Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как заказать работу?

Автор MTF, 22 декабря 2011, 09:17:07

« назад - далее »

LASSA

Для поиска работы мне очень понравился став от уважаемой Ловушки "Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

Действие формулы для клиента оговаривала на месяц, так и получилось - в течение 4-х недель ему было сделано прекрасное предложение по работе в другой стране, с оплатой переезда для всей семьи и оплатой отличной квартиры недалеко от офиса.
Правда, при этом он сам не сидел сложа руки, а обратился еще и к солидному карьерному консультанту. Думаю, сработало в комплексе.

Rubin

Доброго времрни суток. Ув. практики подскажите пожалуйста проверенный обряд вернуть работу. Дело в том что делала несколько обрядов идет знак да скоро и с работы звонят, а потом тишина. Ступор какой -то. С уважением.

Rubin

уВ. Практики . Работа есть. Зарплату хотелось, чтобы повысели. На желание сделать или на деньги ? Прошу прощения если написала не в ту тему. +

Olga89

Подскажите, а есть ли такая особенность в обрядах подобного рода, как не отказываться от поступающих предложений? К примеру, прошу определённую работу. Она приходит, запросу полностью соответствует, но, не учла что нужно оговорить моральные качества руководителя. Отказалась. Новых предложений больше не было, хотя обряды повторяла.

Stanley

Уважаемъе практики !
Подскажите пожалуйста обряд на бъстрое нахождение постоянной работъ .Пол года ищу работу .Делала различнъе обрядъ .Диагностика показъвает "жди ".
С Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Эмма 13

Всем добра.Интересная ветка вопрос денег меня интересует всегда работаю по такой схеме .Убыль отдаю негатив делаю обряды ,а на рост работаю по ув Мансуру .Как сытник Крамсальник ,Деньговая опойка .
Не скажу что осыпана золотом ну возможность появляется и деньги приходят.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nataliya39

Цитата: Mylene от 22 декабря 2011, 11:17:11
У меня работа уже была, когда я сделала обряд на кладбище + позже руны на финансы. Просто сделала и забыла. Ничего не визуализировала.

Вспомнила, когда за меня буквально начали драться ведущие компании города. В итоге перешла на новую работу с трехкратным повышением зп.
По диагностике эффект дало именно кладбище.

Прдскажите пожалуйста что это за обряды?

Аквилон

Подсадите пожалуйста (у меня еще нет опыта в работе с отрубанием голов, но чувствую, что готова) цыпленок должен быть какого возраста? И как вы его транспортируете? Если его нести в рюкзаке, он же там все, извините, загадит...
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status