Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Веретено Судьбы" - для увеличения вероятности реального события

Автор Языковед, 07 января 2012, 16:14:18

« назад - далее »

Языковед

Здравствуйте ещё раз, дорогие коллеги.
Так, вот это очень интересно.
Мирочка, я так понимаю, что вы буквально оговорили "пусть ситуация сложится наилучшим для меня образом" не отрегулировав формулу?
Вот в этом и причина. Нужно было очень чётко сказать, что для вас наилучший исход, чего вы именно хотите, прямо и ясно, а вы отпустили ситуацию на волю случая, и Руны сами решили, что лучший исход для вас. 
Что до Императора, то я не могу понять, в чём может крыться причина неправильной работы, но могу предположить - 1) возможно, снова неверный оговор, 2)или же у вас было много других не менее, или даже более важных дел и желаний, которые были подавлены ставом. Знайте, что если у вас есть другие желания, дела, что важнее (приоритетнее, я бы сказал) для вас, то вы будете чувствовать себя плохо, ведь Имеператор, (см. соответствующую тему) имея осевую руну Хагалаз рушит другие желания и дела, отодвигая их в долгий ящик, что бы мы сконцентрировались на одном деле. Это - побочное действие, нужно конкретизировать оговор. К сожалению, не по теме.

CkenTuk про азартные игры и прочее не знаю, не проверял.

Freya если испытания будут удачными, дам став, который будет подходить под вашу ситуацию. А вообще формул много, используйте сопутствующие средства.
С уважением,
Языковед

Мирочка

Языковед, нет, я оговаривала четко. Это здесь написала в общем. Указывала детали мельчайшие, как должно быть, а вышло иначе. Увы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

MargoMaster

Ув. Языковед, насколько я поняла, при помощи этого става мы берем всю ответственность за свою судьбу сами  в свои руки. Т.е., получается, мы отсекаем другие варианты линий жизни, и нацеливаемся только на один определенный путь, который приведет нас к нашей конкретной цели при том, что мы ,конечно, будет прикладывать к этому усилия.

(Что касаемо выбора линии жизни, сразу вспомнила фильм "Трасса 60"  :D ,где главный герой ушел на другую линию жизни, а потом увидел, что с ним было бы, если бы он не сделал по-своему и остался на прежней)

Можно ли сделать два этих става одновременно на два разных желания? одно на личную жизнь, а второе на успех (конкретный) в карьере?
Можно ли выцарапать на одной свече (красного цвета) этот став и задать оговор, который приведет меня - к определенному МЧ; а второй став на другую свечу (зеленого цвета) и задать оговор, который приведет меня - к получению определенной должности? (для того,чтобы заполучить этого МЧ, и для того,чтобы заполучить эту должность конкретную - мне нужно будет поехать в другую страну), они находятся в одном и том же месте, в одном направлении (т.е. противоречий нет).   ;) И потом сказать, что формулы начнут действовать, как только свечи догорят до конца. И пусть свечи горят одновременно в разных подствечниках. Как думаете, так что-нибудь путное выйдет?  ::)

Языковед

Итак, как и обещал, модификация става Веретено Судьбы.
Ввиду того, что во время более глубоких исследований были выявлены ошибки, я исправил и дополнил став. Он стал больше. Теперь его структура более логична а действие сильнее.

Маленькое отступление: будет работать настолько чётко, насколько чётко Вы оговорите все заранее спланированные от и до действия. Важен предельно подробный оговор действий, событий, плана, по которому Вы будете действовать, то есть формула будет подгонять вероятности под план. Ещё раз скажу, что это став на реальные события. Это не палочка - выручалочка, придётся руки засучить и работать! Заранее. Здесь нужно столько Турисаз. Став получился большим, хотите формулу без перегруза - создайте что то своё.  Подробнее о методе работы после описания става.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s010/i312/1201/60/6c5b68fe1a71.jpg

Подробная расшифровка става:
Перто - это линия судьбы конкретного человека, которую мы поворачиваем, крутим к цели, и которую мы наполняем и к которой привязываем вспомогательные факторы (см. Кано) и к которой мы привязываем другие вспомогательные линии судьбы других людей (что бы случай помогал).
Кано - высвечивает нужную вероятность события, высвечивает все вспомогательные факторы, людей, энергии, информацию, события и способы их прихода в линию судьбы человека для помощи в достижении цели, а так же итог, результат работы - то самое событие, к которому став и ведёт человека. Кано высвечивает те линии судьбы, которые будут полезны, и бесполезны для их последующего отсечения. Кано - факел в темноте, на который идёт объект и на который ориентируется судьба.
Беркано+Тейваз - это возмущение реальности с тем, что бы случилось нужное событие, создание возможностей, ситуаций, вероятности усиление для достижения цели что мы ищем.
Лагуз - контроль и управление ситуацией, пусть подвластный нам Случай будет течь и нести нас к цели, к тому что бы случилось нужное событие, это нахождение необходимой (наилучшей для решения данной проблемы) вероятности из миллионов, по которой легче и лучше безопаснее для всех мы сможем достичь цели, и изменение направления нашей конкретной линии судьбы в сторону цели, необходимого события.
Райдо - наши действия на пути к цели; перетасовка событий, энергий, людей, условий, всего для того, что бы вы добились цели. Райдо открывает возможность для того, что бы мы сделали что нам надо, делали, что мы должны и потом получили, что нам нужно, и создаёт благоприятную среду, вместе с Соуло и Эваз, что способствует быстрым изменениям.
Всякая помощь на пути к достижению цели.
Эваз + Соуло + Райдо вместе не изменились.
Гебо - притягивает абсолютно отовсюду вспомогательные факторы, итп... (см. вспомогательные факторы Кано); Гебо будет упорядочивать всю Вашу деятельность, гармонизировать всю линию судьбы, и события, работу става, все факторы.
Турисаз - отсекает нежелательные линии судьбы, и все препятствующие факторы (см. Кано)... от самых огромных проблем до мелкой нервозности, мандражи.
Иса+Наутиз - добавляется блокировка всех препятствующих факторов, изоляция от них, защита.
Вуньо - чистка нашей линии судьбы, наполнение удачей, успехом, + оговор всех вспомогательных факторов, положительные изменения судьбы.

Нанесение:
От центра по часовой Перто - Кано - Лагуз - Беркано+Тейваз - Гебо - Соуло - Эваз - Райдо - Вуньо - Турисаз - Иса - Наутиз.

Обязательно оговаривать безопасность работы става для всех и вся, а если нужный результат окажется вредным и опасным для нас - отвернуть от него, показать, дать знак что это плохо для использующего. Попросить давать знаки на пути, и заранее предупреждать о трудностях.[size=78%] [/size]
Обязательно оговаривать без появления апатии, депрессии, без потери мотивации к достижению цели, без появления проблем и препятствий в достижении цели. Просите помочь в планировании своих действий для достижения цели, нахождении ошибок заблаговременно до их совершения, пониманию и осознанию того, как нужно себя вести.

Метод.
Можно просить помощи у Богов, дела пойдут лучше под их чутким и мудрым руководством.
1)С помощью Отменяющего става уважаемого Кантаса отменяем все другие вероятности событий, которые нам не нужны, помехи на пути. Обязательно оговорить, что бы став отвернул от плохой вероятности, или же вовсе не работал если вероятность, которая нам нужна будет вредить нам (цель не будет достигнута т.к. есть некоторые кармические уроки, этот результат принесёт вред, или потом в будущем будут неприятности, человек себя не реализует итп...).
Используем кровь, пишем на бумаге, сжигаем.

2)Следующее действие - кровью же чертим Веретено Судьбы, оговор выше. Активация огнём.

3)Можете принести Богам в благодарность дары, и далее работать над ситуацией.

Почему кровь? Привязка к себе.
Почему пламя? Так ситуацию легче отпустить.

Сразу же прошу прощения у уважаемого Кантаса за наглое и подлое введение става в методику, и заимствование нескольких идей. Я не имею ничего против Вас, не имею никакого желания каким либо образом посягнуть на Ваше авторское право, или Вашу честь. Просто этот став идеален для моей методики. Это просто описание моей собственной наработки, и использования Вашего става.

С уважением,
Языковед

jafera

Действенная формула, сработала меньше, чем за сутки. Не сложилось дело только в мелочах, которые не оговорила. В целом очень довольна, не до конца верила, что так хорошо сработает!

slav-elena

Языковед

Здравствуйте, slav-elena. Конечно же, постараюсь всё объяснить. Понимайте эту фразу буквально, став не сделает того, чего в принципе нельзя сделать. Например, нагло и амбициозно прося пост президента РФ 8)  можно запросто получить по шапке, наверняка став вразумит человека, или же не сделает ничего (в лучшем случае). Для среднего человека такое в принципе невозможно. А если событие вполне возможно при, опять же, определённых реальных условиях, то став начнёт вести к результату. Тут важно заметить то, что требуется оговорить СВОИ действия (или действия того, чью судьбу вправляем) на пути к цели, чётко, ясно, по порядку оговорить то, как и что человек будет делать, время примерное тоже немаловажно. Степень глубины продуманности действий определяет то, насколько хорошо став будет вести вас к тому, чего вы желаете. Можно даже визуализировать результат, если хорошо получается. Если у вас есть некоторые сомнения по поводу того, реально ли осуществить то, что вы задумали, то стоит провести диагностику результата воздействия.

Желаю удачи!
С уважением,
Языковед

Saffy

Я так и не поняла, как можно оговорить действия другого человека, на которого делаешь? Ну откуда я могу знать, что предпримет человек? Это первое, чего не понимаю.
Второе: результат, который хочу получить и озвучить, и визуализировать можно, но свои действия по достижению как можно заранее продумывать, если действую я исходя из сложившийся ситуации на данный момент?
Можно для чайников на примере: Ваня женится на Мане (результат). А перед этим нужно спровадить Дуню от Вани. Как оговаривать действия Дуни, чтобы она сама спровадилась? Получается, результат, который требуется: Дуня бросает Ваню. Но это ей ведь во вред? Значит не сработает. А результат Дуня встречает Прынца. Но если Ваня - наивыгодный Прынц для расчетливой Дуни? Значит оговаривать не действия Дуни, а изменения, которые будут происходить с Дуней (к которым некто через руны приложит руку): Дуня осознает, что хочет еще погулять, что ей рано замуж. Дуня встречает Прынца. Дуня осознает, что романтик и секс с Прынцем лучше, чем весь Ваня вместе взятый. Дуня уезжает с Прынцом в другую страну. Значит результат: Дуня с новым Прынцем уезжает в другую страну.  Ну а вдруг руны решат, что с Ваней её переезд организовать наааамного проще?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Языковед

Не нужно так сильно преувеличивать возможности этого става, он расчитан на одно маленькое событие, за неделю до него.
Если Вам надо поженить Ваню на Мане, то тут оговариваются все действия в общем, как:

Я добьюсь своего отворотом Д от В, и приворотами В к М, и другой вспомогательной магией и действиями которые будут только помогать В и М сблизиться.

Дальше стандартный оговор, где притягиваем Гебо+Вуньо все вспомогательные события, и отсекая Турисазами все помехи и ненужные события энергии, вероятности... итп. За Ваши действия будет отвечать Райдо, все действия на пути к цели. Это только пример оговора. Однако(!) я ещё раз подчеркну, что став расчитан на одно единственное событие, и можно так расчищать вероятности перед обрядом, что бы он прошел на ура. Это будет эффективнее, чем если бы Вы пытались воздействовать сразу на такое длительное время и количество событий вперёд. За воздействие на такое длительное время я не могу поручиться, так как я ещё не проводил исследования для этого. На коротких промежутках времени (неделя) став успевает помочь, но дольше (скажу честно) я просто не пробовал. Поэтому делайте диагностику, гадайте.
С уважением,
Языковед

Saffy

Цитата: Языковед от 04 мая 2012, 16:43:27
Не нужно так сильно преувеличивать возможности этого става, он расчитан на одно маленькое событие, за неделю до него.
Однако(!) я ещё раз подчеркну, что став расчитан на одно единственное событие, и можно так расчищать вероятности перед обрядом, что бы он прошел на ура. Это будет эффективнее, чем если бы Вы пытались воздействовать сразу на такое длительное время и количество событий вперёд. За воздействие на такое длительное время я не могу поручиться, так как я ещё не проводил исследования для этого. На коротких промежутках времени (неделя) став успевает помочь, но дольше (скажу честно) я просто не пробовал. Поэтому делайте диагностику, гадайте. [/size]

Так может тогда лучше идти маленькими шажками?
Оговр примерный: Дуня взаимно влюбляется в принца - Дуня и принц влюбляются друг в друга (Дуня насколько мне известно вообще на подобные чувства не способна). Я добьюсь этого с помощью следующих действий: (тут перечислять только рунические действия или другие тоже?)
1
2
3
и т.д.
Сначала делаем Веретено судьбы, а потом действия, или сначала привлекаем принца, а потом Веретено? Все ли действия нужно оговаривать? Если я после нанесения става захочу еще как-то воздействовать или оговорю какие-то действия, но не все их выполню? Или оговорить не конкретные действия, а направление этих действий?
Можно совмещать с другими сильными ставами Кантаса (хозяин кармы и излом судьбы например)?  Нужно оговаривать действия только на Дуню и принца, или добавить в оговоре действия на них обоих и на Ваню?
Это чисто технические вопросы, поскольку став долговременный, лучше перебдеть заранее )))
Нужно ли сжечь все, что навешано на Дуне перед Веретеном? Хотя не очень-то и повесилось, насколько мне известно ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Diva Distruction

А можно ли этим ставом запрограмировать двоих на замужество?Но не разу, а годика через 2=)Чтобы всё так плавно к этому шло?
Jedem das Seine

Ученица волшебника

Зяглядываюсь на ваше творение ;)А в качестве сведение дорог ,можно тоже использовать-например с оговором -"Вася встречает в магазине Машу",
добавить  Став Отменяющий-" для отмены всех препятствий к их встрече"
и прибавить вызов например от Сэма? ::)Как думаете? ???
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

felika

Ув.языковед использовала ваш став для срочной продажи квартиры вместе с формулой на продажу жилья и привлечением денег на себя. Задачу ставила продать за определенную сумму за 2 недели. По ощущениям энергию выкачал всю я несколько дней подряд еле ноги волочила помимо этого в определенные моменты эмоции зашкаливали настолько то на людей бросалась то плакала без причины то хотелось срочно куда-то бежать. Состояние ужасное, но терпела ждала результат. Через 2 нед нарисовались покупатели, я их когда увидела поняла сразу что это они и они точно заберут квартиру, покупатели пообещали завтра принести задаток , очень меня торопили с передачей задатка, но вдруг передумали и даже не назвали причину отказа. Вот я теперь сижу и думаю где накосячила?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Kotey

Цитата: felika от 02 июля 2012, 16:02:54но вдруг передумали и даже не назвали причину отказа. Вот я теперь сижу и думаю где накосячила?
У вас сил не хватило дотянуть до сделки, вопрос был выше вашего сегодняшнего уровня силы.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

felika

Ув. модераторы сил не хватает для этого конкретного события или для этого става? Можно ли мне применить став для других целей? И как увеличить силу?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status