Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Оборотничество и оборачивание

Автор Велеслав, 05 января 2012, 15:49:20

« назад - далее »

Велеслав

Если возможны полеты без метлы, отчего же на метле невозможны?
Все возможно  ;) были бы силы да желание научиться.

Хотя метла - это, конечно, больше к фольклору. Но левитация сама по себе и полеты - запросто. Разумеется, немногие до этого уровня доходят. Это уже не только и не столько заклинания и т.п., сколько намеренное познание своих тонких структур и управление ими. К полетам можно разными путями идти.

Превращение во что-либо (в кого-либо) может быть как отводом глаз, так и реальным превращением (давайте будем реалистами, мы же на магическом форуме ;) ). Нужна недюжинная сила и определенные знания, конечно. В конце концов, нет предела совершенству.

Йёся вон, вообще, по воде ходил и мертвых поднимал, чем мы хуже? :)
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Верховная Жрица

Цитата: Велеслав от 05 января 2012, 15:49:20Но левитация сама по себе и полеты - запросто. Разумеется, немногие до этого уровня доходят.
Сомневаюсь, что вы видели хоть одного из них. Пустые разглагольствования ни о чем.

Велеслав

Видел. Двух. Они светлые. Очень мощные.

Верховная Жрица

Цитата: Велеслав от 05 января 2012, 20:47:53Видел. Двух.
Тоже очень хотелось бы посмотреть. Дадите координаты?

Велеслав

Не думаю, что у них есть время на показуху. Ув. Верховная Жрица, я не из хвастовства пишу. Я просто впечатлен их уровнем раскрытия своих возможностей. Координатами увы, не порадую.

Верховная Жрица

Цитата: Велеслав от 05 января 2012, 21:05:23Не думаю, что у них есть время на показуху.
Для вас значит есть время, а для меня нет? Или вы тоже сами не видели? Тогда получается как в анекдоте:
- Наш раввин каждый день беседует с богом.
- Откуда ты знаешь?
- Он сам говорил.
- А если он врет?
- Как может врать человек, который каждый день беседует с Богом?

Другого ответа от вас и не ожидала.

Мирочка

Велеслав, читаю Ваши посты -одно и то же. Теоретики от магии наступают... Сорри за оффтоп, ув. модераторы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Велеслав

Цитата: Верховная Жрица от 05 января 2012, 21:41:24Для вас значит есть время, а для меня нет?
Я с ними не общаюсь. Они просто есть. Для меня шоу с фейерверком никто не устраивал. Это было показано с определенной целью :)

Цитата: Мирочка от 05 января 2012, 21:47:40Велеслав, читаю Ваши посты -одно и то же. Теоретики от магии наступают.
Наступают не теоретики и не от магии, родная моя. Одно и тоже - да, одно и тоже ;) ;)

Kotey

Цитата: Велеслав от 05 января 2012, 22:13:37Наступают не теоретики и не от магии, родная моя. Одно и тоже - да, одно и тоже
А здесь как раз магический форум и похоже, не совсем по вашему профилю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Велеслав , Вам будет интересно:

http://www.dhog.ru/
Школа Хордварц  Дамблдора

http://twimania.net/forum/
Форум сумеречной саги и всего сверхъестественного » Мир Гарри Поттера »
Файлы » Хогвартс (Школа Чародейства и Волшебства)

Lamia

Цитата: ELia от 09 января 2012, 10:55:41
http://www.dhog.ru/
Школа Хордварц  Дамблдора
Уморили ;D

Велеслав, мальчик мой, где вы этого нахватались? Я, конечно, понимаю, что в мире всякое бывает, но вы палку перегнули ;D
Вы с Христом, случайно не знакомы? ;)

Вы так говорите, как будто воочию видели превращения и левитацию)) в чем сильно сомневаюсь. Это пафос. Кто знает, как перекидываться и летать, тот в жизни не обмолвится. Есть то, что передается и показывается только ближайшим ученикам (детям) и равным по уровню, но ни в коем случае непосвященным. А то крыша поедет  ;D
Или вы-таки узрели и пострадали? ;)
Несерьезно делать такие заявления.
Любви открыты все пространства

Мадб

Да он  наверняка ходил в эту школу, с индийским названием, вроде бы махариши махеш йоги. У них всех на левитацию готовят, фишка в этом. Правда не знаю, далеко ли улетели:)
Бери все, не отдавай ничего

Morke Skog

тю... левитация не левитация, а китайский цирк и стояние на рисовой бумаге впечатляет.
кстати,насмотревшись этого в далеком детстве у меня получалось единственной в классе приходить осенью в период дождей и грязи в чистой обуви, а дорога была грунтовая и под горочку... Ну вот просто была уверенность, что меня грязь выдержит и выдерживала, не разъезжалась )))))))
я понимаю, что это банальная физика и правильное приложение усилий, но эффект на лицах одноклассников был да.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Сергий

Стесняюсь сказать, но сдаётся мне, что форум почтил своим присутствием ученик Юрия Лонго либо самого Копперфилда.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Lamia

"Папюс - отец, Блаватская - мать,
Скептикам меня не взять!
А кто со мной спорить возьмется -
О Степанову расшибется!"

Полистала его посты - имхо, форум посетил один из так называемых "работников света" - светлые персонажи, ожидающие Великого Перехода. Только что он на ЧМ потерял?
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status