Черная магия и Руны

  • 15 Декабрь 2018, 23:18:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Нумерологический прогноз на 2012 год  (Прочитано 3425 раз)

Margete

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +2506/-0
  • Вес голоса: 250
  • Margete barely matters.Margete barely matters.
  • Сообщений: 2405
  • неслучайная случайность..
Нумерологический прогноз на 2012 год
« : 24 Декабрь 2011, 23:15:51 »


2012 год пройдет под цифрой пять
, причем в показателях этого года пятерка имеет двойное значение. Это и сумма сложений цифр года, и число Меркурия, планетарного покровителя 2012 года.



Пятерка в общей нумерологии.

Пятерка – число стремления к совершенству, «золотая середина», и в то же время это число дает возможность на какой-то момент остановиться и задуматься об истинных целях, о том, что на самом деле важно, а что может подождать или вовсе отойти в сторону. В годы, ознаменованные числом пять, как правило, происходят события, которые уравновешивают потребности тела и разума, люди начинают больше нуждаться в духовной, а не в телесной пище. Поэтому, можно предположить, что экономическая обстановка в мире, и в том числе, и в нашей стране, будет более стабильной, хотя и далекой от всеобщего совершенства. Тем не менее, пятерка заставляет чем-то жертвовать, это может быть и отказ от привычного образа жизни, или отказ от излишков финансов на благо тем, кто в этом очень нуждается, или может быть отказ от меньшего в пользу большего.

Пятерка – число путешественников, тех, кто стремится постоянно быть в движении, поэтому 2012 год принесет удачу не пассивным консерваторам, а новаторам и бунтарям, ищущим истину и благополучие в других странах или сферах деятельности. Так же, и покровитель года Дракон сулит успех активным людям, тем, кто четко знает, чего хочет, и упрямо двигается вперед. В такой год будут продуктивными любые поездки: командировки, путешествия, туры. Куда бы вы ни направились, везде сможете добиться тех целей, которые преследовали, будь то деловая встреча с партнерами или лечебный отдых в санатории.

Пятерка – число действия, и здесь она снова созвучна Дракону. Не стройте воздушные замки, не питайтесь иллюзиями, а выбирайте только те цели, которые реально достижимы. Любые химеры губительны в 2012 году – они заберут время, силы, деньги, разрушат даже самую прочную основу, которую вы создавали многие годы, и ничего не дадут взамен, даже душевного удовлетворения. Избежать этого поможет четкое планирование и оценка всех вариантов развития событий.

Пятерка – число регулирования, поэтому в 2012 году, у вас есть хорошие шансы, навести порядок во всех сферах вашей жизни. В этот год вы можете успешно решать проблемы, которые заводили вас в тупик в прошлые годы. А так как Дракон – существо достаточно агрессивное, то у вас появится смелость разрубить те узлы, которые вы до этого, возможно, не решаясь прибегать к активным мерам, пытались развязать. Вы сможете безболезненно для себя разорвать утомившие вас взаимоотношения, как в личной, так и в деловой сфере, сможете найти способ увязать желаемое и действительное, а также наладить гармоничные отношения с окружающими. Если вы долгое время были с кем-то в ссоре, то 2012 год даст вам возможность найти методы примирения, которые будут наиболее щадящими для вашего самолюбия.

Нумерологический прогноз на 2012 год относительно позитивный. Этот год не только поможет вам решить застарелые проблемы, но и, позволит обрести твердую почву под ногами. Не забывайте, что за вас никто ничего делать не будет, только ваши собственные устремления, действия и адекватные планы станут залогом вашего успеха. Будьте коммуникабельны и ищите пути взаимодействия с окружающим миром. Не только берите, но и отдавайте. Уделяйте время духовной составляющей бытия. Полученные знания и навыки в 2012 году станут залогом того, что вы и дальше будете востребованы во всех сферах вашей жизни.

Записан
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.
 

Фазы Луны (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status