Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТРИНАДЦАТЬ ДУШ ОКОЯННЫХ НА ДЕЛО ПОСЛАТЬ (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 29 декабря 2011, 22:05:21

« назад - далее »

oxidit

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток уважаемые практики.
   На второй день где проводить обряд (13 гвоздей втыкать и курь чёрную сечь)? В самом тексте обряда не указано.
Я б вечером пошла на тот же погост и сделала на том же месте.
   Кто делал и с "+"  результатом подскажите, пожалуйста.
    С уважением ❤️ ❤️ ❤️

oxidit

Цитата: Ogn2611980 от 01 апреля 2025, 12:46:00
Доброго времени суток уважаемые практики.
   На второй день где проводить обряд (13 гвоздей втыкать и курь чёрную сечь)? В самом тексте обряда не указано.
Я б вечером пошла на тот же погост и сделала на том же месте.
   Кто делал и с "+"  результатом подскажите, пожалуйста.
    С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Я на том же погосте делала

Molfarka_777

Делала этот обряд.Был любовник, очень его любила.Он достаточно богат.Он взял как то свою жену и объездил всех кого можно,к мужу,маме,свекрови и рассказывал где,что м как у меня с ним было.Было очень обидно,что жить не хотелось.Потом решил сделать мне порчу, чтобы меня уничтожить.5 января парализует кошку породистую и через пару дней падает на дочь 3 года телевизор,чуть не убила ее.Ребенок в поту,ножками встать не может,отвезли в больницу.И вот здесь то лопнуло терпение.За этот обряд знала ещё от бабушки,знала что только по справедливости можно им наказать.17 февраля в воскресенье пошла пешком на старое кладбище,в длинной чёрной шубе и пуховом платке, сыпала изморось, на кладбище везде лежал снег.Все лицо от этой крупы было красным.Зашла на кладбище и прошла его крестом со словами,посередине разложила хлеб пятаки и яйца, забила гвозди, сказала слова заговора, забрала гвозди вышла с кладбища сказала слова. На следующий день поехала в посадку с чёрным молодым петухом и всё сделала как по ритуалу. Я не просила его убить просто наказать,чтобы ему также было больно как и мне.
Человек этот через два года заболел раком желудка, ему сделали операцию и у него отказали ноги. Так пролежал месяц и 20 января он умер.У человека были деньги и власть,но ничего не помогло.Перед смертью пришел его дух,сказал что очень болен и показал могилу где будет похоронен.P.S Когда с ним встречалась,давала ему тризну от трёх смертей, которую он читал что я на коленях перед пасхой.Может из за этой тризны и прошло два года.Ритуал мощный,рабочий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status