Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряды для судебного процесса

Автор Nahemoth, 12 января 2010, 19:21:17

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Ведьмачка068 от 18 марта 2011, 17:43:43
Семиречный - чтоб семь покойников пособилкружину.

Доброго времени суток поможет ли этот обряд. Ув практики поможет ли этот обряд  в суд не таскали. Но все время обвиняют человека то чего он не делал. И все против него.

betrayer

Цитата: Rubin от 12 мая 2018, 14:29:55Доброго времени суток поможет ли этот обряд. Ув практики поможет ли этот обряд  в суд не таскали. Но все время обвиняют человека то чего он не делал. И все против него
Хоть уже поздно, но может кому пригодится.
Обряды по типу этого действуют только в случае проблем с казенным людом. Если есть просто напраслина, то читайте заговоры от клеветников, от злых людей, на любовь окружающих.

Oderint, dum metuant!

Garten

Добрый вечер! Может, кто подскажет. Молодой человек в СИЗО сейчас, уголовку ему шьют, обещают надолго упечь. Следствие уже 4 месяца идет, никак с мертвой точки не сдвинется. Вместе с ним еще друг наш сидит, они группой лиц идут. Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучше сделать. И стоит ли на обоих делать или только на МЧ. Хочу группу убрать и наименее жестокий приговор им выбить. Заранее спасибо!

vedmachkaolka

Цитата: Garten от 22 февраля 2021, 18:20:23
Добрый вечер! Может, кто подскажет. Молодой человек в СИЗО сейчас, уголовку ему шьют, обещают надолго упечь. Следствие уже 4 месяца идет, никак с мертвой точки не сдвинется. Вместе с ним еще друг наш сидит, они группой лиц идут. Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучше сделать. И стоит ли на обоих делать или только на МЧ. Хочу группу убрать и наименее жестокий приговор им выбить. Заранее спасибо!
У нас тоже группа лиц, но я делаю только на своего мж, делала на медный пятка, отдала ему, семь мертвецов, суд отменить, чтоб отпустили, практически все руны, рунный став Вам нужно сделать дело сдвинуть с мертвой точки.
Чистила объект восковыми отливками, все обряды делала по несколько раз, все ставы, вообщем все что можно.
Став на волю и т. д., обряд с яйцом под мостом Степановой. больше года уже все делю, сейчас начались суды. Тоже надеюсь на мягкий приговор, кстати со слов мужчины, зам прокурора за него, делала и на судью и на прокурора золотой ключик, внушение мыслей. Почитайте здесь темы разные, выберите, что Вам больше подходит.

Garten

Цитата: vedmachkaolka от 23 февраля 2021, 11:38:17
У нас тоже группа лиц, но я делаю только на своего мж, делала на медный пятка, отдала ему, семь мертвецов, суд отменить, чтоб отпустили, практически все руны, рунный став Вам нужно сделать дело сдвинуть с мертвой точки.
Чистила объект восковыми отливками, все обряды делала по несколько раз, все ставы, вообщем все что можно.
Став на волю и т. д., обряд с яйцом под мостом Степановой. больше года уже все делю, сейчас начались суды. Тоже надеюсь на мягкий приговор, кстати со слов мужчины, зам прокурора за него, делала и на судью и на прокурора золотой ключик, внушение мыслей. Почитайте здесь темы разные, выберите, что Вам больше подходит.
А какие руны посоветуете? Я просто с ними вообще не знакома. Или лучше "не зная броду, не лезть в воду"? С пятаком идея хорошая, но передать ему не смогу, в СИЗО не принимают подобные вещи :-[

Про руны спрашивайте в разделе рун.
Модератор Kotey

Admin

Цитата: Garten от 24 февраля 2021, 14:34:22о передать ему не смогу, в СИЗО не принимают подобные вещи
Через адвоката передайте, а он пусть спрячет, как будут выводить.

Отшельник ищущий путь

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , языки обязательно говяжьи покупать? Или можно свиные? И если у меня в суде 2 женщины и 2 мужчины? Мне нужно в разные дни ходить на рынок и в разные дни делать? Или можно в один? И если 4 человека, то нужно 4 языка?

Duh

Цитата: Отшельник ищущий путь от 01 марта 2023, 12:44:31
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , языки обязательно говяжьи покупать? Или можно свиные? И если у меня в суде 2 женщины и 2 мужчины? Мне нужно в разные дни ходить на рынок и в разные дни делать? Или можно в один? И если 4 человека, то нужно 4 языка?

Купить столько говяжьих языков сколько свидетелей и судей будет на процессе. Для каждого языка приготовить по дощечке и по шесть гвоздей. Зажечь чёрную свечу, одежду всю снять с себя, вывернуть на изнанку и опять одеть. (C)

Говяжьи
Нет, купили и делайте на всех сразу. В судебных делах время всегда на счету
Языков столько, сколько свидетелей и судей. Если их 4, то 4 языка.

С уважением
Победителей не судят
Императрица ⛧

Liliya Liliya

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по обряду с языками.
1. Если не известно сколько будет свидетелей и будут ли они вообще, какое количество языков брать в этом случае?
2. Если я живу в многоквартирном доме, не важно об какой угол дома разбивать яйцо?
Я истец, ответчик иностранец. Соответственно суд проходит в его стране и в его городе. Судье они уже нехило заплатили а я для них Иностранка+женщина и соответственно отношение к женщинам там не самое лучшее. На суде меня самой не будет и представителей у меня нет. Поэтому у меня нет никакой информации по количеству состава в суде. Знаю только что судья 1

Добавлено: 10 декабря 2024, 11:51:36

И ещё вопрос, можно ли в тексте заговора фразу приговор против меня  заменить на решение против меня не вынесет?

Helga_Veid

Цитата: Liliya Liliya от 10 декабря 2024, 11:49:29
1. Если не известно сколько будет свидетелей и будут ли они вообще, какое количество языков брать в этом случае?
2. Если я живу в многоквартирном доме, не важно об какой угол дома разбивать яйцо?
Я истец, ответчик иностранец. Соответственно суд проходит в его стране и в его городе. Судье они уже нехило заплатили а я для них Иностранка+женщина и соответственно отношение к женщинам там не самое лучшее. На суде меня самой не будет и представителей у меня нет. Поэтому у меня нет никакой информации по количеству состава в суде. Знаю только что судья 1

И ещё вопрос, можно ли в тексте заговора фразу приговор против меня  заменить на решение против меня не вынесет?
По условиям обряда нужно знать сколько свидетелей, нет возможности узнать, то берите исходя из предполагаемой логики дела. В обряде угол не указан какой, значит не важно, ну или ближний к вашей квартире.
На счёт можно или нет, чтобы точно на ваш вопрос ответить, нужно провести обряд в сходных с вашими условиями. Но по смыслу особых противоречий в формулировках нет.

Duh

Цитата: Liliya Liliya от 10 декабря 2024, 11:49:29

Здравствуйте, Вы либо исходите из той информации, что у Вас есть по делу, из логики и покупаете столько языков, сколько хотя бы даже Вы можете знать/предположить, будет свидетелей, либо ознакомиться с материалами дела придется, из них четко будет ясно, сколько свидетелей и соответственно сколько говяжьих языков покупать.
Заменить слово приговор на решение можно, противоречий нет.
Но вот с количеством свидетелей Вам нужно разобраться, здесь нужна точность.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status