Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 16 мая 2016, 01:43:31ли в машине
женат
Цитата: Черная Леди от 16 мая 2016, 01:43:31
в машине то зачем оставлять? Подарок большой, это картина)) в машине точно не оставит
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Maxima_plus

Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию.
Сделали предложение о работе, но что то очень странное и подозрительное. Разложила карты, как повлияет на мою жизнь, если соглашусь на это предложение. 8 мечей, 6 жезлов, маг, туз кубков (что будет паж пентаклей, чего не будет дьявол)
Похоже по пажу денег будет очень мало, а еагрузят дохрена, восьмерка говорит об ограничении, никакого движения, не дадут развиваться. Маг не понимаю, обучение то я прошла уже. А вот шестерка может означать другое предложение, возможно более выгодное. Так туз вобщем не плохо, но никакой прибыли.
Спросила отдельно на одну карту получу ли я заявленную сумму, если начну работать выпал паж кубков. Не получу.
Спросила, как совет, стоит ли соглашаться на эту работу выпал 7 кубков. Карта бездействия.
Но обстоятельства пожимают, я должна завтра уже дать ответ(
На горизонте маячит другая работа, более выгодная и приятная для меня. Получу ли я ее то место - колесница, король кубков, паж пентаклей, итог рыцарь пентаклей (что будет смерть, чего не будет солнце).
Охохоюшки. Тут вроде нет карты работы, зато есть медленное продвижение и какие-то перемены.
Поправьте меня, пожалуйста. Что скажите?

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:57:55
Как отреагирует М, когда увидит подарок от Ж на ДР?
6пент+шут(8куб)+8жезл=8пентаклей
Мне кажется, что возьмет его, но не сможет принести домой и оставит на работе.

Цитата: curieuse от 13 мая 2016, 20:29:07да, пожалуй так и будет. Возможно, даже расстроится, что нельзя забрать. Не знаю, что за вещь, но времени с ней проводить будет достаточно. Может, просто смотреть

Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 20:42:56Спросила понравится ли М подарок?
паж меч+солнце(2чаш)+маг(7пент)=суд(повешенный+3мечей)
Понравится то понравится, но опять же противоречия возникнут брать домой или нет.

Цитата: curieuse от 13 мая 2016, 21:05:50Думаю, противоречий не возникнет, т.к. взять не сможет, хотя и обидно будет

Цитата: Черная Леди от 16 мая 2016, 01:43:31М женат? Примет, обрадуется, но оставит на работе или в машине
ОС: чтобы не возникало у него противоречий я сделала ему сюрприз и сама повесила картину в его кабинете на главной стене. ;D

Спросила, что он почувствовал, когда увидел картину?
король чаш+2жезлов+жрец(дама мечей)=2 чаш
ну, он не ожидал, это понятно, что я сама ее еще и закреплю на стене, похвалил и меня и картину, сказал, что красивая.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ember

Цитата: Maxima_plus от 26 мая 2016, 14:51:25
Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию.
Сделали предложение о работе, но что то очень странное и подозрительное. Разложила карты, как повлияет на мою жизнь, если соглашусь на это предложение. 8 мечей, 6 жезлов, маг, туз кубков (что будет паж пентаклей, чего не будет дьявол)

На горизонте маячит другая работа, более выгодная и приятная для меня. Получу ли я ее то место - колесница, король кубков, паж пентаклей, итог рыцарь пентаклей (что будет смерть, чего не будет солнце).

В первои случае не видно карьерного роста, а во втором продвижение возможно. Но в обоих случаях вы начнете с так скажем первой ступеньки в фирме. Не видно, чтобы ваш предыдущий опыт и знания учитывались и ценились.

antyanetta

Как мы с М проведем время на отдыхе?(на озера планируем ехать)
туз жезл+6мечей+туз пент=10чаш(звезда+6пент)
Ой, ну хорошо будет. Накупаемся, поплаваем.
почему он все же решил поехать?(я предложила, он сказал мол не сейчас и, что он подумает. вот. надумал.)
суд(3жезл)+3 пент+туз жезл=повешенный(8пент+дама чаш)
Не знаю.. по итггу такое впечатление что его прям заставили, хотя я один раз всего и предлагала, после этого молчала. ???

curieuse

Смотрю родственников. У них какая-то черная полоса в бизнесе, сплошные возвраты товара и попадосы на деньги. Как будто на прямом месте началось, непонятно, откуда ветер дует.

1. В чем причина проблем в бизнесе у Васи?
Король жезлов - Колесница - Маг (7 пентаклей)
                  7 мечей

Всех подробностей не знаю, но подозреваю, что может быть кто-то из поставщиков намеренно сплавляет не самый свежий товар (возят через несколько регионов), и в ходе доставки товар теряет кондиции. Плюс, возможно, Вася слишком самонадеян, не замечает того, что его накалывают. А если притянуть магию, то выходит крадник.

2. Поможет ли продажа квартиры с последующим приобретением жилья меньшей площади и покрытием долгов за счет разницы в стоимости стабильному выправлению ситуации с деньгами?
6 жезлов - Сила -  3 пентаклей
            3 жезлов

как минимум, перебиться-перекрутиться поможет. Возможен, новый толчок в делах

3. Что нужно сделать для стабильной поправки ситуации с финансами?
3 кубков - 6 жезлов - Колесо (Жрица, Паж жезлов)
               7 жезлов

Пожалуй, нужно обратиться за помощью к широкому кругу знакомых, много общаться, возможно, заключать новые сделки. Судя по кубкам, может, на воду-алкоголь переключиться. Но быть внимательным к предложениям, все изучать и перепроверять. И поменьше светить своим благополучием.

4. И на закуску. Разъедутся ли дети с родителями до конца года?
6 мечей - 4 мечей - Рыцарь мечей
       Солнце (Звезды, Паж кубков)

похоже, что в срок - нет, хотя и к тому идет, и обстановка не лучшая в доме будет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Кися

перенесла в правильную тему  :o

Грешная

Признался ли М. Ж1, что у него есть ребенок с Ж2?
10 мечей - Умеренность - Звезда (король пентаклей)
Итог: 9 мечей
признался в ужасе.
Знает ли Ж1, что у М. есть ребенок с Ж2?
8 пентаклей - Император - 7 мечей
Итог: 4 жезлов
да.
Заранее благодарю.
С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Грешная от 08 сентября 2016, 21:15:05
Признался ли М. Ж1, что у него есть ребенок с Ж2?
10 мечей - Умеренность - Звезда (король пентаклей)
Итог: 9 мечей
признался в ужасе.
Знает ли Ж1, что у М. есть ребенок с Ж2?
8 пентаклей - Император - 7 мечей
Итог: 4 жезлов
да.
Заранее благодарю.

Он и про связь сознался... Звезда в раскладе. Баба знает, негодование
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Отложил ли М часть полученных денег?
шут(2пент)+4пент+5пент=8мечей
Вроде бы да.

curieuse

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2016, 15:57:07
Отложил ли М часть полученных денег?
шут(2пент)+4пент+5пент=8мечей
Вроде бы да.
мне кажется, толи получил меньше, то ли отложить пришлось меньше. Так или иначе это откладывание ему ой, как не в струю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 23 сентября 2016, 22:21:35
мне кажется, толи получил меньше, то ли отложить пришлось меньше. Так или иначе это откладывание ему ой, как не в струю
Спросила желеет ли он денег для нее?
суд(10меч)+3 чаш+6чаш=король жезлов
думаю нет, но 10 мечей не пойму тут

kb

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2016, 22:30:01Спросила желеет ли он денег для нее?
суд(10меч)+3 чаш+6чаш=король жезлов
Не жалеет, мужчина делает все, чтобы удовлетворить ожидания женщины, даже в ущерб себе (10 меч). Судя по предыдущему раскладу, с деньгами у него большой напряг

antyanetta

Цитата: kb от 24 сентября 2016, 10:48:24Судя по предыдущему раскладу, с деньгами у него большой напряг
Да, вы правы, у него большой напряг с этим.

antyanetta

Подарит ли мне один человек деньга на др?
6пент+7жезлов+императрица(7пент)=шут(башня+туз пент)
Не уверена, что это будут деньги, может что-то другое по первым двум картам. Итог странный.
понравится ли подарок мне?
повешенный(дама чаш)+рыцарь пент(6пент)+рыцарь мечей=король жезлов
не нравится мне повешенный... Видимо не понравится, но буду вынуждена принять.
спросила, какая будет моя реакция на подарок?
дама чаш+10пент+солнце(рыц жезл)=4жезлов
ну, вроде понравится все таки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status