Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Состоится ли корпоратив?
дама чаш+кроль пент+туз чаш=император(императрица+10пент)
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

antyanetta

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2018, 20:29:33Да

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 декабря 2018, 08:24:16
сегодня уже договорились о месте, времени и меню. таки будет

Пойдет ли один коллега на корпоратив?
сила(влюбленные+дама пент)+король чаш+5жезл=дурак(2чаш)

Не совсем понимаю, тяготиться будет как-то с выбором чего-то
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 12 декабря 2018, 20:38:31Пойдет ли один коллега на корпоратив?
Пойдет. И вероятно не один, а со спутницей

antyanetta

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2018, 20:29:33Состоится ли корпоратив?
дама чаш+кроль пент+туз чаш=император(императрица+10пент)
да

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 декабря 2018, 08:24:16Да
ОС: состоялся!

Цитата: antyanetta от 12 декабря 2018, 20:38:31Пойдет ли один коллега на корпоратив?
сила(влюбленные+дама пент)+король чаш+5жезл=дурак(2чаш)

Не совсем понимаю, тяготиться будет как-то с выбором чего-то

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 декабря 2018, 07:35:33Пойдет. И вероятно не один, а со спутницей
ОС: был он, но один

МАХЕС

Доброй ночи Уважаемые!Всех с Новым годом!
Незнаю в какой раздел....прошу простить и если не в тему перенести...
Вопрос- Ж беременна?(есть ли беременность)
СОЛНЦЕ(8МЕЧЕЙ)+ДУРАК(9ЖЕЗЛ)+ДАМА ПЕНТ(4жезл)=император(дама мечей+6ЖЕЗЛ)
ДУМАЮ ЧТО ДА, БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ.НО ДАМА ИЗБАВИТЬСЯ от нее.по настоянию короля???
Звезды не врут, врут люди...

МАХЕС

Какие перспективы в работе у М
Паж пент+6куб+6мечей=король жезл(2пент)
С трудностями но вроде как уровняет и все будет ок.но попотеть придется.
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ прошу помощи ,поправте плиз

kb

Цитата: МАХЕС от 04 января 2019, 01:22:05Ж беременна?
Нет. Зачем так много карт на вопрос типа да/нет, тем более,делать выводы о развитии ситуации. Об изменениях лучше спрашивать отдельно, задавая временной интервал.
Цитата: МАХЕС от 04 января 2019, 01:29:26Какие перспективы в работе у М
Положительным переменам мешают конкуренты/коллеги/завистники, которые строят козни. В данной ситуации возможны небольшие достижения.
Изменения в работе лучше рассматривать за период времени. При Вашей постановке вопроса карты показывают текущее положение дел.

МАХЕС

Цитата: kb от 04 января 2019, 15:53:24
Нет. Зачем так много карт на вопрос типа да/нет, тем более,делать выводы о развитии ситуации. Об изменениях лучше спрашивать отдельно, задавая временной интервал.Положительным переменам мешают конкуренты/коллеги/завистники, которые строят козни. В данной ситуации возможны небольшие достижения.
Изменения в работе лучше рассматривать за период времени. При Вашей постановке вопроса карты показывают текущее положение дел.

БЛАГОДАРЮ УВ.kb⚘
УЧТУ.

Gryphon

Будет ли секс в срок
Туз мечей колесница(туз пент) 9куб - вот думаю что нет, хотя предложение возможно и поступит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 07 января 2019, 02:10:22
Будет ли секс в срок
Туз мечей колесница(туз пент) 9куб - вот думаю что нет, хотя предложение возможно и поступит

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Еще такой вопрос, проверяю на второй колоде. Употребляет ли мч наркотики (раньше было дело)
5ж дьявол 6куб - полагаю что да

Fantazy

Цитата: Gryphon от 07 января 2019, 02:10:22
Будет ли секс в срок

Тоже думаю нет, но мне видится, что поступит предложение поехать провести время, может с употреблением напитков (это может быть и вечернее чаепитие)

Цитата: Gryphon от 11 января 2019, 01:20:34
Еще такой вопрос, проверяю на второй колоде. Употребляет ли мч наркотики (раньше было дело)

Думаю, что да, вероятно есть некая борьба с этим пристрастием, но Дьявол говорит в пользу употребления, а 6Ж может что некие признаки этого можно увидеть или что ему передают их.

Ждём, пожалуйста, ОС по возможности.

curieuse

Цитата: Gryphon от 11 января 2019, 01:20:34
Ну как говорится, бывших наркоманов не бывает. Тяга есть, но, думаю, на данном этапе - нет, хотя, тянет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Gryphon

Опять я) будет ли у ж отборочная комиссия при приеме на работу в срок до конца февраля (обещали что в ближайшее время должна состояться)
суд(3п) дама куб 2 пент итог дьявол, туз жез , императрица - да

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status