Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Дог

Доброго дня. Стоит ли на защите сущь  темная ?
Король пент+королева жезлов +2пент =сила

Вроде бы да .
Подскажите . с ув

PERTHO

Цитата: Дог от 25 августа 2020, 15:16:44

Вроде бы да .
Подскажите . с ув
по Силе - да

Анечка Лучезарная

Цитата: Дог от 25 августа 2020, 15:16:44

Вроде бы да .
Подскажите . с ув
Стоять то она стоит. Только там конфликт и сущь поджирает

Сама доброта

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста понять расклады. В жесткой конфрантации с руководством нахожусь, прям "вышла из берегов". На работе не появляюсь вживую уже давно. Ну и чуй мне говорит, что грядут перемены.  Важно понимать ситуацию, чтобы быть во всеоружии.)

1. Хочет ли шеф меня уволить?
Дурак (3пен) - Туз пен - 8меч = Маг (7чаш)
Не вижу, что увольнения хочет. По-моему хочет ограничить меня по деньгам, возможно еще условия какие-то поставить собирается. Видимо сидит в своих глюках и планирует, как со мной поступить и взять под контроль.

2. Выплатит ли он мне в ближайшее время бонус, который зажал за полгода?
3меч - Королева жез - 10 жез = 8 пент
Тут такое впечатление, что будет давить на то, что надо серьезно так работать и тогда когда-нибудь..

3. Выплатит ли мне мои деньги, если я положу заявление об увольнении на стол?
КФ(4пен) - 9меч - 3чаш = 6пент
Походу, скрипя своим скряжным сердцем отдаст таки, побоится не отдать.

4. Попробует ли он (его баба) применить ко мне магию, если я не прогнусь?
Рыц чаш - 6меч - рыц меч = 4 жез
Навряд ли

Буду очень благодарна за помощь!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Сама доброта от 25 августа 2020, 19:52:47
Добрый вечер!

Помогите пожалуйста понять расклады. В жесткой конфрантации с руководством нахожусь, прям "вышла из берегов". На работе не появляюсь вживую уже давно. Ну и чуй мне говорит, что грядут перемены.  Важно понимать ситуацию, чтобы быть во всеоружии.)

1. Хочет ли шеф меня уволить?
Дурак (3пен) - Туз пен - 8меч = Маг (7чаш)
Не вижу, что увольнения хочет. По-моему хочет ограничить меня по деньгам, возможно еще условия какие-то поставить собирается. Видимо сидит в своих глюках и планирует, как со мной поступить и взять под контроль.

2. Выплатит ли он мне в ближайшее время бонус, который зажал за полгода?
3меч - Королева жез - 10 жез = 8 пент
Тут такое впечатление, что будет давить на то, что надо серьезно так работать и тогда когда-нибудь..

3. Выплатит ли мне мои деньги, если я положу заявление об увольнении на стол?
КФ(4пен) - 9меч - 3чаш = 6пент
Походу, скрипя своим скряжным сердцем отдаст таки, побоится не отдать.

4. Попробует ли он (его баба) применить ко мне магию, если я не прогнусь?
Рыц чаш - 6меч - рыц меч = 4 жез
Навряд ли

Буду очень благодарна за помощь!!
Вот смотрите. Вопрос «хочет?» дурак, 8 м, 7 чаш-ничего он не хочет. Он своими делами занят. Вопрос не стоит «чего он хочет», так ведь?
2. Выплат бонусов не будет.
3. Выплатит, но не все.
4. Нет

Сама доброта

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 августа 2020, 20:33:30Вот смотрите. Вопрос «хочет?» дурак, 8 м, 7 чаш-ничего он не хочет. Он своими делами занят. Вопрос не стоит «чего он хочет», так ведь?

Ну если человек каждый день сотрудников по очереди вызывает и про меня разговоры ведет, инфу собирает, а мне даже не звонит и на письма не отвечает, то колбасится он явно, так что думаю вопрос "чего он хочет" таки стоит. Другое дело, что увольнять не собирается действительно. Доложили уже. Хочет в офис вернуть и заставить работать)))

Спасибо вам!

Анечка Лучезарная

Цитата: Сама доброта от 25 августа 2020, 23:29:38
Ну если человек каждый день сотрудников по очереди вызывает и про меня разговоры ведет, инфу собирает, а мне даже не звонит и на письма не отвечает, то колбасится он явно, так что думаю вопрос "чего он хочет" таки стоит. Другое дело, что увольнять не собирается действительно. Доложили уже. Хочет в офис вернуть и заставить работать)))

Спасибо вам!
Так и карты ответили-увольнять не хочет. А чего он хочет Вы уже знаете.

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 августа 2020, 14:38:14
Карты показали ситуацию отлично! Но по итогу есть шансы на успех. У дамы не хватает денег?

Небольшие трудности, да, есть.
Люблю фиолетовый цвет:)

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 26 августа 2020, 19:39:10
Небольшие трудности, да, есть.
Это карты тоже показали. И это осложняет ситуацию.

Neco

Добрый день.

Ситуация такая, М1 заказывал работу у М2, то есть была сделка на выполнение работы (бытовой вопрос) в срок за определенную плату, но М2 не выполнил работу в заданные сроки, более того, он ее не сделал как полагается (криво), как итог начал хамить, и вообще перестал отвечать, , есть косяки.

Проклинал ли М2 М1?
9 мечей, Маг, Умеренность (3 мечей), = Паж жезлов.

Думаю, да проклинал, желал "всех благ"

Буду благодарен за мнение.

Дог

Цитата: Neco от 29 августа 2020, 08:56:47
Добрый день.

Ситуация такая, М1 заказывал работу у М2, то есть была сделка на выполнение работы (бытовой вопрос) в срок за определенную плату, но М2 не выполнил работу в заданные сроки, более того, он ее не сделал как полагается (криво), как итог начал хамить, и вообще перестал отвечать, , есть косяки.

Проклинал ли М2 М1?

Neco, привет . По 9,мечей проклинал ,и по Умеренности будет дальше желать все самое лучшее по3 мечей . Вообще колода как оракул картинки сами говорят за себя .С ув.

Анечка Лучезарная

Цитата: Neco от 29 августа 2020, 08:56:47
Добрый день.

Проклинал ли М2 М1?

Нет, не проклинал. Он сам в шоке от такой ситуации, не знает как быть и переживает. За себя переливает, чтоб по шапке не получить.

Добавлено: 29 августа 2020, 12:23:57

Цитата: Дог от 29 августа 2020, 09:54:09
Neco, привет . По 9,мечей проклинал ,и по Умеренности будет дальше желать все самое лучшее по3 мечей . Вообще колода как оракул картинки сами говорят за себя .С ув.
9 мечей не указывает на проклятие в этой колоде. И ни в одной из тех, что я знаю тоже.

PERTHO

Пропало кольцо , дорогое ценное , пропало давно- но до сих пор интересует куда оно делось кто взял, украл , потерялось?  Кольцо подарил бывший гражданский муж. На момент пропажи под подозрением - сын подросток и сожитель мужчина(отношения ) естественно все сразу что украл проблемный подросток. Но ... было подозрение что мог взять и сожитель.
Кто взял кольцо ? Куда оно пропало ?
Король жезлов 10 чаш умеренность , фон 2 кубков , квинт влюблённые
По королю жезлов - взял сожитель , по 10 чаш - улетело кольцо навсегда и с концами ,  и пустил по воде - умеренность.

Дог

Цитата: PERTHO от 06 сентября 2020, 15:54:27
Пропало кольцо , дорогое ценное , пропало давно- но до сих пор интересует куда оно делось кто взял, украл , потерялось?  Кольцо подарил бывший гражданский муж. На момент пропажи под подозрением - сын подросток и сожитель мужчина(отношения ) естественно все сразу что украл проблемный подросток. Но ... было подозрение что мог взять и сожитель.
По королю жезлов - взял сожитель , по 10 чаш - улетело кольцо навсегда и с концами ,  и пустил по воде - умеренность.
Вы знаете.мне так тоже показалось что сожитель (король ж) скорой всего сдал в ломбард ,и дело с концом ,конец памяти по 2к.

Анечка Лучезарная

Цитата: PERTHO от 06 сентября 2020, 15:54:27
Мужчина взял. По умеренности скорее пропил

Добавлено: 06 сентября 2020, 17:19:50

Цитата: Дог от 06 сентября 2020, 16:41:05
Вы знаете.мне так тоже показалось что сожитель (король ж) скорой всего сдал в ломбард ,и дело с концом ,конец памяти по 2к.
А по какой карте Вам ломбард показался? И почему 2к-это конец памяти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status