Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Kakskorvat

Цитата: Monaco от 07 августа 2015, 15:21:42
Serafimius, Вашы руны из мрамора проста красота!

Я сделала руны нерегулярной формы. Дед из Сибиря много лет назад привез толстый кусочек ветки, очень красивый для работы с деревом, и я отпилила кусочек для рун. Но у меня получились руны не одинакового размера и у нескольких рун бока я не спилила, так как и так были красивые. Eто не куда не годится?

Я думаю все зависит от  вашего ощущения... если вам нравятся и "лежат" в руке, то не важно  что  форма не регулярная.. Сами подумайте, когда делают из гальки, то  подобрать два десятка абсолютно одинаковых камешков..

У меня сразу такой вопрос, выточен был мной набор из сосны.. Пока пилились плашки, вроде в азарте все было. Но потом, когда вырезались руны, словно  из-под палки.. чесслово.. и оставлялась работа до момента "прочувствовать" и настраиваться перед работой тоже были попытки. Сейчас лежит набор, вроде закончен, но  словно  чужой.
Стоит ли его  пытаться к себе "привязать", или сделать другой? Может сосна не мое дерево?
Сейчас на балконе стоит ветка от дуба, но  не обычного в нашем российском понимании, а какая-то разновидность. Дуб точно )) - желуди были.
Или вообще другой материал взять.. короче говоря в каком-то раздрае..

спрут

Цитата: Kakskorvat от 23 октября 2015, 12:30:06У меня сразу такой вопрос, выточен был мной набор из сосны.. Пока пилились плашки, вроде в азарте все было. Но потом, когда вырезались руны, словно  из-под палки.. чесслово..
Почитайте больше про энергетику деревьев.
Например, эти темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2811.msg56428.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16999.0.html

Может быть, сосна действительно Вам не подходит, а может, Вы погорячились с изготовлением самого набора.

Имхо, не имеет смысла привязывать к себе то, к чему уже не лежит душа. Вам потом вместе работать, в конце концов) Так что лучше подумайте в первую очередь, нужны ли Вам руны. А потом, глядишь, и вопрос с материалом проясниться. Но так или иначе перед изготовлением набора, имеет смысл побольше узнать о потенциальном материале-носителе (если решите переделать).

An_Eagle

Здравствуйте, интересует ответ на вопрос. Работаю с металлами. И уж очень часто представлял свои руны из меди, латуни или бронзы. Имел ли кто то опыт использования таких рун, или может быть слышал о таком. Нет ли никаких запретов на этот счет?
И второй вопрос. К этому металлу(он в виде толстых прутов, на 1й стр дерево на фото, а у меня таких же размеров пруты есть) прикосалось достаточно много людей, и брали его в руки, может ли это негативно повлиять на работу рун если я их сделаю. Спасибо.

redren

Цитата: An_Eagle от 17 декабря 2015, 13:29:18
Здравствуйте, интересует ответ на вопрос. Работаю с металлами. И уж очень часто представлял свои руны из меди, латуни или бронзы. Имел ли кто то опыт использования таких рун, или может быть слышал о таком. Нет ли никаких запретов на этот счет?
И второй вопрос. К этому металлу(он в виде толстых прутов, на 1й стр дерево на фото, а у меня таких же размеров пруты есть) прикосалось достаточно много людей, и брали его в руки, может ли это негативно повлиять на работу рун если я их сделаю. Спасибо.
А если вы покупаете в магазине рунический набор, представляете сколько людей до вас его потрогало? А если заказывали ручной работы, так вообще, о ужас, другой человек их делал.
Если хотите-делайте, кто и что вас может остановить?))) К тому моменту , как вы закончите работу, они целиком и полностью будут вашими.

Elve

Здраствуйте. А можно руны покупать в иньернет магазине. И где лучше??? Будут ли они покупные приносить пользу???

ruseja

Ищу заготовки для рун (Санкт-Петербург).   Может, кто-то подскажет, где  они могут быть?
Магазины, указанные на etnospb.ru/spb/ проверены.

спрут

Цитата: ruseja от 08 января 2016, 13:31:44Ищу заготовки для рун (Санкт-Петербург).   Может, кто-то подскажет, где  они могут быть?
Магазины, указанные на etnospb.ru/spb/ проверены.
А какие именно заготовки Вас интересуют? Если камни, то загляните на ярмарку Крупской. Там можно купить достаточное количество камней одинакового размера/формы.

ruseja

Цитата: спрут от 08 января 2016, 13:45:31
А какие именно заготовки Вас интересуют? Если камни, то загляните на ярмарку Крупской. Там можно купить достаточное количество камней одинакового размера/формы.
Спасибо, там нет.

Для тех, кто ищет заготовки для рун, могу посоветовать искать с формулировкой "Заготовки для декорирования".

Mezuza

Заготовки можно и в магическом магазине купить.
Там и материал на выбор - различные деревья.

Читала, как вариант, косточки сливы - они все одинакового размера.
Можно выжигать на них, когда просохнут.

Codan

Всех приветствую.
Недавно начал изучать руны, применял пару ставов. Пока не особо сильно чувствую действия, но искренне верю в положительные результаты.
Раз уж начинать - то браться в серьез.
Делюсь своей идеей:
Несколько деревянных школьных линеек распиливаю на полоски длиной 2см, зачищаю наждачной бумагой и покрываю морилкой. Заготовки готовы. Вырезать на них думаю не стоит, т.к. тонкий материал. А рисовать маркером - милое дело.
Так же неплохая идея распилить кухонную деревянную скалку/толкушку на круглые заготовки, зашлифовать.

Алиса Санникова

Может ктото резал руны из плодовых деревьев?интересует грецкий орех,он у меня отзывается лучше,прямо восторг испытываю глядя на выбранную ветку.хочется знать как он в обработке.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Tysi4ka

Всем здравствуйте! 
Я свои руны делаю из морского камня... 
Многие пишут, что в начале пути им Один являлся, мне же в начале пути являлась Фрея с кошкой, теперь очень трепетно к этой богине отношусь.
Вопрос простой, как только я закончу делать свой рунический набор, нужно ли будет дары Богам принести?  В благодарность о дарованых знаниях?

Сорокин

Доброго времяни ! подскажите гдето написано что кровь для окрашивания Рун нужно брать из безымянного пальца левой руки! можно ли использовать другие пальцы?

Дяйка

Ув.знатоки, прошу совета. Хочу изготовить себе набор рун, подскажите по размеру (для женщин) чтобы не тыкаться методом проб и ошибок, тк стандарт.размеры руны:длина - не более 4 см,ширина - не более 3 см, толщина - не более 1 см., а  они же должны помещаться в ладонях.
И по цвету, насколько имеет значение цвет самих рун? Читала, что для женщин рекомендуют зеленый.

"Красный - цвет силы, цвет магической руны, не только предсказывающей, но и творящей будущее. Синий - цвет Одина, считается самым подходящим для рунных знаков. Также это цвет духовного величия и исцеления. Зеленый - цвет природы, возрождения, цвет неисчерпаемой силы, увядающей и восстанавливающейся, бесконечной и бессмертной. Это цвет плодородия, цвет богини, поэтому рекомендуется использовать женщинам."
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Дяйка

Еще вопрос: имеет ли значение время, фаза луны и тп при создании рун, и какое в идеале, тк считаю правильно подобранный день и час, для создания рун либо амулета, так же влияет на качество исполнения заложенной в него программы. Для себя поняла одну простую вещь - чем больше соблюдено деталей и различных мелочей, тем лучше эффект.
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status