Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Duh

Цитата: alex_Mans009 от 04 декабря 2023, 23:24:49
Уважаемый Птицелов, расскажите подробнее пожалуйста.
просто после ритуала- что он "зажегся" начал раскручиваться и появильсь предпосылки... и потом все загнулось.
тупик.
Здесь только диагностика скажет Вам точные причины. Либо ошибки были допущены, при обряде, либо кто-то перебил Вашу работу, либо что-то другое. Может, Ваш обряд и не загнулся вовсе, а завис.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alex_Mans009

Уважаемый Duh, по вашему совету сделал диагностику на таро сняли ли мою работу,выпало- 6 мечей, Башня, Умеренность.((( Итог воздействия- повешенный+ 10 посохов.
но попробую снова, только лучину подготовлю.

Добавлено: 05 декабря 2023, 20:42:51

Скажите, просто такая мысль в голове появилась, коли желание косалось чувств  человека а  как вообще это возможно снять/ сбросить  другому практику?
через обычную чистку? или контакт нужен с крестом?

Duh

Цитата: alex_Mans009 от 05 декабря 2023, 20:39:38
Уважаемый Duh, по вашему совету сделал диагностику на таро сняли ли мою работу,выпало- 6 мечей, Башня, Умеренность.((( Итог воздействия- повешенный+ 10 посохов.
но попробую снова, только лучину подготовлю.
Лучину сами делаете из осины или используете проверенные спички из осины?
Победителей не судят
Императрица ⛧

alex_Mans009

лучину изготовил сам, сейчас на просушке

AliyaAliya

Цитата: Sylamif от 12 января 2010, 17:53:43
встань на не правой ножиной,
Я вот думала над этой фразой и пришла к выводу, что речь всё же о правой ноге, а не о левой, как писали ранее. "Встань на не" выступает, как "встань на неё". Тут мне кажется либо опечатка и буквы не хватает, либо на "мансуровском")) языке так и надо. Была бы левая, так и было бы написано что левая. Я не думаю что левую ногу нельзя поминать в суе)))

Astarta Iceland

Правой ногой, всё верно, там опечатка. Обряд рабочий.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Duh

Цитата: AliyaAliya от 03 января 2025, 21:42:16
Я вот думала над этой фразой и пришла к выводу, что речь всё же о правой ноге, а не о левой, как писали ранее. "Встань на не" выступает, как "встань на неё". Тут мне кажется либо опечатка и буквы не хватает, либо на "мансуровском")) языке так и надо. Была бы левая, так и было бы написано что левая. Я не думаю что левую ногу нельзя поминать в суе)))
Здесь речь именно о правой ноге. В данном обряде, как ни странно, самое главное - поймать погоду, чтобы четкая тень от креста была, на которую наступаем. Далеко не при каждой солнечной погоде такое бывает, либо тени падают не туда, куда нужно, а на другие могилы.
И в остальных действиях тоже нужно быть безошибочным. Обряд рабочий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

arsenicum

Первый раз проводила этот обряд в 2015 году. Так получилось, что не подумав хорошенько, уволилась с хорошей работы. Осознав, провела обряд, это было весной 15г.В просьбе была фраза- чтоб с удовольствием! взяли обратно. Обратно не взяли, по объективным причинам- контора неожиданно закрылась (узнала об этом только через год). А к ноябрю того же 15 года нашла другую, не менее хорошую работу, где и тружусь до сих пор. Так вот, на собеседовании генеральный сказала- мы с удовольствием вас берëм. Второй раз проводила в 22 году, в период лютой магической битвы. Просила знакомства с колдунами, которые сотрудничали с моей вражиной. Хотела переманить их, т к магическую помощь мне было не найти, меня били на смерть, сама не справлялась. С колдунами не свели, но месяца через 3-4 дали знакомство с сильным тëмным практиком, который меня и вытащил. Ещë и массу полезных советов и обрядов от неë получила. Третий раз просила машину 1,5 года назад, не дали. Но тогда ещë война была не окончена, видно негатив помешал. К лету буду просить ещë.

Taas

Добрый день.
Подскажите в описании ритуала написано что «шепчи». Как правильно все же в слух или шепотом или может про себя? Спасибо

«Тако шепчи сей ведовальны сказ,что дедовой речиной был речен,да в умище
отлажен.тако се говор.»

магичка-ученичка

Мысль возникла, Обычно многие практики пишут, что делают в комплексе несколько ритуалов, чтоб точно исполнилось. А я задумалась: Не обидятся ли Исполнители, получается не доверяют им, если паралельно еще несколько обрядов совершают.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

ОГНЕВУШКА

Цитата: магичка-ученичка от 26 марта 2025, 23:27:53
Мысль возникла, Обычно многие практики пишут, что делают в комплексе несколько ритуалов, чтоб точно исполнилось. А я задумалась: Не обидятся ли Исполнители, получается не доверяют им, если паралельно еще несколько обрядов совершают.
Доброго времени суток уважаемая Магичка-ученичка.
   :))) не обидятся.
   В комплексе тоже не лепят одно на другое. Кладбище, например, бесами дополняют (так сказать разностороннее воздействие) и, конечно на один лун. цикл кладбище на кладбище не лепят по одному и тому же вопросу. Если и делают, то на следующий лунный цикл.
Здесь на желание. Сделали, подождали, диагностикой посмотрели. Исполнилось - хорошо, нет - можно другим ритуалом попробовать. Никто не обидится. Значит или не то захоронение выбрали или не тот ритуал или желание сложное и надо бы ритуал посерьёзнее. Данный ритуал считаю для "средних" желаний, для "глобальных" слабоват будет. Хотя все от практика зависит, от связи с кладбищем и от покойника.
   Возможно более опытные практики меня поправят. Это моё личное мнение.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Duh

Цитата: Taas от 26 марта 2025, 17:36:20
Добрый день.
Подскажите в описании ритуала написано что «шепчи». Как правильно все же в слух или шепотом или может про себя? Спасибо

«Тако шепчи сей ведовальны сказ,что дедовой речиной был речен,да в умище
отлажен.тако се говор.»
Вслух шёпотом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ягода

Здравствуйте.

А если в моих краях пятак-это ну уж очень небольшая монетка, с небольшой стоимостью? В других обрядах (например, отвод на пятак) проблем с ценностью нет. Но в данном случае - не слишком ли дешево? Не обидятся?

Спасибо (+)

Duh

Цитата: Ягода от 26 апреля 2025, 21:31:40
Здравствуйте.

А если в моих краях пятак-это ну уж очень небольшая монетка, с небольшой стоимостью? В других обрядах (например, отвод на пятак) проблем с ценностью нет. Но в данном случае - не слишком ли дешево? Не обидятся?

Спасибо (+)
Здравствуйте, пятак сейчас везде - это немного. Нужно использовать именно пятак, который в ходу.
Не сбивайте себе работу лишними мыслями.
И да, не обидятся.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Ягода от 26 апреля 2025, 21:31:40
Здравствуйте.

Спасибо (+)
Не той категории вопррс обидется либо нет.Вам за покойника никто ничего не скажет.Вы его выводите в мир живых.указывая дорогу!....Здесь дело не в обидах.второе:пятак это не мирское действо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status