиротворение, на душе спокойствие, проблем полно  но они в меня не впиваются, просто рядом плавают. После работы пришла домой, дочка навела порядок, что от нее уже и не просила. Начала общаться с своим мужчиной, поняла что хочу быть с ним и больше мне никто не нужен, а он в свою очередь на меня как обычно не орал и не грабил, общался спокойно с юмором, чего не было много лет. В общем стало как-то всё гармонично. Даже женские дни пришли, которых очень давно не было,  для меня это как праздник. Автору вновь огромная благодарность))).

Зоринэ

Ставила первый вариант, рисовала три копии на перцовом пластыре красной ручкой и лепила на плечи и на шею, потому что во сне лярва цеплялась именно за эти части тела. Потом пришлось лепить на солнечное сплетение, куда обычно некоторые мастера очень любят забрасывать астральный хоботок. Держала сутки, потом наступало облегчение, став отсекает мягко, нет ощущения стресса, как после остальных чисток.
Ты купался в отраве, ты летал по ночам и приказывать в праве ты зверям и мечам.

fesity

Добрый день подскажите этот став как чистка. т.е все активированные ставы слетят?
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

Evaa1

Поставила вечером, ночью никаких особых снов,  с утра начала дико болеть голова и болит весь день , позднее прибавилась депрессия с агрессией. Не пойму , почему  так.  ((

Мирный атом

Цитата: Evaa1 от 01 марта 2020, 18:29:09
Поставила вечером, ночью никаких особых снов,  с утра начала дико болеть голова и болит весь день , позднее прибавилась депрессия с агрессией. Не пойму , почему  так.  ((
Ваша энергетика перестраивается.
Агрессия и головная боль бывают  как и от недостатка энергии, так и от ее переизбытка, когда резко накатило, а переработать ее быстро не получается, но вот депрессия точно нет. Она всегда от недостатка энергии, поэтому тут и надо анализировать, возможно, что Вы качали энергию с того, с кем став обрубил эти каналы, как не особо позитивные для Вас. Скажем, через эти каналы энергия-то Вам шла, но с изрядной долей дерьмеца. В соотношении польза/вред перевешивал вред, вот став и отсек вредящий канал.
Косяк в изначальном намерении/оговоре так же не исключен.
Услуг не оказываю.

Evaa1

Цитата: Мирный атом от 01 марта 2020, 19:05:59
Ваша энергетика перестраивается.
...
Спасибо.  Стоит ли ещё ночь держать став или стоит уже деактивироыать?

Мирный атом

Цитата: Evaa1 от 01 марта 2020, 19:20:53
Спасибо.  Стоит ли ещё ночь держать став или стоит уже деактивироыать?
Так я ж откуда могу знать?) Киньте карты или руны, посмотрИте, может став уже и отработал.
Может уже пора что-то целительское ставить, хоть тройку целящих рун и защиту от возобновления подобной "радости". Дефензор, например. Или у Славены в ветке гляньте.
Услуг не оказываю.

Мари_Ка

Поделюсь и своим опытом :) использовала второй вариант, как завершение после основных чисток. Наносила на себя, на 4 дня. Работал мягко и в целом эффективно. Единственное "забуксовал" на давнем канале  близкого кровника.

Смелая

Потрясающий став!
Быстро и ощутимо на физе рубит каналы крадники, в работу включается моментально, в процессе прорисовки начинает точечно чесаться спина в местах подключения, находит и отсекает качественно, можно использовать как диагностику - есть ли чужие каналы или нет))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Tyler durden

Работа чувствуется сразу после постановки. Чешется Аджна, о каком типе воздействия это говорит ?

Role

Доброго времени!
Извините, Уруз находится сверху, над Турисаз? (В первой формуле).

Лунная6

Цитата: Role от 17 июня 2020, 20:28:41Извините, Уруз находится сверху, над Турисаз? (В первой формуле)
Да, именно так.
лс закрыта.

Vserty

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, а можно этим ставом отсечь канал алкоголизма и ожирения (читала, что такие существуют). За ранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status