Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Устроиться на работу

Автор Runava, 13 января 2012, 05:12:54

« назад - далее »

Bekas

Всем доброго времени суток.
Хотел отписаться по данному ставу, взял его в коллекцию. Работа става просто изюмительна и поражает порой. Тест был как на себе, так на кролях.
В общем данный став при правильном и продуманном оговоре способен творить чудеса, я намеренно загнал его в жёсткие условия поиска работы (график, зарплата, условия работы, в плоть до до времени потраченного на поездку до работы). Изумлен был тогда, когда став выполнил все условия, я получил то что хотел. На себе став испытывал два раза (сменил работу после 1,5 лет в связи с временной сменой места жительства) по возвращению получил приглашение в туже контору, чему был рад и опять удивлён. Причём в обоих случаях на меня выходили сами работодатели, т.е. я только выкладывал резюме, сам не звонил и тупо ждал, благо временя было но действие было в пределах оговоренных временных рамок. Раскрутка примерно две недели. У кролей тоже был отличный результат, по крайней мере все остались довольны.
В общем как-то так. 

salvationmarie

Отпишусь, сработал за сутки. Причем практически ровно через сутки +- час позвонили, позвали на собеседование. Не совсем понятен момент с зп у кроля, оговорена была сумма одна, а работодатель после оформления умалчивает сумму итоговую
Возможно косяк в оговоре

xenia-hexe

Став рабочий! моя благодарность и поклон автору!
сработал на следующий день. хороший друг, совершенно неожиданно для меня, предложил подработку на постоянной основе. работа именно на тех условиях, как я и оговаривала!
Из жизни в жизнь - до победы!

Ksyu_Marl

Благодарность  автору за данную работу . Оговаривала конкретную организацию и должность. Уже ровно месяц , как я там работаю!!!
Mystica Magica...

vendetta72ru

Просто потрясающе! Автор БРАВО!
Став реально рабочий! Сработал примерно в течении двух недель! У меня очень невостребованная профессия и найти работу рядом с домом и с хорошей зарплатой это просто нереально! Применила этот став и теперь я работаю на постоянной работе по своей профессии и на дому :)
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Виоланте

Если делать для другого человека - на его фото наносить и оговаривать для него?

Etella

Цитата: Виоланте от 19 сентября 2016, 21:18:17Если делать для другого человека - на его фото наносить и оговаривать для него?
Ну да.

Виоланте

Первый раз делала на другого человека, сработал быстрее, чем у меня, на второй день. Идеально.

Теперь его стоит сжечь? Извините за вопрос, просто когда делала на себя, то носила на себе.

Izzi Van Busy

Наносила около недеди назад. Пригласили на второй, затем третий этапы собеседований в компанию, куда я треморно хочу попасть. Но потом я, окрыленная, решила снять ее: мол, дело сделано, нечего руны зазря юзать. Итог: вторую неделю меня кормили завтраками.
Вывод: пока рф не сработает до победного, держать надо  ::)
Автору спасибо, как всегда.

Etella

Цитата: Виоланте от 27 сентября 2016, 21:57:49Теперь его стоит сжечь?
Да, если полностью сработал. А то, получится как у уважаемой Izzi Van Busy.))) Смотрите запись выше моей

Misska

Цитата: Runava от 18 июля 2012, 12:15:52
В таком разе сделайте амулет (лучше всего на деревянной плашке - дуб, сосна, ясень)

Runava, здравствуйте. Подскажите, а если это деревянная плашка с сандалового дерева, или конкретно надо: дуб, сосна, ясень? Отпишусь по результату.
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

Гадкий Койот

У меня был не удачный опыт применения става. Сегодня делала своему МЧ на поход на собеседование к работодателю в определенную фирму. Собеседование было сегодня. Оговаривала: "Этот став помогает (имя) устроиться сегодня 30.01.2017 г. на работу в фирму (название) на должность водителя, находящуюся по адресу (...), куда он сегодня пойдет на собеседование к директору. Став убирает все препятствия, мешающие ему получить эту работу и должность с зарплатой от 50 000 руб. в фирме (...) и с очень выгодными условиями. Этот став поможет (имя) сразу влиться в коллектив и стать хорошим от ответственным работником и получить уважение и симпатию директора. Став начинает работать с момента активации и работает весь сегодняшний день 30 01 2017, пока (имя) не примут, с положительным результатом именно сегодня. " и т.д. слова про дезактивацию и что работает без вреда...
Вообщем отказали. Но я думаю, что рунам виднее, ведь на этой работе ему пришлось бы разбирать Камаз, который он будет водить, и чинить его в случае поломки,  мой МЧ этого делать не умеет. Даже представления не имеет. Возможно руны огородили его от возможных неприятностей с этим ремонтом.

Оговор конечно возможно намудренный))) Я вот не умею оговаривать конкретные сроки :o Что вообще скажете, уважаемые авторы и уважаемые практики, по такому результату?

Ksyu_Marl

Цитата: Гадкий Койот от 30 января 2017, 20:12:13
У меня был не удачный опыт применения става. Сегодня делала своему МЧ на поход на собеседование к работодателю в определенную фирму. Собеседование было сегодня. Оговаривала: "Этот став помогает (имя) устроиться сегодня 30.01.2017 г. на работу в фирму (название) на должность водителя, находящуюся по адресу (...), куда он сегодня пойдет на собеседование к директору. Став убирает все препятствия, мешающие ему получить эту работу и должность с зарплатой от 50 000 руб. в фирме (...) и с очень выгодными условиями. Этот став поможет (имя) сразу влиться в коллектив и стать хорошим от ответственным работником и получить уважение и симпатию директора. Став начинает работать с момента активации и работает весь сегодняшний день 30 01 2017, пока (имя) не примут, с положительным результатом именно сегодня. " и т.д. слова про дезактивацию и что работает без вреда...
Вообщем отказали. Но я думаю, что рунам виднее, ведь на этой работе ему пришлось бы разбирать Камаз, который он будет водить, и чинить его в случае поломки,  мой МЧ этого делать не умеет. Даже представления не имеет. Возможно руны огородили его от возможных неприятностей с этим ремонтом.

Оговор конечно возможно намудренный))) Я вот не умею оговаривать конкретные сроки :o Что вообще скажете, уважаемые авторы и уважаемые практики, по такому результату?
На раскрутку банально не хватило времени , тем более такой громоздкий оговор, где МЧ и работу получает и зарплату ...и ещё вливается в коллектив со всеми вытекающими из этого последствиями ... и там у Вас... работает став пока "не примут МЧ на работу "... вот его и не приняли. 
Mystica Magica...

Eugenie

Не плохо использовать в комплексе. Одной этой формулой на работу не устроишься .
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Катерина 89

Дважды устраиывлась на работу именно ей одной.С момента нанесения до нахождения либо получения работы пооходило примерно 3-5 дней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status