Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДЬЯВОЛЬСКИЕ МЕТЫ И БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАКИ

Автор Morke Skog, 16 декабря 2011, 18:54:55

« назад - далее »

Medea

Цитата: Morke Skog от 16 декабря 2011, 18:54:55
Для родившихся под знаком Овна самым страшным признаком считается рыжий цвет волос.
И рыжая и с медведицей, но вместо ямочек у меня по одной родинке...
:)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

schwarz

Цитата: Morke Skog от 16 декабря 2011, 18:54:55Стрельцу необходимо взглянуть на свою ладонь — если на ней нет престола (то есть линии сердца и головы как бы соединились в одну и расстояние между ними практически равно нулю)
Простите, но это как? Я в хиромантии не разбираюсь совсем  :o

P. S. Про козерога повеселило: "Козерог не имеет права иметь набрякшие (сильно набрякшие) веки, особенно верхнее веко."
Не имеет права и всё! Слышали, козероги? Вы не имеете права на набрякшие веки! Под суд за это отдадут  ;D ;D
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

salu

Цитата: schwarz от 29 июля 2013, 14:01:12
Слышали, козероги? Вы не имеете права на набрякшие веки! Под суд за это отдадут  ;D ;D
Чего там под суд? На костер быстренько да и все!
А я тоже сутулый скорпион(((

Medea

Цитата: schwarz от 29 июля 2013, 14:01:12
Не имеет права и всё! Слышали, козероги? Вы не имеете права на набрякшие веки! Под суд за это отдадут  ;D ;D
Я своему уже запретила такие иметь  8)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

hannibal_lecter

"Существует также 13-й — скрытый — знак солнечного Зодиака. Это — Змееносец.

Соответственно ему есть и 13-й — самый страшный — знак, оставляемый Дьяволом на теле человека.

Это — родимые пятна, величиной превышающие размеры бывшей 5-копеечной монеты. Человек с такими родимыми пятнами на теле — no-настоящему «меченый», перекрывший себе всякую связь с Богом и "крещеный" Сатаной."

Мда... А я всегда считал это пятно недорозумением, а оно вон как - сатана меня покрестил))))

Ведма

Цитата: hannibal_lecter от 30 июля 2013, 08:03:46Мда... А я всегда считал это пятно недорозумением, а оно вон как - сатана меня покрестил))))
Да?) А я всегда знала, что у меня на пятой точке - огромная Черная Метка))).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Wanda

ovsyashka

Цитата: Wanda от 16 мая 2014, 20:55:58
А про рыб вообще не написано (((

Цитата: Morke Skog от 16 декабря 2011, 18:54:55Рожденные под знаком Рыб обязательно должны чисто произносить букву «р». Неисправимо картавый человек — это величайший путаник в мире, бессознательный разносчик зла, носитель чернухи, распространитель духовной заразы. Этот недостаток свойственен людям хитрым, ненадежным, наносящим удары в спину.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Streghetta

Wow! А у меня ковш Большой медведицы на левой груди и плече. Меня теперь можно причислить автоматически к каким-то ,,особенным"?  ;D ;D ;D .

ATMA

Статья не серьезная, а тема очень даже!!!в трактате Брихат-Парашара есть глава по отметинам на теле.Рекоммендую заинтересовавшимся))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status