Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шепотки

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 02:40:48

« назад - далее »

Irina GR

Такой шепоток пришёл от Небесной канцелярии. Хорошо работает, когда надо рот закрыть всяким "доброжелателям".

"Всё, что тобой сказано, от ныне и до веку к тебе привязано." (Закрываем, как привыкли).

Можно расширить.

"Всё, что тобой сказано, от ныне и до веку к тебе привязано. Не отговорить, не отвести, назад не принести." (Также закрываем, как привыкли).
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Тайная ночь

Шепоток "пришедший" мне в голову сам по себе, но у меня работает. Если не заплатили, но должны были это сделать, я всегда говорю: "твои деньги тебе в радость, твоя душа бесам в сладость". Через непродолжительное время человек платит столько, сколько вам был должен.

Олег Pich

Эффеетивно и достаточно быстро срабатывает.

Ильнара

Добрый день! Если нет возможности видеть должника (он сейчас далеко и не выходит на связь). Можно шептать, держа его образ в голове или на его фото.

Олег Pich

Цитата: Ильнара от 26 июля 2024, 15:25:48
Добрый день! Если нет возможности видеть должника (он сейчас далеко и не выходит на связь). Можно шептать, держа его образ в голове или на его фото.
Можно. Важен посыл.

Фосса

Добрый день,уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный шепоток при дурном предчувствии. Чтоб отвести беду.
Обидеть может лишь друг...(с)

queen_snow

Цитата: Тайная ночь от 27 апреля 2024, 20:38:07
Шепоток "пришедший" мне в голову сам по себе, но у меня работает. Если не заплатили, но должны были это сделать, я всегда говорю: "твои деньги тебе в радость, твоя душа бесам в сладость". Через непродолжительное время человек платит столько, сколько вам был должен.
Работает только на личный долг или на задолженность работодателя перед работником можно попробовать?
Оплатила я из своего кошелька обьявления о вакансиях, документы все оформила, а бухгалтерия не возвращает мне деньги
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Тайная ночь

Цитата: SOL-RICO от 17 января 2015, 13:41:39
Я говорю так: каралИнион детЕйшен. Работает.
Хоть времени с момента, когда это выкладывали, прошло много, но с уверенностью могу заявить, что работает на все 100%. моя благодарность за шепоток

Листопад

Подскажите, шепотки - например, "ни пути тебе ни дороги.." , " гвоздей тебе в ноги " и т.п. можно читать , дома, представляя жертву ? вслед не удалось прочитать , например, поругалась с незнакомыми людьми в магазине, а дома почитать несколько раз? Кто -нибудь так делал ? Благодарю

Sawer

Цитата: Листопад от 17 марта 2025, 23:17:03
Подскажите, шепотки - например, "ни пути тебе ни дороги.." , " гвоздей тебе в ноги " и т.п. можно читать , дома, представляя жертву ? вслед не удалось прочитать , например, поругалась с незнакомыми людьми в магазине, а дома почитать несколько раз? Кто -нибудь так делал ? Благодарю

Можно. Главное достаточно сильный посыл и желание

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status