Объявляется новый набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения.
- Обучение в основном буду вести я. Материал обучения - мои личные наработки + наработки некоторых моих знакомых практиков, возможно эти люди также время от времени будут участвовать в обучении. Имен пока что не называю, но среди них будут как известные многим язычники, так и малоизвестные практики.
- Никакой занудной мифологии и подобного в программе обучения не будет. Все это можно прочитать в википедии или на других сайтах, посвященных родноверию. Я же хочу сделать упор именно на практическое решение жизненных вопросов посредством сил Велеса, Мары, Перуна, Чернобога и других Богов славянского пантеона, а также подвластных им духов.
- В отличие от чернокнижия или белой магии, практиковать работу с Богами может каждый адекватный человек, который будет соблюдать все инструкции и правила обряда.
- Язычество весьма демократичная традиция и не требует никаких "раскрещиваний от иных религий", "изнуряющих постов и обетов", "отречений от семьи и рода", "следованию Пути без возврата назад" и т.п. По желанию, в любой момент можно прекратить практику данной традиции, и никакой "страшной мести" не последует (если у вас ес-но нет долгов перед Богами).
Всем, кого заинтересовало обучение, написать мне письма на почту:
slav.yazychestvo@gmail.comВ письме укажите - какие традиции в данный момент вы практикуете, какие Силы вам наиболее близки, есть ли опыт работы с Богами (славянскими, северными, иными).
Ответы на частые вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.msg2658809.html#msg2658809