Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снежинка 2 - восстановление во время и после болезни.

Автор Языковед, 24 декабря 2011, 11:00:22

« назад - далее »

Василиска

Цитата: Языковед от 27 декабря 2011, 12:51:45Я не делал став избирательно для отдельной болезни, а для болезней в целом.

Ув. Языковед, очередной глупый вопрос: если не могут конкретно определиться с болезнью, т.е. врачи просто пинают друг дружке, куча анализов, предположений и диагнозов, таблетки и рекомендации, а конретно - полный ноль, как болело - так и болит, а что болит - не ясно. Можно ли в данном случае нанести снежинку и просто описать, чтобы не болело с полным перечнем? и чистка предварительная обязательно? боюсь человек не выдержит дополнительной боли( вроде как при чистках не самые лучшие ощущения)
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Языковед

Василиска, здравствуйте.
Я бы попробовал сделать так: описал все симптомы, и попросил исцелить их причину, и облегчить симптомы. Чистка нужна только если уже известно, что причина болезни - порча, а так лучше подождать пока у человека немного всё "заживёт". Если вы всё же не уверены в том, что человеку чистка не принесёт вреда, то ставьте, и то ненадолго.
Если есть хоть немного сомнения - диагностика, и просить безопасное время чистки в часах попросить сказать, да и вообще, можно ли и нужно ли чистить, и поможет ли моя Снежинка, или нужно ставить что то другое.
С уважением,
Языковед

Василиска

Цитата: Языковед от 06 февраля 2012, 16:10:56Если есть хоть немного сомнения - диагностика

диагностика....все как-то мутно выходит, вроде и нет ничего, а человек чахнет
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

sol_

снежинка прекрасная :-*.делала после ландыша,на область придатков(хрон.воспаление),стало гораздо легче.чувство будто что то тихонько согревает.спасибо за Ваши работы.

Языковед

С уважением,
Языковед

klen

Здравствуйте.
А почему не стоит  ставить этот став???
Что с ним случилось?
Или причина в Урузе, который слева?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

KoshaK060

Шикарная вещь... Моя Благодарность автору.... Болела рука в течении 3-х месяцев... Поставил и за одну ночь все прошло... Пока не снимал... Испытываю дальше.. Хорошо что я полностью в руническких энергиях... Наверно это как раз то, что мне нужно..
Оставь надежду всяк сюда входящий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status