Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Дяйка от 14 июля 2016, 18:49:29тк считаю правильно подобранный день и час, для создания рун либо амулета, так же влияет на качество исполнения заложенной в него программы. Для себя поняла одну простую вещь - чем больше соблюдено деталей и различных мелочей, тем лучше эффект.
В вашем случае лучше обратиться к астрологу и рассчитать персонально для вас, т.к. день и час у каждого свой удачный. Если уж до мелочей, то делайте персонально под себя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ruseja

Цитата: Tysi4ka от 30 июня 2016, 14:31:58
Вопрос простой, как только я закончу делать свой рунический набор, нужно ли будет дары Богам принести?
После изготовления набора предполагается его активация.
Очень подробно в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Тогда же можно и дары преподносить.

Цитата: Дяйка от 14 июля 2016, 18:32:20
Ув.знатоки, прошу совета. Хочу изготовить себе набор рун, подскажите по размеру (для женщин) чтобы не тыкаться методом проб и ошибок,
Для меня оптимальный размер 2*2см и абсолютно гладкое дерево. Это мнение сложилось после тех самых проб и ошибок.
Когда начнёте заниматься рунами вплотную - сами поймёте, что удобнее именно для Вас.

Фобос

Уважаемые. Прочла, что из клёна не в коем случае нельзя Руны резать, так как клён дерево Локи, и Руны будут время от времени врать и путать. У кого есть Руны из этого дерева, как работают в мантике?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Огненная Львица

Как быть? Очень хочу руны сделать из камня аметист,камни нашла,красивые,прям в любилась в них,но по гороскопу пишут,что мне этот камень не подходит,даже кое где пишут,что он будет мою активность тормозить. Вот как поступить в данном случае?
Астрахань,хочу найти людей,с кем можно обмениваться опытом в реале,ну и конечно дружить.

Арес

Цитата: Огненная Львица от 08 октября 2016, 10:15:03
Как быть? Очень хочу руны сделать из камня аметист,камни нашла,красивые,прям в любилась в них
Слушайте себя. Древние скандинавы не читали современные гороскопы это раз, камень будет использоваться лишь в качестве носителя рун, самостоятельных и сильных знаков- это два, самое главное Вам  камни понравились  - это три. Кроме того аметист способствует очищению Аджны , развитию интуиции, ментальной сферы. Очень хороший камень для духовных практик.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Огненная Львица

Попросила сегодня руны,чтобы они мне подсказали из какого камня делать их,всю ночь аметист снился)))), толи реально ответ,толи мой мозг даже во сне не отдыхает,думает.
Астрахань,хочу найти людей,с кем можно обмениваться опытом в реале,ну и конечно дружить.

Lilyyyyyyyy

Подскажите пожалуйста чем лучше вырезать руны на камне?Камни с морского побережья.Не хочу просто рисовать их,хочу именно высечь их и в углубления залить свою кровь,вынашиваю эту мысль пару месяцев,чувствую что нужно сделать именно так,а чем конкретно это сделать ума не приложу.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

3xter

Lilyyyyyyyy, рассмотрите граверные машинки или инструмент вроде дремеля. Большинство лазерных граверов, использующихся для изготовления сувенирки, не дадут достаточно глубокого реза, чтобы в него можно было что-то залить.

Lilyyyyyyyy

Спасибо за ответ!
Еще вопрос насчет луны и рун. Говорят что при работе с рунами смотреть на фазу луны не нужно,что не зависит от этого ничего.А вот при изготовлении рунического набора и его освещения,тоже можно на луну не смотреть?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Ноябрина

Цитата: Огненная Львица от 08 октября 2016, 10:15:03
Как быть? Очень хочу руны сделать из камня аметист,камни нашла,красивые,прям в любилась в них,но по гороскопу пишут,что мне этот камень не подходит,даже кое где пишут,что он будет мою активность тормозить. Вот как поступить в данном случае?
Если уж Вы ориентируетесь на гороскоп, значит не в те гороскопы смотрите. Аметист подходит абсолютно всем знакам зодиака - это раз. Если камень Вам нравится, прямо вот нравится и всё тут - наплюйте на все гороскопы - этот камень Ваш - это два.
Единственный минус аметиста - это вбирание им негатива, так как аметист - это "чистильщик". Следите впоследствии за своими рунами, смотрите на изменение цвета камня (помутнел/потускнел/появились черные вкрапления/треснул/стал шершавым). Мне, например, аметиста хватает не более чем на пол года (в кольце). Он вбирает в себя всю бяку, очищая меня. Через пол года приходится его "хоронить", так как видно, что камень своё выработал и его уже не спасти.
Перед изготовлением набора почистите камни хотя бы под струёй проточной холодной воды, часа 2 будет достаточно.

hazel

Цитата: Lilyyyyyyyy от 27 декабря 2016, 15:29:48
Спасибо за ответ!
Еще вопрос насчет луны и рун. Говорят что при работе с рунами смотреть на фазу луны не нужно,что не зависит от этого ничего.А вот при изготовлении рунического набора и его освещения,тоже можно на луну не смотреть?

Если влияние луны на руны - вопрос спорный, то влияние луны на Вас как на оператора никто, в общем-то, не отменял. По своему опыту: набор резала на убывающей луне, хотя смотрела на влияние лунного дня и явно тяжелые дни переждала. Результатом довольна.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Нова

Я сделала руны из картонки. :) Хочу сделать из другого материала. Извиняюсь, а картонные руны тоже в водоём бросить? А сейчас зима и прорубей нет у нас ... Или сжечь с благодарностью?...
Или сделать новый набор, а старый(картонный) пока оставить в покое или так низзя? :-\ Заранее благодарствую за ответ.

Поганяка

Здравствуйте!
Прошу совета у опытных и знающих :)
Собираюсь делать руны (заготовки из дерева), скоро.
Долго думала про кровь. Возникли сомнения (и разговоры были). Сейчас я не чувствую уверенности в том, хочу ли я при изготовлении использовать свою кровь. Ну а раз уже появились сомнения, то, считаю, не стоит этого делать. Но!
Вопрос вот в чем: если возникнут нужные ощущения, желание, уверенность (все же я серьезно отношусь к этому моменту - привязка как никак) в том, что я готова использовать свою кровь, но позже (например через год-два). Как кто считает, можно ли будет уже после длительной работы с рунным набором (пока почувствую их, научусь работать) окрасить кровью? Именно для более тесного контакта в будущем. Или принимать решение об этом нужно сразу при изготовлении?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Ноябрина

Цитата: Поганяка от 09 января 2017, 17:51:48Сейчас я не чувствую уверенности в том, хочу ли я при изготовлении использовать свою кровь. Ну а раз уже появились сомнения, то, считаю, не стоит этого делать.
Я не опытная в рунах, но думаю, что Вы уже сами ответили на свой вопрос. ))) Действуйте по наитию. Магия в Вас, так вот себя и слушайте.

Поганяка

Цитата: Ноябрина от 09 января 2017, 18:20:29
Я не опытная в рунах, но думаю, что Вы уже сами ответили на свой вопрос. ))) Действуйте по наитию. Магия в Вас, так вот себя и слушайте.
Спасибо за ответ! :) Да, здесь я согласна, интуицию нужно слушать. Остался только вопрос о том, можно ли вообще (в принципе) через время именно кровь использовать, допускается ли такое. ??? А вдруг это противоречит каким-то правилам...
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status