Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от високосного года

Автор Admin, 28 декабря 2011, 19:11:47

« назад - далее »

Admin

Беломагический оберег от високосного года.

Заговор читают минут за 10 до наступления нового года (т.е. до полуночи).

Едет конный, идет пеший, а мне год успешный. Облачу себя в свят-одежду, святым крестом крещусь, со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь, в свят-одежды облачаюсь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Другой заговор читают в последнюю ночь високосного года, чтобы не перетащить плохое в новый год:

Ангелы годовые, ангелы святые, словам своим не дайте, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего. Не пускайте к рабам (имена членов семьи) ни черных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 ангелов, встаньте на защиту (имена). Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь.

Admin

Еще один оберег

Эта защита ставиться в високосный год и оберегает мага или простого человека от неудач и горестей либо полностью, либо в особом случае сильно их ослабляет.  Для этого обряда есть только один день в году, 29 февраля — Касьянов день.
Для начала понадобиться достать большой клок овечьей шерсти. Она должна быть с черной овцы и, конечно же, такого же цвета. Так же нужны восковая свеча, церковный уголь и новое белое блюдце.

В три часа ночи 29 февраля начертите на полу углем круг. Сядьте во внутрь него, в середину, и поставьте перед собой блюдце, наполненное шерстью. Зажгите свечу и взяв ее в правую руку читайте:

«Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Посередь рая стоит дуб зеленый. Вокруг дуба того ходит-прогуливается сам Касьян лютый. Ой, ты, Касьян, помилуй меня, раба  (рабу) (имярек). Не карай, не казни, не пытай, не стращай меня, а дай слово молвить. Как год на лихо повернулся, так бы и я броней
обернулся. Не страшат меня стрелы огненные, бесы водяные, шишиги и домовые, порчи и напасти, огневицы и трясовицы и прочие юда. Защищает меня круг черный, свеча белая и сам Касьян, божий угодник.  Богу свечку, а Касьяну шерсть овечью. Аминь».

После этого зажгите овечью шерсть свечей и дождитесь, пока она прогорит. После выйдите из круга и ложитесь спать.  Проснувшись, высыпьте пепел на перекресток, блюдце разбейте там же, свечу отнесите в церковь и поставьте на поминальный стол. Никому не рассказывайте о защите, иначе можете умереть.

Vanessa

Цитата: Admin от 28 декабря 2011, 19:15:42Никому не рассказывайте о защите, иначе можете умереть.

Страхи какие!
А есть ли что то не беломагическое?

shine

По какому календарю определить астрономическое наступление високосного года?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Eilin

Цитата: Admin от 28 декабря 2011, 19:11:47
Беломагический оберег от високосного года.

Заговор читают минут за 10 до наступления нового года (т.е. до полуночи).

Едет конный, идет пеший, а мне год успешный. Облачу себя в свят-одежду, святым крестом крещусь, со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь, в свят-одежды облачаюсь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

С Наступающим Новым Годом!
Скажите, пожалуйста, можно ли рассказывать другим о постановке этого оберега? Хочу просто, чтобы все домашние прочитали...

PravedNIK

Eilin,
Думаю не стоит никого посвещать в сие таинство.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Metatron

Подскажите,а что такое церковный уголь и где его достать?

aw7

В церковных лавках.Это уголь на котором ладан жгут(т.н."греческий")

Metatron

То есть он свободно продаётся?

Sibiryak

Георг.

Цитата: Admin от 28 декабря 2011, 19:15:42В три часа ночи 29 февраля
Здравствуйте. Обряд выполняется с 28 на 29 февраля, или с 29 февраля на 1 марта уже?
Не совсем понятно. Магический день длиться от рассвета до рассвета, а обычный понятно как, от полуночи до полуночи.

Добавлено: 22 марта 2025, 09:52:51

И так же в какую сторону лицом сидеть в круге? На восток, или на север, или на северо-восток?
Все такие обряд выполнятся ночью, в самую темень, но это все же оберег, я бы сказал что на северо-восток.

Добавлено: 22 марта 2025, 10:16:56

И еще, сколько раз читается именно этот заговор? Обычное три раза?
Благодарен за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status