Черная магия и Руны

Став Астральный свет (Став для работы с астральным телом)

blabla

  • *
  • 8
  • 0
Наносить или изготавливать нужно за пару дней до выхода, что бы став изменил энергетику для выхода.В течении использования не стоит употреблять стимуляторы, даже кофе и чай следует исключить.

Спасибо, ув. Cantas, за став! Наносила на левую руку, примерно через час пошла спать и сразу же вышла в астрал,

как то всё быстро и просто нарисовал и спать, ни поста ни чего или у вас всегда пост и готовность к выходу в астрал

Cantas

  • *****
  • 772
  • 1668
как то всё быстро и просто нарисовал и спать, ни поста ни чего или у вас всегда пост и готовность к выходу в астрал
Пост часто, кстати отказ от кофе и чая тоже пост своего рода.

Инга Кадрайт

  • ****
  • 265
  • 19
  • Весь мир-кино.Сценарист-Бог.Режиссёр-Дьявол
Прекрасный став простой и очень рабочий, я тоже нанесла на руку перед сном, долго не могла уснуть ,но потом заставила себя расслабиться  и почувствовала что меня как будто что-то тянет в сторону началось какое-то движение. Сам выход неприятных ощущений не доставил, правда пробыла  там недолго, Наконец-то нашла то, что нужно буду практиковать и дальше
Мир духов рядом, дверь не на запоре,
 Но сам ты слеп, и все в тебе мертво.
 Умойся в утренней заре, как в море,
 Очнись, вот этот мир, войди в него.

lanochkasvet

  • ****
  • 289
  • 90
  • Самая большая сила в мире - это Любовь
А у меня став не сработал. Но под утро снилась руна Эйваз. Что это может быть? Защита какая то?

Cantas

  • *****
  • 772
  • 1668
А у меня став не сработал. Но под утро снилась руна Эйваз. Что это может быть? Защита какая то?
Эйваз это не защита это трансформация, знак того что вам надо немного изменить оговор и включить в него процесс изменения себя таким образом что бы вы могли выходить в астрал

Дождия

  • *****
  • 621
  • 325
Нанесла я став вчера наночь.

Ночью не вышло, а вот, сутреца, когда муж ушёл на работу, я завела будильники и решила подремать ещё часок и минуток двадцать. Тут то и началось. Одного не пойму. Почему «там» я так ярко всё вижу, ощущаю и думаю, что запомню, а когда возвращаюсь, остается лишь ощущение сна происходящего и так трудно вспоминать детали, когда, вот ведь, минуту назад я там была и всё это пережила. (?)

Итак, начну, пока ещё я что-то могу вспомнить. Перед сном думала о своем тёмнокрылом ангеле-хранителе.
Вышла я провалившись вниз. Я поняла, что ощущаю всё уже астральным телом и стала пытаться выйти, но не знала как, поэтому просто обратилась к своим духовным помощникам, мол, помогите «бодрствовать Духом».  Раза три произнесла это вслух. Кажется. Ведь я уже была "там". И долго начала проваливаться куда-то вниз, слушая какие-то странные звуки, похожие на мелодию неземного происхождения. Страшно не было совсем. Была радость, что наконец-то свершилось. Потом, я всё же оказалась в некой копии нашей квартиры, и стала бродить по ней и помнила про свои задумки. Найти домового и узнать его имя.  Ходила я по комнатам и завала его и звала, но нигде никого не было. Потом я увидела незнакомую дверь в стене, подошла и открыла, там было очень темно, и меня это сначала отпугнуло сильно. Я её захлопнула и отбежала. Забыла сказать, что попутно, я всё время щупала стены, и мои ладошки проталкивалась сквозь них как через мягкий пластилин. И тут я обнаружила, что дверь эта и вообще я нахожусь не в той квартире, где живу, а бабушкином доме, в селе, который уже продан (что-то часто я там виртуально осознаюсь или сновижу). И тут я снова толкнула дверь и увидела девушку, похожую на себя, и почему-то поняла, что это я в будущем.  Она держит новорожденную девочку на руках. Я спрашиваю, девочка? Она, кивает, и улыбается, ага. Я говорю, а зовут как. Слышу имя. Переспрашиваю, и она повторяет то имя, которое муж хочет дать уже давно. Я успокаиваюсь и вхожу в то новое пространство, за этой дверью, смотрю, похоже на роддом, моя «мама» пошла к постели, и общается с другими роженицами, а я начинаю снова щупать стены. Я не разбираюсь, но у меня ощущение, что ВТО был вперемешку с ОСом. Ведь я всё осознавала, но как-то оно было странновато местами. Зашла в какую-то комнату, вижу темноволосый парень, я к нему подсела, он мне начинает, что-то рассказывать (сейчас хоть убей не помню что) и тут я понимаю, что это ОН, мой Ангел, мой «Любимый». /дома между собой мы с мужем наших ангелов-хранителей называем «Любимыми»).
Мой любимый был похож чем-то на загулявшего Киану Ривза.

Я смотрю на него, делаю большие глаза от радости и спрашиваю дрожащим голосом: «Неужели ты мой….Любимый, Ангел?» Он слегка улыбается и кивает, а я медленно прикасаюсь к его руке и немножко так вот держу его, боясь ,что сон вот-вот оборвется и меня выкинет в тело. На что, он, читая мои мысли, сообщает мне, что я слишком глубоко залезла и сама уже не могу проснуться. Я как-то сразу не соглашаюсь, и вроде как демонстрирую ему обратное, просыпаюсь, усилием воли. Встаю с постели, подхожу к окну. И смотрю, пейзаж не тот, хочу прыгнуть, но вспоминаю, как читала, как знакомая  пробовала себя на реальность и снова щупаю стену. Рука вдавливается в мягкий пластилин. Ага, понимаю ,что просыпание ложное. Прыгаю вниз на какую-то аллею. Внизу Любимый мой ждёт меня и опять что-то рассказывает. Мы идём с ним вместе по какому-то парку, а я рассуждаю ,что всё должно быть хорошо ведь я завела будильник. Но меня начали терзать смутные сомнения, ведь ТАМ время течёт иначе, и мне казалась, что я нахожусь в тонких сферах уже полдня как минимум (!!!), я снова пытаюсь просыпаться, и снова ложное просыпание в незнакомом мне помещении. Заходит какая-то толпа, с моим Ангелом вкупе, но он мне как-то телепатически передаёт, что я тут слишком долго и мне надо делать ноги, мол, меня кто-то заметил, и сунул мне какие-то непонятные чертежи. Но я вдруг понимаю, это шифр. Изучала, изучала, и тут за мной реально начинают гнаться какие-то чудища (небольшие правда, но мерзкие). Я быстро убегаю и вообще убегаю без проблем. Скорость, знаете ли, когда осознаёшь свои возможности и понимаешь .что это не физичка намного больше и силушки больше. И тут на улице, мой «Любимый» быстро объясняет мне, что я вниз попала, тут в принципе хорошо, но я глубоко копнула и надо уже возвращаться, а сама что-то пока я не могу...и даёт мне какую птичку, у которой пару маленьких крылышек. Я её держу и мы еле-еле летим над поверхностью; я думаю, нет, так наверх я не доберусь и начинаю пикировать и по дороге подбирать другие части тела.  Вот одно крыло вижу большое, длинное из радужных перьев. Оп, и я прикрепила его, и оно приросло к телу птички. Оп, второе, и то же самое, и так я уже летела на каком-то радужном то ли фениксе, то ли просто красивенной и большой разноцветной светящейся птице. Потом опять те же неземные звуки и я ощущаю, что меня несёт вверх, но уже без птицы. Вверх в тело, и я медленно и как после глубокого сна просыпаюсь уже у себя в постели. Чуть ранее будильника. Меня не было всего-то минут 30.

Уважаемый, Cantas :) благодарю за став, - я думаю за первые сутки для меня результат потрясающий  ;D ВТО не было давно у меня. А тут, бац  :) Я счастлив ;D
Услуг не оказываю.

lanochkasvet

  • ****
  • 289
  • 90
  • Самая большая сила в мире - это Любовь
Эйваз это не защита это трансформация, знак того что вам надо немного изменить оговор и включить в него процесс изменения себя таким образом что бы вы могли выходить в астрал
Что то я не поняла ничего...Как оговорить? Что то ничего не приходит на ум

рог

  • ***
  • 169
  • 123
нанесла под утро и оказалась на свадьбе дочери мужика,который типо мой поклонник(реально я его не знаю),но с моим приходом все нервозновежливо меня обхаживали.мужик встретил меня со словами:"как долго я тебя ждал".вернулась в 12 дня(для меня не своиственно столько спать).куда попала,до сих пор музыка звучит.буду еще пробывать.
плюсик вам,автор.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Алекса

  • ****
  • 370
  • 189
Став рабочий, даже без предварительной подготовки, в виде диеты и прочего. Использовала несколько раз с местом назначения и без - работает!
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Vinany

  • *****
  • 2351
  • 1530
Вначале смутило немного, что примыкая к Эваз, Соуло рисует второплановую зеркальную Райдо. Но, с другой стороны - это можно понимать как символ остановки внутреннего диалога?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Вопрос по поводу центральной части става - Райдо-Тейваз-Лагуз: если в её задачи входит трансформация, подготовка энергетики согласно природе става, то подразумевает ли это ещё и уничтожение всяческих блоков, порч и т.д., целью которых является как раз недопущение выходов?

Vinany

  • *****
  • 2351
  • 1530
Я не автор, но позвольте предположить. Если что - меня поправят :) Она эти блоки не уничтожает, она трансформирует восприятие таким образом, что оператор осознаёт, что все блоки существуют лишь в его воображении. Они часть Майи - на самом деле их нет. Там, кстати, две Ансуз побочно прорисовываются - прямая и зеркальная - вот они и выполняют эту функцию.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Spelly

  • *****
  • 714
  • 226
Поделюсь своим опытом работы с данным творением.

Нанесла после обеда, чтобы у става была возможность подготовить меня к выходу. На ночь положила под голову. Договорилась со ставом начать работать именно в конкретный момент. Практически сразу почувствовала, как меня из тела начинает прямо вытягивать. Но при каждой попытке выйти что-то как будто мешало. Очень долго лежала, сознательно расслаблялась, старалась отключить мысленный поток. Не знаю, сколько этот процесс длился, но мне показалось, что примерно часов 5. Потом руны перестали "настаивать" и дали мне возможность немного поспать. При этом попытки выйти в Астрал всё равно продолжались, просто уже менее настойчиво. Сон был очень чутким. Нормально не выспалась. Непосредственно выход так и не состоялся, хотя понимаю, что была очень близко.

На следующий день пробовала выйти в медитативной позе, потом лёжа, но так ничего и не случилось. Во вторую ночь эффект тоже был гораздо слабее. Самое мощное воздействие произошло именно в первую ночь, но до факта выхода так и не дошло. Видимо, что-то помешало. Позже буду пробовать ещё. Став однозначно рабочий. Благодарность автору.

Danzek

  • *
  • 5
  • 0
Уже 2 раза наносил став на себя. Оба раза выход не произошел. Выложите примерный вариант оговора, возможно я делаю что то не правильно. Ибо новичок.
Может ли быть причиной то, что я оговорил, "Без вреда моему психическому и физическому здоровью"?

Spelly

  • *****
  • 714
  • 226
Уже 2 раза наносил став на себя. Оба раза выход не произошел. Выложите примерный вариант оговора, возможно я делаю что то не правильно. Ибо новичок.
Может ли быть причиной то, что я оговорил, "Без вреда моему психическому и физическому здоровью"?
А руны с Вами вообще работают? Другие ставы Вы пробовали? Если да, тогда стоит уделять внимание предварительной подготовке. Как рекомендовал ув. Cantas, попоститься за несколько дней до предполагаемого выхода, не пить чай-кофе, исключить другие стимуляторы. Формулировка "Без вреда..." никак не должна мешать.

И после нескольких неудачных попыток, возможно, стоит сделать перерыв в несколько дней (во всяком случае у меня так). Но это лично мой опыт. Удачи!

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status