Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 11:06:55
Добрый день!)
Будет ли общение с мч в течении недели?
Паж чаш, паж мечей, дурак(2 пентаклей)= влюбленные( королева жезлов)
Нет, не будет)

по поводу общения вопрос не совсем точный. если вы захотите вы можете в любой момент начать общаться и оно будет. другое дело спросить про инициативу мужчины - тут его инициативы нет.

Добавлено: 15 мая 2020, 14:18:36

Цитата: PERTHO от 15 мая 2020, 14:17:11
по поводу общения вопрос не совсем точный. если вы захотите вы можете в любой момент начать общаться и оно будет. другое дело спросить про инициативу мужчины - тут его инициативы нет.
например - проявит ли мужчина инициативу пообщаться со мной в течение недели?

Milk.shakes

Цитата: PERTHO от 15 мая 2020, 14:17:11
С моей стороны инициатива исключена , чтобы не произошло. Я играю роль не преступной обиженной женщины, он правда сейчас с другой.

Благодарю Pertho и Gryphon за помощь!! Дам обратную связь.

Milk.shakes

Добрый день! Стало интересно посмотреть этой колодой, задала вопрос, в какой сфере будет моя следующая работа на которую трудоустроюсь)?
9 жезлов, 6 мечей, 9 чаш= 6 пентаклей
Я вижу эту сферу, как половину своего рабочего процесса я нахожусь в офисном помещении одна без людей, а вторую часть я работаю с людьми, причём работа достаточно неприятная, люди хамоватые, злые, агрессивные. Для меня будет эта сфера чем то новым, будет обучение и новые знания. Я так понимаю это какие то продажи?
Благодарю за объяснение, по возможности потом дам ОС, что же это такое показало:))

Добавлено: 17 мая 2020, 15:07:37

Вопрос ещё один, устроюсь ли до 28 июня на работу? ( измучилась драться за то, что мне интересно)
Маг, 2 пентаклей, 8 пентаклей= 9 пентаклей
да, только борьба и усилия мои ещё впереди...
А в течении 2 недель трудоустроюсь?( спрашиваю чтобы иметь представление в какой половине месяца произойдёт)
Паж жезлов, умеренность, Королева мечей= 5 мечей
Нет

OlgaKa

В общем, практика, способного работать по моему заказу я так и не нашла(
Поэтому спросила, найду ли такого человека до конца августа? 7 пентаклей, 6 пентаклей+8 жезлов, Туз пентаклей(3М,РМ,Мир)
Итог: Король пентаклей(10П)
Дно колоды: Король кубков - не почему-то кажется что да и это будет мужчина...
Люблю фиолетовый цвет:)

Milk.shakes

Добрый день!
Связаны ли мои чистки со смертью одного человека?
2 чаш, 7 мечей, 8 пентаклей= маг, сила, 4 жезлов
Вроде нет. Никаких карт обраток откатов нет.
Благодарю!

Ulita

Добрый день! Расклад о том, что значит повторяющийся сон, в котором родственники мне делают ремонт в старой квартире и он мне не нравится.

1. Сфера сна?
СА Влюблённые + доп 3 жезлов
Сфера ЛЖ , возможно результаты ритуалов на налаживание ЛЖ.

2. Сон говорит о позитивном событии или о проблеме?
Туз пентаклей - о позитивном, но время для позитивных перемен ещё не пришло.

3. Проявится ли сон в реальной жизни и каким образом?
СА Звезда, + доп 7 мечей
Проявится, и к переменам надо быть готовой.

4. Что я могу сделать и нужно ли что-то делать?
7 кубков - ничего не делать, наблюдать, ждать.

kb

Цитата: OlgaKa от 18 мая 2020, 23:50:48Поэтому спросила, найду ли такого человека до конца августа?
Нет. Что король пентаклей, что король кубков колдующего мужчину не показывают.
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 14:30:03что значит повторяющийся сон, в котором родственники мне делают ремонт в старой квартире и он мне не нравится
Если сон появляется во время застоя в какой-либо сфере, то
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 14:30:03Влюблённые
этот застой и показывают. Еще может означать выбор. Сложно сказать не зная ситуации.
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 14:30:03Проявится ли сон в реальной жизни и каким образом?
СА Звезда, + доп 7 мечей
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 14:30:037 кубков
Вам просто дают информацию к размышлению.

Ulita

Доброе утро! Помогите понять расклад.
Почему мужчина постоянно как одержимый рисует одну женщину, с которой когда то был недолгий роман, не сошлись характерами, общаются только по работе, но он постоянно ее рисует, рисунки носят больше эротический характер, иногда это сцены из прошлого, прорисованные в деталях.

5 чаш - Колесо + Маг + рыцарь жезлов - Смерть + рыцарь пентаклей

Тоска от того, что расстались, уповает на удачу, вдруг таким образом вызовет интерес, карта Мага по мне так очень похожа на этого мужчину, с одержимым видом пишущего/рисующего преследующий его образ, рыцарь жезлов понимается мною как нежелание сдаваться. Смерть это трансформация, происходящая в душе, и желание изменить что то, потребность выхода на другой уровень, или возможно он не готов отпустить или принять разрыв отношений и пытается выразить свои эмоции таким образом.

Ulita

Здравствуйте, помогите понять расклад , сделала на очень странный сон, чтобы понять, к чему мне приснилось, что я сбежала из Ада , да ещё и стащила у Сатаны чёрного козлёнка.

1. Сфера сна?
7 пентаклей - материальная сфера.

2. Говорит ли сон о проблеме или наоборот предвещает позитив?
3 пентаклей - тут 50/50 больше походит на сотрудничество с ТС.

3. Проявится ли сон в реальной жизни и как?
СА влюблённые - СА солнце + доп Рыцарь пентаклей - положительно проявится, и по личной жизни и по материальной сфере.

4. Что нужно сделать, или ничего не делать?

7 жезлов - быть начеку, ловить момент, не дать застать себя в расплох.

Вообще весь расклад как и сон носит бесовских характер, о взаимодействии с ТС.

Эриха Ц.

Цитата: Ulita от 19 июня 2020, 12:23:43
Здравствуйте, помогите понять расклад , сделала на очень странный сон, чтобы понять, к чему мне приснилось, что я сбежала из Ада , да ещё и стащила у Сатаны чёрного козлёнка.
Во-первых, сны - это наши подсознательные желания. Видимо, хотите сбежать из адовой ситуации, но прихватив что-то ценное, у самого!

1. Сфера сна?
7 пентаклей - материальная сфера.

Необязательно. Карта такая говорящая, посмотрите на картинку. Получение/знание информаци, человек ошарашен, вокруг нечисть, хоровод. Узнал о чем-то - о себе, о других, ситуации. По следующей 8ке можно активно работать с "даденым".

2. Говорит ли сон о проблеме или наоборот предвещает позитив?
3 пентаклей - тут 50/50 больше походит на сотрудничество с ТС.
Умелое сдерживание/удерживание. Нет проблемы, если и есть на горизонте - умелый контроль над ней.

3. Проявится ли сон в реальной жизни и как?
СА влюблённые - СА солнце + доп Рыцарь пентаклей - положительно проявится, и по личной жизни и по материальной сфере.
Возможно, связь с сферой взаимоотношений, Выбора. Если и проявится, то в вашу пользу.

4. Что нужно сделать, или ничего не делать?

7 жезлов - быть начеку, ловить момент, не дать застать себя в расплох.
Обладать ЭТОЙ информацией/ценностью, 2 Семерки. В этой держит в руках (в 6 ке Ж ему неожиданно подсунули это под нос), в 7 Пентаклей прочел, узнал. ЭТО в помощь.
Мне кажется, не совсем информативные вопросы по сну задали.

Ulita

Цитата: Эриха Ц. от 23 июня 2020, 12:10:00
Во-первых, сны - это наши подсознательные желания. Видимо, хотите сбежать из адовой ситуации, но прихватив что-то ценное, у самого!

премного благодарна вам за такую интересную трактовку, единственное хочу отметить, что у меня сны это не подсознательные желания, большинство из них показывают будущее, иной раз иносказательно, иной раз до шока - точь в точь сбываются. И мне кажется, что если бы Сатана не хотел мне отдать своё, он бы не позволил стащить у него благо, у такого как он - не своруешь. Сделал вид/создал условия, якобы отвлёкся и позволил мне стащить и сбежать, а далеко то не сбегу, по понятным причинам))). А расклад на сон я взяла стандартный на этом форуме, поэтому так мало вопросов для такого сна.

Эриха Ц.

Цитата: Ulita от 23 июня 2020, 23:22:49
премного благодарна вам за такую интересную трактовку, единственное хочу отметить, что у меня сны это не подсознательные желания
А это не моя "трактовка", это Фрейд.

Сама доброта

Цитата: Ulita от 14 июня 2020, 08:43:015 чаш - Колесо + Маг + рыцарь жезлов - Смерть + рыцарь пентаклей
Вы правы, это явное проявление нереализованных желаний, попытка их выразить таким образом.

Ulita

Здравствуйте, помогите понять расклад про сон, пожалуйста. Во сне снилось, что я взяла огромную чёрную свечу для ритуала и должна была что то начертать на только выпавшем снегу, и чёрная собачка , выбежала из за моего левого плеча и побежала передо мной и прянула через маленький заборчик.

1)   Сфера сна

Смерть + Колесница + 9 чаш

Предстоят перемены, причём быстрые,  за результат придётся побороться и он того стоит.

2)   Говорит ли о проблеме или скорее о позитивном событии?

8 пентаклей - сон касается работы, труда и его результатов.

3)   Проявится ли сон на физическом плане в реальной жизни?

4 пентаклей - да, будет результат, что то заветное получу, и вцеплюсь в это мертвой хваткой. Возможно это результат какого труда.

4)   Что я могу сделать,и нужно ли вообще что-то делать?

3 жезлов - наблюдать, бдить ситуацию и в случае чего, принять меры.

Zelenoglazka1

Добрый день, уважаемые практики, подскажите мне, как начинающему тарологу как верно трактовать ответы на вопросы, буду благодарна+++++:

Состоится ли встреча в июле?=
3 Пентаклей. Да, на условиях мужчины?

Какой характер будет носить встреча?
2 Пентаклей. Мужчина будет доказывать свое превосходство, возможно кто-то из них устроит допрос другому:)

Кто будет являться инициатором встречи?
Мир/смерть/дурак= король жезлов
Мужчина. Вроде как отношения выяснить захочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status