Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Лис1923 от 15 октября 2014, 21:38:15Вопрос:"В чём причина моей внезапной болезни?"Повешенный-Солнце-9 ЖезловИт.Иерофант
Мне кажется, ваша защита вам мешает. На это указывает Иерофант. Повешенный может означать обратный удар, но тогда не было бы карты наличия защиты - карты бы вам просто показали, что вам навешали. Вообще, Повешенный часто показывает на круговорот какого-то негатива в замкнутой системе - от порчельника к жертве, потом обратно. Либо снимают порчу, а она возвращается. И все это у вас покрыто защитой, которая не дает этой негативной программе выйти.

Цитата: Лис1923 от 16 октября 2014, 22:24:49"Какой рез-т для меня будет от обучения в школе Таро Пентаклей-2 Чаш-5 ЖезловИт.Справедливость
Справедливость говорит о том, что зависит от приложенный усилий. 9 Пент. - хороший материал и развеивание иллюзий, четкое понимание карт, 2 Чаш - доброжелательная обстановка. 5 Жезлов - может быть, будете сравнивать себя с другими учениками, лучше вы или хуже.

antyanetta

Позвонит ли мч первым в течении недели?
смерть(паж чаш)+7мечей+8чаш=правосудие(солнце+7пент)
думаю, он будет выжидать, когда пройдет время, возможно к концу недели и снесется)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2014, 21:28:05
Позвонит ли мч первым в течении недели?
смерть(паж чаш)+7мечей+8чаш=правосудие(солнце+7пент)
думаю, он будет выжидать, когда пройдет время, возможно к концу недели и снесется)
Склоняюсь к тому, что не позвонит, но мысли это сделать глодать его будут.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Подарит ли мч девушке сувенир, который он купил для нее?
рыцарь жезлов+5жезлов+колесница(сила+9жезлов)=10кубков(2мечей)
думаю, что да)) Он привезет его издалека и отдаст(по силе) итог только не понимаю) ::)

Поменяет ли мч работу до Нового года?
рыцарь жезлов+3пент+король жезлов=суд(колесо+туз жезлов)

думаю, что да)) поменяет, если повезет, но судя по итогу все таки повезет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2014, 21:29:34
Подарит ли мч девушке сувенир, который он купил для нее?
рыцарь жезлов+5жезлов+колесница(сила+9жезлов)=10кубков(2мечей)
думаю, что да)) Он привезет его издалека и отдаст(по силе) итог только не понимаю) ::)
У меня сложилось впечатление, что он отгонит последние сомнения, приедет и подарит, но сделает это, типа "будь что будет".

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2014, 21:29:34Поменяет ли мч работу до Нового года?
рыцарь жезлов+3пент+король жезлов=суд(колесо+туз жезлов)

думаю, что да)) поменяет, если повезет, но судя по итогу все таки повезет.
Поменяет, может придется подождать немного.

lesenka

Прошу помощи))
Будет ли у М и Ж совместный ребёнок
Мир(туз чаш)-6 жезлов-туз мечей(иерофант, 7 жезлов,8 мечей)--3 пентаклей(рыцарь чаш)
Похоже, что да. Если  6 жезлов понимать, как известие о беременности, то решат сохранить ее.

MGLA

Цитата: lesenka от 09 декабря 2014, 00:12:40

Будет ли у М и Ж совместный ребёнок
Мир(туз чаш)-6 жезлов-туз мечей(иерофант, 7 жезлов,8 мечей)--3 пентаклей(рыцарь чаш)

Ребёнка по этим картам не видно. Да и на беременность карт указывающих нет.

Давид Вронский

Цитата: lesenka от 09 декабря 2014, 00:12:40
Прошу помощи. Будет ли у М и Ж совместный ребёнок?

Для вопроса, подразумевающего ответ «да» или «нет» необязательно изымать столь множество карт. Помимо этого следует учитывать то обстоятельство, что Таро вообще, а «Чёрный Гримуар» в частности, является описательной системой прорицания, которая имеет свои нюансы в зависимости от присущих только данной колоде визуальных образов, символов. И прочтение этих картин не всегда даёт ответ непосредственно на поставленный вопрос, так как бывают ситуации, когда сама ситуация не предрешена окончательно. О том, что Вас интересует, нет однозначного, категоричного ответа. Точнее, он не совсем таков, каким, возможно, ожидался.
      Первая, выпавшая в раскладе карта —  XXI Ст. Ар. «Мир». Данная карта (применительно к вопросу) своим визуальным рядом говорит о следующем. Образ женщины указывает на женщину из интересующей Вас пары. Её глаза прикрыты, она погружена в свои мысли. Ноги женщины не сомкнуты, а поверх их лежит книга. Это — знак того, что она задумывается и притом — серьёзно о зачатии. Книга — символ познания, а самое познание отсылает нас древнему представлению о соитии как «познании» (как пример:«И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха», Быт. 4:17). На заднем плане видны высокие строения, являющиеся входом во Святилище, над которым возвышается пирамида. Святилище — это йони, а пирамида — лингам, то есть символы творческого начала и источника рождения. Вокруг женщины витают духи и души — души тех, кто готов воплотится в этот мир. И карта «Мир» это показует.
      Следующая карта в раскладе — это Мл. Ар. «Туз Динариев». Он непосредственно связан с предыдущей картой «Мир» наличием в картине книги. Книги, возлежащей в нише. Ниша — это то же самое вместилище, то «Святилище», о котором речь шла ранее, а влагаемая в неё книга есть образ упомянутого познания. Книга закрыта как на первой карте «Мир», так и на этой, что указывает на то, что женщина покуда не готова прочесть её, а значит — не готова стать матерью. Грызуны на карте — это образ сомнений, подтачивающих решимость женщины открыть для себя новую страницу своей жизни, вписав в неё жизнь своего ребёнка.
      Мужчина тоже не уверен, что хочет ребёнка, что-то его останавливает и даже пугает (Мл. Ар. «Шесть Посохов»). Но ему дают возможность успокоиться и понять, что не стоит страшится последствий своего решения зачать ребёнка. Они оба — и мужчина, и женщина — раскроют запечатанную книгу и, вероятно, всё же решатся завести ребёнка, но вырванная страница книги предупреждает об имеющейся опасности, грозящей кому-то из них троих — будущему отцу, матери или их чаду. И, скорее всего, угроза коснётся здоровья матери и плода, потому что много существ из духовного мира пожелают воплотиться в мире нашем. Об этом свидетельствует Мл Ар. «Семь Жезлов».
      Вероятно, мужчина будет всячески в данных обстоятельствах стараться помочь своей женщине, как тот человек, что магическим кристаллом отпугивает духов, пришедших из тьмы. Но вторжение духов — это незримые события, которые на внешнем уровне проявят себя, как признаки сильной интоксикации, о чём говорит предшествующая карта V Ст. Ар. «Иерофант», на которой изображены галлюциногенные грибы, сулящие отравление. «Иерофант» показывает, что мужчине и женщине понадобится внешняя помощь для решения возникших проблем. А указующий перст Иерофанта, обращённый к Небесам и его тиара с венчающим её крестом намекают на необходимость обращения к Высшим Силам.
      В противном случае женщина может лишиться ребёнка и вообще остаться одной в состоянии безысходности положения (Мл. Ар. «Восемь Мечей»).
      При благоприятном же исходе и отклике Высших мужчине удастся остановить опасность, как художнику с Мл. Ар. «Три Динария», останавливающему демона жестом. И тогда в жизнь мужчины и женщины ворвутся новые перемены, подобно Мл. Ар. «Рыцарь Кубков».
      Всё сказанное осуществится при условии, что отношения в паре и сама ситуация станут развиваться по тому сценарию, которому они следуют в настоящий момент.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lesenka

Уважаемый Давид Вронский, благодарю Вас за столь исчерпывающий ответ.
Я решила, что ребенок будет, так как аркан Мир идет в раскладе в сочетании с тузом чаш, который я вижу, как зарождение нового (там именно он в раскладе, а не туз пентаклей).

Давид Вронский

Цитата: lesenka от 10 декабря 2014, 14:54:12
Уважаемый Давид Вронский, благодарю Вас за столь исчерпывающий ответ.
Я решила, что ребенок будет, так как аркан Мир идет в раскладе в сочетании с тузом чаш, который я вижу, как зарождение нового (там именно он в раскладе, а не туз пентаклей).

Мл. Ар. «Туз Пентаклей» не противоречит всему сказанному, а сказано о нём было постольку, поскольку так было мною увидено. Но Мл. Ар. «Туз Кубков», безусловно, усиливает значение первого Аркана в раскладе, своей символикой говоря об островке новой жизни (ведь книга на Аркане имеет «око», а значит, она — «живая»), воды (применительно к Вашему вопросу) — есть околоплодные воды, а пробивающиеся зелёные ростки — символ зарождения новой жизни. Но это — символы зачатия, а не рождения. Осуществится ли самое рождение — то будет зависеть от сказанного в предшествующем комментарии.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

PolarLight

Ого, Давид, вот это ответ! Рукоплещу стоя, где-то ощущая свою ущербность:)

Я бы просто сказала, что ребенка не будет(много мечей, часто показывают операции и срывы беременности) и в итоге не видно ребенка, а видны новые попытки зачатия.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Уважаемые подскажите мне по раскладу.
Поссорились с мч, на звонки не отвечает, на смс тоже, пропал. :'(
Вернется ли он, если я не буду больше преследовать его, ни звонить, ни писать:
колесо(влюбленные+колесница+паж пент)+дьявол(2мечей)+2пентаклей итог король чаш
Много карт навытаскивала, но все же.. мне кажется по первой связке, что вернется он, будет перед выбором стоять, но приедет и что-то возможно привезет(он сейчас в командировке)., а вот дальше затрудняюсь с трактовкой, помогите пожалуйста!
И еще каковы его планы на счет меня?
луна(колесница+влюбленные+король чаш)+7 жезлов+9пентаклей итог повешенный(жрица+паж пент)
Карты вроде бы похожие, по итогу я его задушила совсем)) С меня +++.

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 13 декабря 2014, 19:04:16
подскажите мне по раскладу.

«Колесо Фортуны» в Таро «Чёрный Гримуар» статично, оно не крутится, сменяя события. Но люди, окружившие это «Колесо» способны двигаться, а значит — действовать. Фигуры, окружившие «Колесо», по разному ведут себя, как и те люди, которых мы встречаем в обычной жизни. Кто-то не пытается влиять на судьбу и просто является «наблюдателем» событий жизни, кто-то преклоняется пред неведомыми силами Фатума, обожествляя их, подобно тому человеку, что простёрся в земном поклоне. Кто-то молится, сложив руки в молитвенном жесте, или медитирует, а кто-то заклинает, подобно Жрецу или Магу, возглавляющему действо. От того, как себя поведёте Вы, будет зависеть и то, как откликнется Судьба на Ваши действия или бездействия. «Колесо Судьбы» выполнено в виде огромной каменной чаши, закрывающей вход в мир, где дремлют таинственные Силы. Своей формой «Колесо Судьбы», являясь ионическим символом, намекает на Вас, как женщину. Каменная чаша-алтарь освещена сиянием и это указывает на то, что сейчас от Вашей инициативы, от Ваших действий зависит очень многое. Действовать Вам надо, но действовать правильно. Если Вы не ошибётесь с выбором методов поведения, общения и воздействия на ситуацию, то в результате сможете подняться по тем ступеням, что ведут от «Колеса» вверх, к свету. Мужчина же, о котором Вы вопрошаете, «наблюдает» за Вами, как человек, наблюдающий из-за зарослей за происходящими действиями. Он ещё не вполне решил, окончательно не определился в отношении Вас, на что и указывает VI Ст. Ар. «Влюблённые». У него есть влечение к Вам, но есть и выбор, как есть и искушение на стороне (женщина на то же тропе вдали, изображённая на карте).  VII Ст. Ар. «Колесница», с одной стороны, говорит о том, что мужчина ныне пребывает в поездке, а  с другой — два коня колесницы есть две силы, могущие как направить мужчину по пути к Вам, так и умчать его от Вас прочь. А знак бесконечности, рисуемый плетью возницы, намекает на то, что это может быть встреча —  навсегда, или расставание —  навсегда. Всё зависит от того, что у возницы в сердце. На что и указывает положение его руки с вожжами. Сейчас мужчина закрывает своё сердце, как фигура Младшего Аркана «Паж Пентаклей» закрывает своё сердце диском. Его глаза закрыты, что так же говорит о том, что он не хочет сейчас видеться с Вами и полностью ушёл в себя, закрылся в себе. Следующая карта весьма важна в раскладе. Это XV Ст. Ар. «Дьявол». Почему именно эта карта в середине расклада оказывается столь важна? Дело в том, что на ней мы вновь видим круг, как и на первой в раскладе карте «Колесо Судьбы». И вновь вокруг этого круга собраны люди. И вновь этот круг освящён — на сей раз пламенем костра. Костёр — это эмоции. И те, кто взывал у «Колеса Судьбы» таки вызвали Силы. И этой Силой оказался Демон, Дагон. И уже он наблюдает за происходящим, а не мужчина в зарослях кустарника. Вы должны проявить инициативу, но Вы должны быть осторожны, чтобы не призвать «демона» в Ваши отношения и не усугубить всё. Для этого и Вам и Вашему мужчине нужно слушать своё сердце, как слушает скрипач  мелодию своей скрипки. И не смотреть на окружающие препятствия, не бояться трудностей, как не смотрит на демонов музыкант, ибо его глаза закрыты. Истинная Любовь — эта та сила, что завораживает даже сущностей иномирья... Но будьте осторожны, чтобы Ваши поступки не оказались чрезмерными, дабы не были восприняты мужчиной, как давление на него, как насилие над его волей, над его свободой (Мл. Ар. «Два Пентакля»). Тогда Ваш мужчина станет действительно Вашим — Вашим «Королём Кубков».

antyanetta

Давид Вронский, браво! все по полочкам разложили, по ситуации кратко скажу, что мч и жн. любовники и сейчас дама довела его до ручки своими истериками, отчего он отдалился и замкнулся в себе, не отвечает даже на звонки и смс, чего раньше не бывало. Треугольник так же имеет место быть.

MGLA

Цитата: antyanetta от 13 декабря 2014, 19:04:16

колесо(влюбленные+колесница+паж пент)+дьявол(2мечей)+2пентаклей итог король чаш

луна(колесница+влюбленные+король чаш)+7 жезлов+9пентаклей итог повешенный(жрица+паж пент)
Карты вроде бы похожие, по итогу я его задушила совсем)) С меня +++.
Воздействия на него магические делали?  Если делали, то откатом пошло и такой результат( реакция) на события, а вот если воздействий не было, то злой он на вас и воспринимает всё как нападение на его личное пространство. По ваши раскладам, вы его действительно утомили по повешенному воспринимает всё как шантаж. Карты( луна, 7 жезлов, 2 п)- говорят, что м\ч уже готов сбежать и обороняеться от вас. На карте 9 пентаклей закрывает путь валун на дорожке -это препятствия, которые мешают.  Надо ослабить хватку, а то вы его теряете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status