Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДЬЯВОЛЬСКИЕ МЕТЫ И БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАКИ

Автор Morke Skog, 16 декабря 2011, 18:54:55

« назад - далее »

deva666

Ну, а я так вообще:

"такие люди могут являться инициаторами целой сатанинской кармической петли, затягиваемой ими на шее других людей. "

Вот интересно , что и парень у меня с такими "дефектами". Знал бы он "Это уже воплощенный бесенок." ))

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vanessa

Цитата: amanda от 17 декабря 2011, 15:44:10глоба половину инфы взял из каких то старых источников, а остальное сгаллюцинировал сам...

Именно так. Причем вполне вероятно, что из своих же старых источников. Мне один раз попадалась на глаза его книга из ранних его публикаций. Я была очень впечатлена. А сейчас одна вода и флуд.
Кстати о флуде.
Раз уж я здесь пишу. Простите меня, админы.
Девочки, ну что мне делать?
Мне нужно начинать порчу делать, сегодня суббота. У меня все приготовлено. Еще потом на кладбище ехать. А мой притащился и сидит!
То не дозовешься, то не выгонишь!
Сейчас ушел машину греть, так я быстренько пишу.
Наверное, не удастся сделать порчу сегодня. Придется перенести на следующую неделю. В воскресенье на кладбище не хожу.

Valar

Интересно, а если я рыжая, но не Овен, а Телец?

Morke Skog

Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Мадб

Пару дней назад д. и.н Черная читала лекцию на культуре. Чем-то похоже. Она рассказывала, что там у славян в древности считалось, что если человек получил травму или родился с уродстовм, то значит с этим уродством или травмой в него вошла нечистая сила. По другому она войти не может. Поэтому славяне так защищали входные отверстия тела и волосы.
Бери все, не отдавай ничего

Ksandra

Ха, я вот Дева,мочки у меня очень маленькие,прада,зависимости и подлости не замечала. А вот мстительности хватает. Да и пакость сделать,обидевшему или сказавшему лишнего,даже не через магию,всегда "за".

Мирочка

Милая такая тема) Сколько признаков у себя нашла: и родинки, и ямочки, и брови... Про плохого руководителя - бред , ибо вечно командовать парадом -моя единственная способность)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vanessa

;)
Цитата: Мирочка от 23 августа 2012, 03:49:08Про плохого руководителя - бред , ибо вечно командовать парадом -моя единственная способность)

Так это не говорит, что Вы - плохой руководитель. Наличие ямочек у руководителя говорит о том, что Вы отмечены Бесом.

Alissa

Водолей с врожденным неисправимым астигматизмом... и с ковшом Большой медведици на руке...это как? и вашим и нашим? ;D

Мирочка

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 08:03:48Наличие ямочек у руководителя говорит о том, что Вы отмечены Бесом.
Значит,не совсем верно поняла, спасибо :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

elramgale

Интиресно я Скорпион и у меня действительно родовая травма шейного позвонка,что дает сутулость.
;D И созвездие Большой Медведицы на левом плече,очень четкое с рождения.
;D ;D ;D Люди кто я??? ;D ;D ;D

Ice

По знаку ничего такого нет, а вот Большая Медведица из родинок тоже на левой руке есть. :D

elramgale

Цитата: Ice от 23 июля 2013, 23:42:00
По знаку ничего такого нет, а вот Большая Медведица из родинок тоже на левой руке есть. :D
;)Я вчера погуглила на эту тему,много инфы про эту отметину на теле нашла. Очень интересно,поищите и прочтите.

Furia

Цитата: amanda от 16 декабря 2011, 23:13:02Это, например, ямочки на том самом «мягком месте», которое иногда называют «мадам Сижу». Такие ямочки непростительны для руководителя любого ранга.
вооот! когда приходите устраиваться на работу, непременно нужно поинтересоваться жопой вашего будущего начальника. и желательно попросить его стянуть штаны как можно быстрее, лучше сразу после "здрасьте" - нечего тратить время зря! а то устроитесь, не дай бог, на работу к сатанисту....

Black Rosa

Цитата: Мадб от 21 декабря 2011, 12:21:35у славян в древности считалось, что если человек получил травму или родился с уродстовм, то значит с этим уродством или травмой в него вошла нечистая сила

Бог шельму метит, так еще говорят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status